ВВП - председатель правительства

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем aleksios, 11 дек 2007.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ответ: ВВП - председатель правительства

имхо конфликт неизбежен - даже при всем старании его избежать самими дуамвираторами ... его просто спровоцирует какая-нибудь группа из ближайшего окружения ... мы ведь не всерьез обсуждаем противоречия конкретно между ДАМ и ВВП? противоречия между собой они могут при желании решить или не допустить - а вот группировки ... я думаю, что при дележе сфер влияния и денег - "силовики" против "либералов" противоречия могут зайти так далеко, что их невозможно будет решить, опираясь только на волю и желание вождей ...
    достаточно вспомнить, что даже при едином "сильном" центре - ВВП конфликты группировок прорывались наружу ... сейчас все гораздо нестабильнее имхо ...
    и я этого вполне серьезно боюсь - не хуже вада43 :beer:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Мда, ситуация может быть почище, чем в ТНК БП, со слов ВВП. Там то хоть 50/50 и конфликт... А тут 75/25, а 25 по инерции рулят...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

время публикации: 20:26
    последнее обновление: 20:26 [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Премьер-министр РФ и председатель "Единой России" Владимир Путин собрал у себя в резиденции в Ново-Огареве руководителей партии. Среди всего прочего, он заявил, что усилия "единороссов" должны быть направлены на исполнение предвыборных обещаний как в ближайшее время, так и в перспективе до 2020 года, передает "Интерфакс".
    "Мы шли на парламентские, а затем и на президентские выборы с определенным набором тезисов, сутью которых является развитие страны по ключевым направлениям: модернизация экономики, социальной сферы, повышение благосостояния граждан. Безусловно, вся наша деятельность в ближайшие годы должна быть направлена на то, чтобы обеспечить исполнение наших обещаний", - заявил Путин.
    По его мнению, реализация предвыборных обещаний и объединение усилий всех органов власти будут "создавать стабильность и в сердцах наших людей, и в экономике в целом, и в социальной сфере".
    В то же время, как подчеркнул российский премьер, нельзя работать лишь на перспективу, жертвуя для нее сегодняшним днем. "Нельзя, как это было в прежние советские времена, ждать прихода коммунизма, а сегодня из-за этого страдать. Нужно улучшать жизнь людей, стараться это делать каждый день, каждую неделю, каждый месяц", - отметил он.

Поэтому, подчеркнул В.Путин, "все наши действия, согласованные с парламентом, должны быть социально ориентированы".
    Он напомнил, что правительство планирует повысить МРОТ почти в два раза, а также о необходимости перехода на отраслевую систему оплаты труда, и выразил уверенность в том, что "это должно вести к повышению заработной платы в социально значимых областях".
    "Мне бы очень хотелось, чтобы "Единая Россия" была связующим звеном между гражданами страны и властными структурами вообще, и правительством, в частности", - сказал Путин. "На мой взгляд - это самое, самое основное, для этого такие крупные общественные структуры и создаются", - добавил он.
    На встрече с лидерами партии Путин заявил, что намерен поговорить и о "проблемах партийной идеологии". По его словам, "сегодня мы должны говорить чисто о партийных делах". "Конечно, не избежать и деловых вопросов производственного характера, но прежде всего, нужно поговорить о проблемах партийной идеологии, по кадрам, кадровому резерву, о том, как партия работает в регионах и что она делает для того, чтобы более четко реагировать на потребности людей и реализовывать их в законах и в актах исполнительной власти", - подчеркнул Путин.
    Путин заметил, что его встреча с председателем Высшего Совета партии Борисом Грызловым, секретарем президиума Генсовета Вячеславом Володиным, председателем ЦИК Андреем Воробьевым, в которой также участвуют Сергей Собянин и Владислав Сурков, "носит регулярный характер".
    "Мы встречаемся как коллеги по "Единой России", - заметил Путин. "Но, как я и обещал, я, как председатель правительства, буду встречаться и с лидерами других фракций, представителями фракций в целом в Госдуме. Думаю, лучше это сделать осенью, когда мы будем обсуждать бюджет", - сказал премьер.

4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Народ и Партия едины! (с)

йоу! кумон! :rofl:

5. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Как-то слабо... Надо подождать реакции Санька :thumbup:
    Вот он - заклеймит...

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

все иасно, ВВП сказал между строк, что Партия - это страна, а страна - это Партия, и это гарантированно до 2020, пока там новый "план" не примут. Подменив партией гос.структуры и совершив теоретически-минимальные "позитивные" сдвиги в стране, партия может себя смело бить в грудь до 2020 и утверждать, что это все "благодаря" нам, а не всяким там демократам, кот. все равно как таковых в мире не существуют. Последующие голосования должны будут показать не менее 70% поддержки курса партии.

1 человеку нравится это.
  7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Планы Партии - планы народа!

йохууу!! :rofl:

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Санёк, напрасный труд ... никто не собирается читать между строк ;-)

никто из "патриотов" даже не потрудится напрячься и вспомнить, что в принципе никаких предвыборных обещаний у Партии и не было, так что вообще неясно что призывает их выполнять председатель. :rofl:

Вся их предвыборная программа была - "Вместе с Путиным!" и "План Путина - в жизнь!"

:shock: ну одну часть они уже выполнили - они вместе ;)
    а План Путина и сам Путин не читал ... что они там собираются претворять в жизнь?

1 человеку нравится это.
  9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

нифига себе, план путина - это уже обещание, и еще какое...какие тут еще предвыборные дебаты, когда план горит выполнять надо :thumbup:

1 человеку нравится это.
  10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Не жертва, а штатный пропагандист. Ибо аудитория у АК неплохая.

11. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Иван Демидов взялся за идеологию ЕР... думаю будет круто.наш человек.:thumbup:

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

очень хорошо себе представляю идеологию после работы Демидова!

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

комплитушка! я уж думал опять забанили ... :laugh:

креатив Демидова? на крыс похожи имхо ...

14. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

как там говорили интиллигентные совецкие .......:shock:

- знал бы прикуп :umnik: жил бы в сочи! :nod:

15. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Нет. вот креатив Демидова.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Для начала надо знать как учился Ваня и на какой специальности. А лучше еще немного истории как жил и как выражался о ВПП буквально года 4 назад.:thumbup:

17. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Грешники могут каятся. пока живы.

18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

- Что ты можешь сделать за деньги?
    -
    За деньги… я могу сделать… всё! (с)

19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    #219 mrVlad, 6 июн 2008
    Последнее редактирование: 6 июн 2008
    1 человеку нравится это.
  20. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Ужос.:rolleyes: Где Щелкунчик, который победит их?:confused::laugh: