Ты друг что ли кидалы? Ты о чём балаболишь то? Сказал А, говори и Б!!!! Обострение что ли какое))))))))!
Я тоже не понял.... Юр (selmon) ты мож перепутал че? Обознался? Если нет....тогда, сказав А, говори и Б.... Хотя....если и был может за Вадимом какой грех (ну если допустить)....то какое отношение он имеет к настоящей ситуации Разве что забаненый Андрей 2012 и selmon друзья или может родственники .....и один за другого.... Так...это я уже историю для детектива сочинил ))
Потому что игнор сворачивает сообщения игнорируемого, но не "выпиливает" их из ветки. Таким образом, видишь сообщение, но не видишь, что в нём, и не увидишь, пока не снимешь игнор. Или можно, наверное, просто развернуть сообщение - не знаю, как сейчас сделано.
Вась да не чего я не перепутал.Покупал ка кто резину здесь договарились с продавцом о цене вопрос стоял с доставкой.Этот товарищь залез через голову ну и забрал.Чтоб он подавился этой резиной.Андрей 2012 увидел только в этой теме(не имею представление что за человек)
Ну так ты бы сначала все описал.. А то пришел написал- ушел. Вот у всех и пошли догадки. А еще и грубишь.
Да вроде грубить не собирался(если нагрубил извиняйте) Я не шучу.Я не куда не уходил пишу по мере возможности.
При чём это в первую очередь неуважение к остальным, благо таки поведал... Такое тут повсеместно, так что я особо не удивился, хотя не спорю, это неприятно...
Обижать и показывать не уважение к другим показывать не собирался,писал лично вадику.Обвинять меня что я пишу в корысных целях это по твоему уважение? так должно быть?
Я такого не говорил, но сказать А не сказав Б, при чём такого характера обвинение, это не есть гуд... Проблема озвучена, если это так болезненно для тебя, то надо создать тему рядом, не вижу смысла засорять тему топикстартера
Я не писал что ты меня обвинял я спросил твое мнение.Я не засираю тему даже не тролю все по теме,у монеты две стороны.вадик не заслужил такого внимания что бы я создал для него тему да и не поймет он в силу своей наглости.
Если это спросил тот, кого ты обвиняешь, то да, я думаю это неуважение... Бампер перетекает в колеса, а потом в колено )))