Ответ: ВВП - председатель правительства Не сбивайте с толку, дорогой зарубежный друг)) ДАйте сначала один вопрос выяснить - у нас один Кассандр на всех и тот временно вышедши). Нюанс - ;-). Премьер - фигура больше и преимущественно экономическая, по всяком случае изначально он себя подчеркнуто позиционировал именно так
Ответ: ВВП - председатель правительства А....а по телеку сегодня Володя в Париже ( запись) говорил - мы не будем менять в плане управления страной ничего. Россия -президентская гм, республика. А вот частность по поводу того, что я стал премьером - ну это наша типа ментальность... Мдя -прикольные парни эти наши президенты.
Ответ: ВВП - председатель правительства О чем и речь - не выполняет посол своих прямых обязанностей. Въезд отдельных граждан своей страны в подведомственную обеспечить даже не в состоянии
Ответ: ВВП - председатель правительства так как я инопрессу не просматриваю - то не берусь судить обсуждают ли в других странах кого-либо кроме Ходорковского ;-) вполне допускаю, что нет ... вероятно они там компенсируют отсутствие внимания наших официальных СМИ этому сидельцу Карлсон, ты всерьез считаешь, что они там НИЧЕГО больше не обсуждают?
Ответ: ВВП - председатель правительства Дык, как раз полезно бывает взглянуть на ситуацию со стороны, а то по накатанной колее уже и взгляд по сторонам не поднять...
Ответ: ВВП - председатель правительства . Обезоруживающе))) Комплита не предвидится, видимо) Всем приятного общения!)
Ответ: ВВП - председатель правительства Мы тут с субботу с некоторыми господами не виртуально спорили или вернее обсуждали про всемирный заговор. Про мировое господство. Ну рассматривали фотки, где вся полит элита Украины приседает под массонским мечом. рассуждали о том, что во всем мире пытаются сделать такого среднего человека, который не отличался-бы от других - потом хаос и приход единого правителя....обнищание духовное и всеобщий упадок во всём и приход спасителя.... Обсуждали как в эти планы вмешивается судьба и непредвиденные обстоятельства и то, на сколько хватит сил и способностей у мирового правительства привести мир к задуманному!? Так вот к чему я??? С чего ты взял, что руководители многих стран вообще что-то могут делать самостоятельно? и как они могут выбиваться из колеи всеобщего плана-заговора? если им скажут действовать так и так - они и будут действовать так и не иначе. наивно полагать, что сейчас возможны выступления каких-либо одиночек-бунтарей. Все достаточно гладко и прогнозируемо идет. Но сбои есть - внезапные смерти там и отход от дел некоторых главных людей в цепочке.
Ответ: ВВП - председатель правительства Володя говорил много чего ... и всегда убедительно ... и как правило делалось потом абсолютно противоположное ((( у него стиль такой - конспиративный ... он имхо всех запутывает по привычке ... «Эти люди погибли не в результате действия газа, потому что газ не был вредным, он был безвредным, и он не мог причинить какого-либо вреда людям. Люди стали жертвами ряда обстоятельств — обезвоживания, хронических заболеваний, самого факта, что им пришлось оставаться в том здании… И мы можем сказать, что во время операции не пострадал ни один заложник». Владимир ПУТИН, 20 сентября 2003 г., на встрече с американскими журналистами, о «спасении» заложников «Норд-Оста» «Отбирать у людей право выбирать себе руководителей в регионах было бы неправильным… и стало бы элементом неуважения к избирателям. Избрание руководителей субъектов Федерации повышает ответственность руководителей за результаты их труда». Владимир ПУТИН, 6 мая 2000 г. «Государство не ставило целью национализировать, прибрать к рукам эту компанию (Юкос). Такой цели нет, не было и не будет…». Владимир ПУТИН, 24 сентября 2004 г.
Ответ: ВВП - председатель правительства Так я как раз и не думаю, что замминистра Германии вдруг озаботился судьбой одного зека в России по личной инициативе... Так же, как и выступления лидеров других стран надо рассматривать в контексте событий и действий...
Ответ: ВВП - председатель правительства хмм...очень занимательное заявление, кот. торпедирует открованно ДАМ(а) с его "реформой судов и т.д."...типа сигнал, кто в доме все-таки "хозяин"?
Ответ: ВВП - председатель правительства Боюсь - честное слово боюсь я того, что может так случится -что по центральному каналу или каналам как-то утром проснувшись мы услышим классическую музыку - в официальном некрологе напишут, что президент нечайно выпил не ту таблетку - а не неё у него сильнейшая аллергия и умер он от анафилактического шока. даже не знаю что делать? Как спасти президента??? Может начнем дежурить у кровати Дмитрия Анатольевича?? И создадим народную дружину для защиты президента - ведь нет никакого доверия окружению нашего любимого и всеми избранного. Думаю надо выдвинуть такую законодательную инициативу через знакомых депутатов??? как считаете??
Ответ: ВВП - председатель правительства так ты про какова президента, того что де факто или того что де юро? и зачем его таблетками? один царь, другой марионетка царя...зачем марионетку и иадом сразу? :cry2:
Ответ: ВВП - председатель правительства Скоростное чтение??? Повторяю - у кровати Дмитрия Анатольевича!!!!! Нет у нас марионетки - есть президент, честно слово и его премьер. И боюсь я за президента. А вот премьер так смешно понимал брови во Франции Что мне стало не по себе. Обычно это не к добру. особенно его слова - " Акцентирую внимание ваше - последнее слово всегда будет за президентом...""" Думаю Дмитрий Анатольевич тоже оторопел и у него побежали мураши по спине (они так не договаривались).
Ответ: ВВП - председатель правительства да ладно, не надо паники...проблемы ДАМ может только в том случае получить, если слишком много "автономии" захочет или сойдёт "с правильной линии"...а так, как конструктор актуальной шайки - ему ничего бояца...разве что покровителю "скучно" станет и его импичментом пульнут, но не полонием же...
Ответ: ВВП - председатель правительства Да какая-уж тут паника??? У меня ощущения примерно такие. Ты пошел с сынишкой на рыбалку. Парень сидит на берегу и ловит на поплавок.А ты крутой и кидаешь спининг. Ну вот пацан и просит у тебя тоже покидать немного. Ну и ты даешь -но спиниг жалко. Но даешь -ведь сынок. Ну вот сидишь и куришь - смотришь на пацана - как кидает и думаешь - а что бум делать -когда всё запутает - дать подзатыльник или просто прочитать лекцию??? Тут ситуация похожая....если уж не вдаваться в такую ересь - что Дмитрий Анатольевич купил в свое время Владимиру пост президента и увидев как у него получается - решил сам порулить. Но под строгим надзором.
Ответ: ВВП - председатель правительства ну так и иа про тоже, если "запутает"...но думаю до такова не дойдёт, т.к. спиннинг страхуется надёжной рукой доброго царя ;-)