1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Введение норм потребления электричества

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем doc600, 4 окт 2018.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    буть настоящей русской бабою, носи сизьги и пей самогон! :ded:
    :D

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.871
    Москва
    висят??? а как это к нашему делу относится? В смысле, расходы на энергопотребление в этой связи по какой формуле будет рассчитывать - чем ниже висят, тем выше потребление? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.542
    мало букоффффффффф
    Чет не упомню я этой гражданки... На звоннице? Нет, не она... На клиросе... Не, та пониже... Слыш ты, морда патриотична?! Ты чего, хатишь ее на наш паек посадить? Не, прошли те времена, самим грантОв не хватат. А кракены чего-то не заносят. Так что - шишь. Бери с нее вступительный и в своей половине прихода ее пользуй.

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    У Виагры ещё одноимённая песня есть! Чем выше, грят, любовь, тем ниже поцелуи! А тарифы выше.

Масяня. нравится это.
  5. Масяня.

31 янв 2015
    11.871
    Москва
    упала :laughter::laughter::laughter:

6. Масяня.

31 янв 2015
    11.871
    Москва
    ТовариСЧи (не побоюсь этого слова)! Я какбЭ здесь. Никто меня не хочет спросить, на какой я половине прихода хочу? ;)

иван карданов нравится это.
  7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ничё-ничё, главное, чтобы она тебя, контру, помнила!

Масяня. и иван карданов нравится это.
  8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.568
    Не повесят. Так как кто ничего делать не умеет, то и взятки с него невелики.
    Вообще идея экономить, идея не плохая. Очень не плохая. Государство поздно спохватилось, надо бы раньше, может уже и привыкли бы к шоковой терапии.
    Ну действительно, разве плохо, если мы мыться будем два раза в жизни, при рождении и после смерти. Причём, что интересно, ну ту, ни другую помывку мы помнить не будем. Ну а самые богатые могут себе позволить помыться перед бракосочетанием. Что плохого в том, что семья из семи человек почистит зубы одним стаканом воды? (Европа, однако)
    Дальше. Жрём много, ни для кого не секрет, все ходят толстые упитанные. Чтобы привести себя в норму, будут талоны. Сто грамм хлеба в сутки по талону подписанным президентом. И не дай Бог у соседа что-то своруешь, руку сразу на отсечение. Тонкая талия - меньше материала на платье. Хотя фигов листок тоже подойдёт. Сплошная экономия.
    Что ещё? Машины отменить, экономия углеводородов. Жильё не строить, есть сухостой на шалаши. А действительно, зачем нужна квартира, если в ней нет света и воды.
    Что ещё осталось? Воздух! Вот тут тяжело сэкономить, но можно. Варяг и об этом писал, надо мол на морду противогаз надеть, чтобы не выдыхал всякую гадость, причём надеть надо в обратную сторону, очищаться должен выдыхаемый воздух. Ну вот вкратце как-то так. Не жизнь будет, а сплошная экономия.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.542
    мало букоффффффффф
    Ничего личного, как грицо, чисто анекдот )))

Сидият в ресторане за столиком мужчина с женщиной
    Подходит восточный человек и говорит мужику
    - Уважаемый, разреши твою королеву пригласить...
    Мужик согласился. И так раза два
    Вдруг женщина говорит
    - А почему вы спрашиваете его, а не меня
    - А ты молчи говно, когда джигиты разговаривают

10. Масяня.

31 янв 2015
    11.871
    Москва
    Та это, Юр, испокон веков такое было. Чем выше тарифы там всякие да нормативы, тем ниже все висит. Прямая пропорциональность :nod:

Georg V8 нравится это.
  11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.542
    мало букоффффффффф
    Да уж, лучше бабской женской памяти ничего хуже нет )))

Масяня. нравится это.
  12. Масяня.

31 янв 2015
    11.871
    Москва
    Так я к тому, что у маво мужика и спрашивай :dead:

kostik69 нравится это.
  13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну так? Кожанка, маузер, красная косынка, рыжие кудри, припоминаешь?

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.542
    мало букоффффффффф
    Согласен, спор ни о чем. По четным будешь патриоткой, по нечетным - либерасткой. Так даже больше возбуждает, одухотворяет в смысле. )))

15. Масяня.

31 янв 2015
    11.871
    Москва
    Слишком заумно... а у меня котелка нету)

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.542
    мало букоффффффффф
    Хороша была, чертовка... Нет, не упомню.

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Так, граждане хорошие, я отлучусь, а если вас Вовка за флуд забанит, то я не виноват, я вас предупреждал.

kostik69 нравится это.
  18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Почему была?:lol:

Масяня. нравится это.
  19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.542
    мало букоффффффффф
    Да мне тоже за карасином надо... Будьте здоровы, бес попутал, неуиноватые мы. )))

Масяня. нравится это.
  20. мakлep

мakлep Участник форума

28 авг 2016
    220
    Q5 3.0 TDI
    про Донкихотов, которые набегут, круто было!

Масяня. нравится это.