Я специально для тебя зайду под другим нико и буду прелюдно тебя ебать в жопу!!!!)) посмеемся потом!!
Брэйк. Развели позорище. Что человек вообще ответил в личку вопрошающим по поводу состояния бампера? Насколько я пока вижу покупатель не был предупрежден о косяках бампера, к тому же не было фоток. Поэтому пока в бан навечно, а там разбан или нет по решению Администрации.
Фрагмент ЛС переписки. Я - "Вот скажи мне, только честно, все крепления там на месте?" Он - "Целы сам проверял! Могу сегодня съездить и еще больше фоток сделать!!" Фото он прислал в очень плохом качестве, я просто решил поверить продавцу и понадеяться на его благоразумие((((. Судя из моего фото понятно что крепления птф и решётки разломано и держится на "не честном слове))" Имеются трещины в пластиковом усилителе бампера, тот что припаян к скорлупе. Есть и другие дефекты.
Фотки-то сделал? На фотках не было видно дефектов? ЗЫ: Может при транспортировке все и навернулось...
К сожалению, кроме бана со своей стороны мы ничего не можем сделать. Я побалакаю насчет обязательного фотографирования изделия, не просто картинок, а именно фото именно этого конкретного продающегося изделия.
Да фотки сделал, на них естественно не было видно дефектов. При транспортировке не возможно, упаковка была жёсткая и целая при получении.
Никто от такого не застрахован, бан за это наказание как лысому припарка) стоять будет еще выше Электронная торговля этим отличается. В соседней теме чел на сорок угорел. Тут волевым решением надо поднимать вопрос про гаранта, опыт же есть положительный и темы эти печальные канут в историю. Зачем взрывать себе мозг и тратить нервы,? П.с. парни, хватит замышлять действия сексуального характера на оппонента! Тут вам не Европа еще) свои не поймут!
Не видел тему отписался бы обязательно.Ну что Вадик я сматрю тебя кинули наверное не нравится ?а когда ты меня с резиной умыл думаеш мне понравилось?Не радуюсь но думаю тебе будет полезный урок.
Вадик я не вижу твоих сообщений и видить не хочу.Все что я хотел сказать я уже скозал не вижу смысла с тобой общятся.