Со свалками в стране реально жопа. Но по российской традиции эта проблема будет решаться тоже через жопу. Так и живем в этой ленте Мебиуса.
Да какой рынок, у нас только муниципалы мусором занимались, частники даже не брались. Вот реально проблема.
Есть только одна причина, по которой не брались- туда просто не пускали. Доходность бизнеса, на самом деле такова, что постороннего "предпринимателя" даже и не найдут на той свалке... или утилизируют, если есть мусоросжигатель.
Юр, а ты популярен https://www.bmwclub.ru/threads/musornyj-bespredel.1224138/page-23#post-40123162 ой, а ниче, что я ссылку кинула на БК? не помню, можно/нет)
Это я стащил. Там есть люди, кто мусором занимаются. Интересно, как они кухню изнутри видят. Заодно и Юре реклама и ресурсу.
Ну воть. Сдаёцца мне что снова усё дело в сизьгах и пыпыське.))) Масясянь. А что тебя прорвало? Женщины в ПС как в басурманском мире с мушынами за одним столом...)) Была у нас бабушка вечный празднек... Да вот последний свой домашний комп под беткоины приспособила... Сейчас наверное не чулками а мешками гроши складает. Не до сайту)) Бывалыча лиса забегала. Так красноподштанные быро ей указали на чей сыр покусилася)))
Так я ж не женщина, я манекен) вон хоть АМРа спроси, он тебе расскажет))) А Лиса хорошая, шебутная только, из неопределившихся, а так хорошая
Да кому там это интересно. Нет бы инфраструктуру развивать и повышать спрос на электроэнергию,что автоматом ведет к повышению деловой активности,они лучше введут нормы,запреты,контроль,санкции.... Нет,все больше убеждаюсь,что эта власть выдохлась и ничего путного предложить уже не в состоянии. Зря я голосовал за Путина,я ошибся.
Да. Если этот один кылер)) В другом нужна команда. Ты в своем поле не один. Если не считать там бытовке в которой ты свои ролики для голливуда снимаешь.
Хм. Тебя вчора всем пээсом не понимали кудой ты столько лепестричества расходуешь. Вопчем прочти еше раз и вдумчиво. Верю что дойдёть ))