Барышня, вы ж, вроде, с иканомикай то дружите?! Зачем нам посредники, у вас же нет задачи набивать цену? )))
а вот наше правительство считает, что дети это вообще вещь вредная. К тому же сама себя не окупающая, поэтому прожирающая бюджет почем зря...
Память то подлечи! Забыл что ли, что на профилактику в Цюрих их отправил? Чего их поддерживать, когда на их месте пока непотребство одно - только хрустальные трубы и торчать.
Не, мне кажется, тут в другом собака зарыта. Я подозреваю, Варяг, тихушник этакий, с Бригадиром тут холиварит для отвода глаз, а сам все фиксирует, да в книжечку записывает (опыт то милиционерский не пропьешь))) Насчитал у Борисыча три унитаза, себе пять поставил. Насчитал пять атлантов - себе 7, ну и так далее... Боюсь. у него скоро избушка треснет
Марго, ты то ещё куда.. Он и так болезненно относится к падению своего рейтинга в ПС, уже все, кому не лень пнули его.. И ты туда же!
У вас, бырышня, по русскому 3 было? Почему вы употребляете глагол в этом предложении в будущем времени, когда там уже давно прошедшее?!
Там было чему падать? В какой момент времени это было то? Я уж, почитай, тут с самого основания раздела, а что-то не упомню такого знаменательного события.
Ты свое на меня снова напялил Все не мои болезности это мне горчишники , и это не обсуждение твоих действий как суперпупер модератора, это банальная констатация факта
Тему про победителя в ВОВ забыл, многие помнят как ты там по самую маковку апсеренился жидко, только ленивый в твое тогда дерьмицо тебя не акунул. в том числе и твой нынешний гуру у которого ты пузырь бухла в споре отжал.