Андрей, приветствую! Как здоровье? Дело то не в том, где, в деревне, или в городе. Женщина должна всегда оставаться женщиной. Или думаешь, раз в "деревне", значит, штаны с начесом, калоши на шерстяные носки да ногти обгрызанные? У меня близкие подружки из Москвы за город перебрались. Так нет возможности в салон выбраться - сами себе ручки в порядок приводят. А если регулярно в раковине и ванне руками торчать, даже в перчатках, это не руки будут, а жестяная жесть...
Да Рит(можно так обращаться?),ты права,если целый день в воде плюскаться,то кожа сохнет и лопается,это так. А когда моя супруга находит время на себя я честно не представляю,мы 10 лет вместе прожили,желание выглядеть красиво у нее не убавилось) Вы женщины всегда умели удивлять)
Привет.Спасибо.Ничего. Если речь про настоящею деревню(не коттеджный посёлок под Москвой),а у Сергея именно такая(насколько я понимаю),то в такой деревне женщины обычно работают руками(огород,скотина и т.п.)а при такой работе иметь маникюр-не реально.
Канеш, можно, все свои) Меня только Варяг меня не признал, хотя я в ПС голосила года 4-5 назад так, что никакая бабушка с биткойнами переплюнуть не могла)))))) я ещё пашу танкиста и леху нах застала, такая я старая)))))) Но мудрая, а посему слушай меня Нормальная женщина всегда (в любых условиях и при любых обстоятельствах) старается оставаться женщиной! А уж если мужчина рядом ......уууууу.... пиши пропало
Я хоть и тоже в "деревне", а жену берегу - готовлю больше половины сам, ей и так есть чем в большом доме заняться. Посудомойку купил, от огорода отучил садить что ни попадя. И мы 23 года уже вместе )
Маникюр иногда,а чистые и ухоженные ногти на руках всегда+одежда и вообще как она находит время на меня)))? Это мы мужики можем на мелочи внимания не обращать,женщины не так устроены. имхо.
Соглашусь. Так мы настоящих деревенских женщин, которые ежедневно заносят коня наскаку в горящую избу, и не агитируем за посудные мойки) от таких и огрести можно коромыслом по первое число
Ситуации и обстоятельства разные бывают,вот посудомойку не купил только))) Ее сестра(при муже) дрова рубит,уголь кидает,баню топит,дом топит,скотину кормит,еще мужу за пивом в ларек бегает.... Дай вам Бог еще пару раз по столько)
Моя с детства в своём доме прожила, так что и угля натаскать и котёл обслужить и снег почистить может. Но это редко бывает, когда меня нет. Только вот снегоуборщик ей не доверяю, 110 кг скотина весит, мощный )
Моя тоже деревенская) И все то же самое,когда меня нет-делает необходимое. А еще трое детишек.... Я фиг его знает,но я бы наверное упырхался в дым! Какие там епрст ногти)))))
Вот все-таки не отнять - умный в России народ! Жаль только, что большей частью задним умом. Но то такое...
http://www.audi-club.ru/threads/vve...-ehlektrichestva.499644/page-20#post-12211200 Похоже, тут ты не ошибаешься. ЗЫ.
Какая та жинка у тебя аднака не отмотивировавшаяся, унивирситетов подиж не заканчивала, а ты сам мил чиловик как насчет синь воды? И ваще не понимаю, как можно жить без заморских явств. Без лабаза Азбука Вкуса. Без раба азията на окладе нищеброда))))
Привет тебе из Венеции! ПС: У тебя, к слову, даже оклада азията нет. Но вот что я тебе скажу, Вова.. Продолжишь поминать меня всуе прямо или косвенно - закрою для тебя ПС. Думай.. (если умеешь).