Тема про людей бампер не суть.Продавец не прав но правды всегда две Я свое мнение сказал не вижу смысла больше писать в этой теме..,не про бампер не про колеса.
Правильно, бампер не суть... И правды две... Так и не понял, за что забанили продавца? Возможно мошенничество? Так не доказано..., поэтому слово возможно. Все остальные претензии к продавцу понятны, тогда почему его одного забанили?
Я так понимаю я ее один прочитал всю целиком!!!! Продавец по моему мнению, нехороший человек, который в этом признался, в результате получает БАН. То что он нехороший человек, другим участника не дает право переходить на угрозы и оскорбления. Ауди клуб все-таки виртуальное место встречи цивилизованных людей....
Причем он это сделал сознательно а потом прилюдно в этом сознался,не чего не настораживает? Бан получил сознательно и по делу.
Ну зачем сразу ж пу.... На душе легче стало от того что ему все угрожали? Самооценка повысилась? Человеку деньги вернули? А найти я так понимаю его никто не пытался, помочь покупателю.....
Полностью согласен!!! Просто получается что "хорошим" людям можно угрожать и ругаться, а "плохим" нельзя.....
Вот и я про это, давайте не будем опускаться до их уровня ... (Теска, "опускаться" это не в твой адрес, это я про "плохих")
Слышь, ты проклятия своей маме говори! Если у тебя есть претензии ко мне то озвучь тут в отдельной теме, опиши всё как было, кинь мне ссылку, опишу я, как было с моей стороны, прикрути голосовалку, и форум нас рассудит. Лично пишут в ЛС!!! Это так, для образования! Кто тебе вообще дал право оценивать меня, тут тема не про мои МЭК, а про бампер! Если не ответишь, то ты просто Болтун!