ВВП - председатель правительства

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем aleksios, 11 дек 2007.

1. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Ответ: ВВП - председатель правительства

Не сбивайте с толку, дорогой зарубежный друг)) ДАйте сначала один вопрос выяснить - у нас один Кассандр на всех и тот временно вышедши).
    Нюанс - ;-). Премьер - фигура больше и преимущественно экономическая, по всяком случае изначально он себя подчеркнуто позиционировал именно так

1 человеку нравится это.
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Оказывается не Борька в цари метил,а Вовка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Енот отжоГ с картинками :very_cool::laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

А....а по телеку сегодня Володя в Париже ( запись) говорил - мы не будем менять в плане управления страной ничего. Россия -президентская гм, республика. А вот частность по поводу того, что я стал премьером - ну это наша типа ментальность...:dead: Мдя -прикольные парни эти наши президенты.

1 человеку нравится это.
  5. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

О чем и речь - не выполняет посол своих прямых обязанностей. Въезд отдельных граждан своей страны в подведомственную обеспечить даже не в состоянии

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

так как я инопрессу не просматриваю - то не берусь судить обсуждают ли в других странах кого-либо кроме Ходорковского ;-) вполне допускаю, что нет ... вероятно они там компенсируют отсутствие внимания наших официальных СМИ этому сидельцу :rofl:

Карлсон, ты всерьез считаешь, что они там НИЧЕГО больше не обсуждают?

1 человеку нравится это.
  7. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Дык, как раз полезно бывает взглянуть на ситуацию со стороны, а то по накатанной колее уже и взгляд по сторонам не поднять...

8. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Не понял вопроса - точнее плз

9. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

:D:thumbup:. Обезоруживающе)))
    Комплита не предвидится, видимо) Всем приятного общения!)

1 человеку нравится это.
  10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Мы тут с субботу с некоторыми господами не виртуально спорили или вернее обсуждали про всемирный заговор. Про мировое господство. Ну рассматривали фотки, где вся полит элита Украины приседает под массонским мечом. рассуждали о том, что во всем мире пытаются сделать такого среднего человека, который не отличался-бы от других - потом хаос и приход единого правителя....обнищание духовное и всеобщий упадок во всём и приход спасителя.... Обсуждали как в эти планы вмешивается судьба и непредвиденные обстоятельства и то, на сколько хватит сил и способностей у мирового правительства привести мир к задуманному!? Так вот к чему я??? С чего ты взял, что руководители многих стран вообще что-то могут делать самостоятельно? и как они могут выбиваться из колеи всеобщего плана-заговора? если им скажут действовать так и так - они и будут действовать так и не иначе. наивно полагать, что сейчас возможны выступления каких-либо одиночек-бунтарей. Все достаточно гладко и прогнозируемо идет. Но сбои есть - внезапные смерти там и отход от дел некоторых главных людей в цепочке.

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Володя говорил много чего ... и всегда убедительно ... и как правило делалось потом абсолютно противоположное ((( у него стиль такой - конспиративный ... он имхо всех запутывает по привычке ...

«Эти люди погибли не в результате действия газа, потому что газ не был вредным, он был безвредным, и он не мог причинить какого-либо вреда людям. Люди стали жертвами ряда обстоятельств — обезвоживания, хронических заболеваний, самого факта, что им пришлось оставаться в том здании… И мы можем сказать, что во время операции не пострадал ни один заложник».
    Владимир ПУТИН, 20 сентября 2003 г., на встрече с американскими журналистами, о «спасении» заложников «Норд-Оста»

«Отбирать у людей право выбирать себе руководителей в регионах было бы неправильным… и стало бы элементом неуважения к избирателям. Избрание руководителей субъектов Федерации повышает ответственность руководителей за результаты их труда».
    Владимир ПУТИН, 6 мая 2000 г.

«Государство не ставило целью национализировать, прибрать к рукам эту компанию (Юкос). Такой цели нет, не было и не будет…».
    Владимир ПУТИН, 24 сентября 2004 г.

12. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Так я как раз и не думаю, что замминистра Германии вдруг озаботился судьбой одного зека в России по личной инициативе...
    Так же, как и выступления лидеров других стран надо рассматривать в контексте событий и действий...

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

хмм...очень занимательное заявление, кот. торпедирует открованно ДАМ(а) с его "реформой судов и т.д."...типа сигнал, кто в доме все-таки "хозяин"?

14. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

это недоброжелатели-провокаторы их поссорить пытаются)

1 человеку нравится это.
  15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Боюсь - честное слово боюсь я того, что может так случится -что по центральному каналу или каналам как-то утром проснувшись мы услышим классическую музыку - в официальном некрологе напишут, что президент нечайно выпил не ту таблетку - а не неё у него сильнейшая аллергия и умер он от анафилактического шока. даже не знаю что делать? Как спасти президента??? Может начнем дежурить у кровати Дмитрия Анатольевича?? И создадим народную дружину для защиты президента - ведь нет никакого доверия окружению нашего любимого и всеми избранного. Думаю надо выдвинуть такую законодательную инициативу через знакомых депутатов??? как считаете??

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

так ты про какова президента, того что де факто или того что де юро? :uhoh: и зачем его таблетками? один царь, другой марионетка царя...зачем марионетку и иадом сразу? :cry2:

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Скоростное чтение??? Повторяю - у кровати Дмитрия Анатольевича!!!!!
    Нет у нас марионетки - есть президент, честно слово и его премьер. И боюсь я за президента. А вот премьер так смешно понимал брови во Франции:thumbup: Что мне стало не по себе. Обычно это не к добру. особенно его слова - " Акцентирую внимание ваше - последнее слово всегда будет за президентом...""" Думаю Дмитрий Анатольевич тоже оторопел и у него побежали мураши по спине (они так не договаривались).

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да ладно, не надо паники...проблемы ДАМ может только в том случае получить, если слишком много "автономии" захочет или сойдёт "с правильной линии"...а так, как конструктор актуальной шайки - ему ничего бояца...разве что покровителю "скучно" станет и его импичментом пульнут, но не полонием же...:mad:

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Да какая-уж тут паника??? У меня ощущения примерно такие. Ты пошел с сынишкой на рыбалку. Парень сидит на берегу и ловит на поплавок.А ты крутой и кидаешь спининг. Ну вот пацан и просит у тебя тоже покидать немного. Ну и ты даешь -но спиниг жалко. Но даешь -ведь сынок. Ну вот сидишь и куришь - смотришь на пацана - как кидает и думаешь - а что бум делать -когда всё запутает - дать подзатыльник или просто прочитать лекцию???
    Тут ситуация похожая....если уж не вдаваться в такую ересь - что Дмитрий Анатольевич купил в свое время Владимиру пост президента и увидев как у него получается - решил сам порулить. Но под строгим надзором. :rofl:

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну так и иа про тоже, если "запутает"...но думаю до такова не дойдёт, т.к. спиннинг страхуется надёжной рукой доброго царя ;-)