тут спорный вопрос кто прав кто виноват, продавец обязан расказать покупателя о всех минусах товара, покупатель должен посмотреть на товар и дать согласие на покупку...все же есть фраза: "доверяй, но проверяй".
а в чем смысл обмана я чето не понимаю... или ты девочка и обиделся на общение? тебе же деньги отдали нормальные почему ты товар должен отдать не нормальный???
За килалово! Поднять все твои сообщения? О качестве бампера? Тебя нлрмально просили- выложи инфу и? Итог? Если все ок, то и тема создается нормальная, с описанием и фото... Или ты действительно считаешь себя правым? Это форум!!! А не авито! И таким как ты- не место тут.
вообще написать что под покраску, а потом выясняется что треснутый - ну мягко говоря не айс хотя починить бампер реально
А посмотреть темы им созданные? У него это была третья тема.. В первой нашелся первый продавец этого бампера. Ты 4 кто его на форуме покупает)))
Андрей 2012 Доставка этого куска пластика порванного стоила для меня 1600р. Я показал мастерам, мне дали ответ что за 2000р они залечат бампер. Предлагаю тебе 3 варианта. 1. Ты забираешь свой бампер через курьера ТК не забыв мне отправить 6600р. 2. Ты забираешь свой бампер через курьера ТК не забыв мне отправить 6600р, делаешь его до состояния "готов к покраске", отправляешь за свой счёт, я тебе отправляю 6600р 3. Просто кидаешь мне на мобильник 2000р и конфликт можно считать улаженным. Ну и крайний(в принципе ты признал что нарочно мне отправил эту рвань) можешь послать меня в опу))))), тогда всем будет понятно на сколько ты тщедушен!
Как то не подумал(((((, я в шоке! А зачем создавать последовательно 3 темы с одним и тем же не продавшимся товаром? Едрёна кочерыга))))) Из первой темы его, пишет первый хозяин бампера kulikovd: "1) справа (по ходу движения) на бампере видно, что его делали.. он мятый был, делал я ( ну контора всмысле). Его выправили, и зашкурили. Но хазард утверждал, что это шпаклевка. Хз как можно перепутать зашкуренный пластик со шпаклевкой. 2) там у левой птф, есть разрез у пластика ( я резал) ровным разрез расколенным ножем. чтобы его замазать, надо взять паяльник, и провести. опять же хазарду кто то на уши присел, что, что поведет геометрию бампера) какую нах..геометрию) в общем это реально хороший бампер, ну нужно иметь не кривые руки, просто руки )) даж кривые сойдут, чтобы подмазать у птф пластик) " Видимо после этого поста у 3 хозяина бампера родилась мысль создать тему заново, что бы бампер был не резано - битый, а готовый к покраске
так продавец в этой теме сознался же сам ,что специально отправил такой бампер покупателю.типа в наказание покупателю за некорректное поведение в разговоре.
да там еще до вадика судя по игнору вопросов по бамперу все видно. чеоловек неудобные вопросы пропускал мимо ушей!
с таким же успехом продавец мог написать что отправил этот бампер за орфографические ошибки в тексте или за не понравившуюся аватарку. суть в том что ему нужно было слить бампер и он это сделал, а причин можно придумать миллион!
Ну забанят, месяц ему достаточен. Для злодеяний, если повториться, другой профиль создаст. Покупателю тоже наука, смотри-потом бери. И, все-таки, не груби. Не криминальная ситуация.
Смотреть - брать, мой любимый вариант. Но вроде хочется доверять людям и у меня наверное первый ситуэйшен с кидком. 5000р - это не деньги, зато я буду проверять раз в 4 дня не создал ли данный чел тем по продаже чего либо и буду предупреждать людей.