Мне лично с избытком 300кВт что в Москве, что в СНТ. С апреля по октябрь вышло 1000кВт,тариф 4.90р, получается 5тыщ.р. Тёща,жена ребёнок много времени проводили, я по выходным, Водонагреватель, насос, чайник электрон, обогреватели.плита газ. В Москве вообще незнаю сколько платим)
Ну это ничего. Стирать можно и руками, печь не обязательно, можно готовое купить. Так что киловатт 10 на просмотр 1-ого вам хватит, а за остальное - *100 можно заплатить. )))
Счетчик электронный, УК сама удаленно снимает показания. Думаю причина в том, что весь свет диодный и у всей бытовой техники класс энергопотребления А
Ты того? Ограничение рождаемости = спад экономики, ибо дети - последнее на чем экономят потребители. Хотя, конечно, некоторых жителей столицы может быть и нужно было принудительно стерилизовать, чтобы синдром вахтера по наследству не передавался )))
Вертикаль недопустит стерелизации, имбицилами легче управлять, счет выставил, и они не спрашивая платят
У меня конт У меня контрольный счетчик за забором висит, да и не занимался никогда воровством элеткроэнергии. Правда ограничил доступ не прошенных лиц к рассчётному счётчику, надоели ходить по двору. Теперь звонят просят показания сказать, а вы кто такие? У меня договор с другой компанией.
Пробежался по квитанциям: Летом 300квт при трёх кондеях, регулярно используемой электро плитой и духовкой хватает почти тютелька в тютельку 270—290, зимой, если полы везде греют круглосуточно бывает и 310-320.
С газом. Без полов. Накаливания только в прихожей. Никак меньше 200-250 не получается. Счетчик новый.
РУКАМИ??? "на это я пойтить не могу" (с) у меня всю экономию на энергопотреблении маникюр, который придется делать в 2 раза чаще (то бишь дважды в неделю) сожрет
забыл про стиралку и посудомойку (практически ежедневно ), ну и вытяжку)) опачки, а как же я про кофемашинку забыла, которая с утра до ночи варит
Не хотел сразу расстраивать... От маникюра тоже придется отказаться. Тяжело с маникюром в начале октября картошку из земли вынимать. Понимать надо, какая сейчас сложная международная обстановка!
Желудевый кофе, заваренный в котелке на костре во время обеденного перерыва битвы за урожай-2019, ничем не хуже всяких там арабик.