ну вот, а народ все на потапа гонит, типа кидала знаменитый.... тот хоть кидает, но до конца делает вид вежливости и участия, а этот кинул и смеется в лицо! http://www.youtube.com/watch?v=ewDsDPFKA8w
Очень люблю этот фильм, в Гоблинском переводе)))))))))))). Да, по поводу продавца, значит он выбрал 4 вариант, ну я надеюсь что ему аукнется это враньё!!!! Жизнь она ведь такая!
О том что ты кидала и мелкий пакостник! Где я тормознул? И про какую ситуацию ты говоришь? Нормальный человек уже вернул бы 2 косаря, извинился, да и забыл бы про всё!
надо просто требования к оформлению тем о продаже комплектующих ввести: что бы обязательным требованием было наличие фото(в хорошем качестве) и полное описание товара.
фото можно выставить любое ,а прислать ,что угодно если вдруг покупатель не понравиться .как в этом случае ну вот не понравился продавцу покупатель он и прислал фуфло.
ну тут смысл немного другой: прислан был тот бампер что и продавался. по предыдущей теме ясно что фотки были высланы. Косяк за продовцом что он ввел в заблуждение что якобы бампер готов к покраске. То что могут прислать не то что продавали, за это можно и бан тут словить и в жбан в реале.
Лёш, я всегда (если замечаю) ссылаюсь на пункт Правил с просьбой привести все в соответствие с Правилами. И почти всегда ТС тут же редактируют свои посты Но я не модератор раздела "Объявления".....так что на началах энтузиаста )) Вот пример адекватной критики в свой адрес (из последнего)
Честно признаюсь что пункты про оформления тем по продаже чего либо не читал, т.к. не планировал ни чего продавать. Просто сделал такие выводы т.к. в теме по продаже этого злополучого бампера не было ни одной притензии к продавцу по этому поводу.
Если проигнорирует и не будет комментариев по вышеприведенному посту, то согласно правилам будет бан с формулировкой "Кидала".