Ответ: ВВП - председатель правительства имхо конфликт неизбежен - даже при всем старании его избежать самими дуамвираторами ... его просто спровоцирует какая-нибудь группа из ближайшего окружения ... мы ведь не всерьез обсуждаем противоречия конкретно между ДАМ и ВВП? противоречия между собой они могут при желании решить или не допустить - а вот группировки ... я думаю, что при дележе сфер влияния и денег - "силовики" против "либералов" противоречия могут зайти так далеко, что их невозможно будет решить, опираясь только на волю и желание вождей ... достаточно вспомнить, что даже при едином "сильном" центре - ВВП конфликты группировок прорывались наружу ... сейчас все гораздо нестабильнее имхо ... и я этого вполне серьезно боюсь - не хуже вада43
Ответ: ВВП - председатель правительства Мда, ситуация может быть почище, чем в ТНК БП, со слов ВВП. Там то хоть 50/50 и конфликт... А тут 75/25, а 25 по инерции рулят...
Ответ: ВВП - председатель правительства время публикации: 20:26 последнее обновление: 20:26 Премьер-министр РФ и председатель "Единой России" Владимир Путин собрал у себя в резиденции в Ново-Огареве руководителей партии. Среди всего прочего, он заявил, что усилия "единороссов" должны быть направлены на исполнение предвыборных обещаний как в ближайшее время, так и в перспективе до 2020 года, передает "Интерфакс". "Мы шли на парламентские, а затем и на президентские выборы с определенным набором тезисов, сутью которых является развитие страны по ключевым направлениям: модернизация экономики, социальной сферы, повышение благосостояния граждан. Безусловно, вся наша деятельность в ближайшие годы должна быть направлена на то, чтобы обеспечить исполнение наших обещаний", - заявил Путин. По его мнению, реализация предвыборных обещаний и объединение усилий всех органов власти будут "создавать стабильность и в сердцах наших людей, и в экономике в целом, и в социальной сфере". В то же время, как подчеркнул российский премьер, нельзя работать лишь на перспективу, жертвуя для нее сегодняшним днем. "Нельзя, как это было в прежние советские времена, ждать прихода коммунизма, а сегодня из-за этого страдать. Нужно улучшать жизнь людей, стараться это делать каждый день, каждую неделю, каждый месяц", - отметил он. Поэтому, подчеркнул В.Путин, "все наши действия, согласованные с парламентом, должны быть социально ориентированы". Он напомнил, что правительство планирует повысить МРОТ почти в два раза, а также о необходимости перехода на отраслевую систему оплаты труда, и выразил уверенность в том, что "это должно вести к повышению заработной платы в социально значимых областях". "Мне бы очень хотелось, чтобы "Единая Россия" была связующим звеном между гражданами страны и властными структурами вообще, и правительством, в частности", - сказал Путин. "На мой взгляд - это самое, самое основное, для этого такие крупные общественные структуры и создаются", - добавил он. На встрече с лидерами партии Путин заявил, что намерен поговорить и о "проблемах партийной идеологии". По его словам, "сегодня мы должны говорить чисто о партийных делах". "Конечно, не избежать и деловых вопросов производственного характера, но прежде всего, нужно поговорить о проблемах партийной идеологии, по кадрам, кадровому резерву, о том, как партия работает в регионах и что она делает для того, чтобы более четко реагировать на потребности людей и реализовывать их в законах и в актах исполнительной власти", - подчеркнул Путин. Путин заметил, что его встреча с председателем Высшего Совета партии Борисом Грызловым, секретарем президиума Генсовета Вячеславом Володиным, председателем ЦИК Андреем Воробьевым, в которой также участвуют Сергей Собянин и Владислав Сурков, "носит регулярный характер". "Мы встречаемся как коллеги по "Единой России", - заметил Путин. "Но, как я и обещал, я, как председатель правительства, буду встречаться и с лидерами других фракций, представителями фракций в целом в Госдуме. Думаю, лучше это сделать осенью, когда мы будем обсуждать бюджет", - сказал премьер.
Ответ: ВВП - председатель правительства Как-то слабо... Надо подождать реакции Санька Вот он - заклеймит...
Ответ: ВВП - председатель правительства все иасно, ВВП сказал между строк, что Партия - это страна, а страна - это Партия, и это гарантированно до 2020, пока там новый "план" не примут. Подменив партией гос.структуры и совершив теоретически-минимальные "позитивные" сдвиги в стране, партия может себя смело бить в грудь до 2020 и утверждать, что это все "благодаря" нам, а не всяким там демократам, кот. все равно как таковых в мире не существуют. Последующие голосования должны будут показать не менее 70% поддержки курса партии.
Ответ: ВВП - председатель правительства Санёк, напрасный труд ... никто не собирается читать между строк ;-) никто из "патриотов" даже не потрудится напрячься и вспомнить, что в принципе никаких предвыборных обещаний у Партии и не было, так что вообще неясно что призывает их выполнять председатель. Вся их предвыборная программа была - "Вместе с Путиным!" и "План Путина - в жизнь!" ну одну часть они уже выполнили - они вместе а План Путина и сам Путин не читал ... что они там собираются претворять в жизнь?
Ответ: ВВП - председатель правительства нифига себе, план путина - это уже обещание, и еще какое...какие тут еще предвыборные дебаты, когда план горит выполнять надо
Ответ: ВВП - председатель правительства Не жертва, а штатный пропагандист. Ибо аудитория у АК неплохая.
Ответ: ВВП - председатель правительства Иван Демидов взялся за идеологию ЕР... думаю будет круто.наш человек.
Ответ: ВВП - председатель правительства очень хорошо себе представляю идеологию после работы Демидова!
Ответ: ВВП - председатель правительства комплитушка! я уж думал опять забанили ... креатив Демидова? на крыс похожи имхо ...
Ответ: ВВП - председатель правительства как там говорили интиллигентные совецкие ....... - знал бы прикуп жил бы в сочи!
Ответ: ВВП - председатель правительства Для начала надо знать как учился Ваня и на какой специальности. А лучше еще немного истории как жил и как выражался о ВПП буквально года 4 назад.
Ответ: ВВП - председатель правительства - Что ты можешь сделать за деньги? - За деньги… я могу сделать… всё! (с)
Ответ: ВВП - председатель правительства Певец стабильности - мастер разговорного жанра ... за "патриотической" риторикой реальных дел никто не видит - а они говорят сами за себя ... http://www.vedomosti.ru/photogallery.shtml?80_85 или Как росли цены на бензин