У нас Крокодил около мусорки, тьфу, мусорной темы тёрся, его спросите. А я просто пообщался с парой предпринимателей, одним архитектором реформ и почитал, что говорят в регионах. Свое видение и озвучил.
Эх, Серега, я бы тебе сказал, в чем ты ошибаешься. Тебе вот умные люди толкуют - поставь посудомойку. Смотрю на свою, полноразмерная. То ли 9, то ли 12 комплектов посуды входит, не суть. Суть в том, что за полный цикл она расходует 8 (восемь) литров воды. И электричества по классу А++. А из крана эти 8 литров льются в минуту, при не самом хорошем напоре. Сколько твоя царевна-лягушка в воде лагастается, чтобы за вами посуду перемыть? Не меньше часа в сутки. Полкуба. Так? И ты их нагреваешь ещё. А ты говоришь, пусть плескается! Там если расходы посчитать, она у тебя за полгода отобьется. Лишний рот тебя смутил? Так предохраняйся. А родил - не ной.
Согласен,что надо то и это.... Юр,ты вроде ближе к реальности,это Сибирь,дохлый район,сто тыщ в месяц я не заработаю,все и сразу модернизировать не получится. Про газ отдельная тема,я бы тебе баллон газа нашего"Сибирского" подарил,ты бы сильно удивился,что он реэкспортом из Казахстана) А меня все пывом да банькой попрекает хад!))) Имеет право)))
Серёг, ты же знаешь, я к тебе со всей любовью и уважением. Просто поверь умным людям, посудомойка- вторая по экономии времени и ресурсов, после стиралки. Не модернизируй все. Приобрети посудомоечную машину. Лягушка сразу превратится в царевну!!!))) Этот час она лучше посвятит тебе, и ручки будут нежные, а не в цыпках от постоянного чупаханья в грязной воде. Хотя... Это вам чревато очередным лишним ртом!
Чета в телефоне лайк не жмется! Лайк, Масяня!!!))) И это, Серёг, мотай на ус, женщины они в этом шарят! Особливо те, что с регулярным маникюром! И ноготки целы и за чистюлю слывет!)))
Посудомойка реально гениальное изобретение, моя 9 литров на цикл жрёт, а главное сын 12 лет давно уже может легко справиться и загрузить и выгрузить, приходишь домой с работы а посуда чистая.
Уважаю позитивных людей) Я как царь и правительство в одном лице выделю государственной лягушке машину посудомоечную)))) Взаимно,я лапоть,сказать не могу-тут как тут ты,мыслю мою допиливаешь))) Нет уж,померла так померла!(с) Юра,я госплан выполнил,за маму,за папу и один в пользу государства))) Да в курсе,жена чот за чудо-машину мне уже намекала)))) Мол на миникур не хватает времени)))) Значит у них менее одного ребенка))) Тем более) Это юмор,но эти с ноготками не..... Красота должна быть без ноготков и шпаклевки. Водой ништяк все это смывается))))) Это..... Куплю я и насос новомодный и драй-машинку,харе уже,ща за мотивацию опять начнете)))) Бывает такое,но это как правило ноготки разной длины,маникюр,а под маникюром еще маникюр... Муж безработный,жена вечно в декрете,огорода нет,зато земля под ногтями,денег нет,зато кредитов 2-3. Дети только при этом для галочки нужны. Бывает и хуже,дети там уже даже для галочки не нужны....