ВВП - председатель правительства

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем aleksios, 11 дек 2007.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Ответ: ВВП - председатель правительства

Халява- 1литр 95E-1$.:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

http://www.youtube.com/watch?v=U6IFtwuLIXE&feature=related демидушка, брат-2, полковнику никто не пишет. 1999, мистика, путин :rock:

3. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

И это еще какие-то низкие цены, у нас в регионе они на рублик, а то иполтора повыше :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002
  5. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

вечно молодй-вечно пьяный! брат на века!

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

мдааа... с символикой у ЕР совсем тухло...белые медведи вымирают из-за потепления, а ЕР и не знала :rofl:

7. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

кому надо.. есть Сурковские песни. Вадим самойлов исполнение слова и 2 голос Сурков 1-зам адм. президента. Д. Медведева. экслкюзив. пока я дорый. чтобы прочувствовали мысли те.

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Комплит - Вадик и Глеб уже завязали ... давай и ты ... страшно ей-богу :very_cool:

1 человеку нравится это.
  9. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Спасибо за удовольствие:). Чето комплит в труды праведные ударился и совершенно игнорирует форум, безответственность какая - мы же без его пастырского надзора совсем одичаем.
    Крыски-мутанты - :thumbup:

1 человеку нравится это.
  10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Володю на честность потянуло или оговорился?

МОСКВА, 17 июн - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин сообщил, что подпишет во вторник стратегию развития железнодорожного транспорта до 2030 года с инвестициями в почти 14 триллионов рублей.

"Сегодня мною будет подписана стратегия развития железнодорожного транспорта до 2030 года", - сказал Путин на встрече во вторник с молодыми сотрудниками и ветеранами РЖД.

По его словам, инвестиции составят почти 14 триллионов рублей.

"И мы знаем, что обеспечим это финансирование", - заявил премьер.

Он сообщил, что до 2030 года в России будет построено более 20 тысяч километров новых железнодорожных путей, в том числе на Алтай, в Якутию и в Туву.

"Железные дороги должны стать больше на 20 тысяч километров", - сказал Путин.

По его словам, если учесть, что за последние годы почти ничего не строилось, а количество путей в России, наоборот, даже несколько уменьшилось, рост на 20 тысяч километров - существенная цифра.

http://www.rian.ru/economy/20080617/110887403.html

11. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Ага, я тоже читал. Если я не ошибся в расчетах, 1 км пути обойдется в 850 мультов. Не крутовато ли, а? Если есть спецы или строители на форуме, просветите, реальна ли цифра?

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Если вы посмотрите, где новые дороги пролягут -то вопросы отпадут - практически половина их-это чисто для грузов(точнее для сырья) - ну и плюсом инфраструктура. Так что ценник нормальный. Причем половину выбьют из предприятий -для которых будут строить.

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Премьер-министр РФ Владимир Путин поставил задачу снижения инфляции "до однозначных цифр"...

http://top.rbc.ru/politics/24/06/2008/189237.shtml

интересно кому он поставил задачу, надеюсь не Диме-президенту?

14. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Влад, а после отпуска ты перешел на чтение только заголовков?
    В первых 2х абзацах, вроде ясно сказано - кому...

Задача плохая? Невыполнимая? Или просто безусловный рефлекс выработался на фото ВВП? :rofl:

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

мне интересно, кто сейчас крайним то будет, "если что"? раньше председатель правительства, сейчас конечно он безошибочный у нас...ДАМ само по себе табу....Зубкова что-ли пожертвуют?

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Карлссон, я и до отпуска кроме заголовков ничего не читал ....

Ты всегда ищешь формальные ответы на вопросы?

Типа
    - На чем работает рация?
    - Рация работает на танке...

А ты в курсе, что именно Правительсвто РФ образует, определяет состав и полномочия Бюджетной комиссии? Т.е. деятельность комиссии целиком зависит от действий правительства и Председателя (и в большой степени Минфина), т.е. она по сути вторична ...

вот подтверждение:

Глава правительства Владимир Путин вчера собрал в Белом доме свою первую комиссию. Бюджетную.
    В зал наград на Краснопресненской набережной подтягивались все члены правительства, шутя и переговариваясь, потирая руки, явно готовясь к бюджетному разделу. Тем более было что делить: расходы бюджета-2008 увеличатся на 120,4 миллиарда рублей (не нефтегазовых доходов) за счет экономии.
    Еще накануне вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин, с явным сожалением, но все же презентовал увеличение расходов бюджета, объясняя это неожиданно высоким для прогнозистов экономическим ростом.
    Бюджет поправили. Министры были счастливы, тем более что о неприятном - о высокой инфляции - им не сказали.
    http://www.rg.ru/2008/05/29/putin.html

Обрати внимание - сначала увеличили расходы бюджета (Путин с Кудриным) а потом комиссия внесла поправки в бюджет. Так ЧТО ОТ НЕЕ ТРЕБУЕТ ПУТИН и кому он ставит задачу? ИМХО это не в компетенции Бюджетной комиссии ...

Постановка задачи снижения инфляции перед бюджетной комиссией с одновременным увеличением бюджета своим решением - это скорее из разряда определения крайнего в случае чего (как верно отметил Санёк1) ...
    (из того же разряда "решений" перевод Росстата в ведомство МЭРТ и требование от МЭРТ снижения инфляции :rofl:)

Как ЭТО
    "Но необоснованная экономическая политика, бюджетная щедрость может только нанести ущерб участникам экономической деятельности и гражданам РФ", - отметил российский премьер.
    сочетается с этим?
    "расходы бюджета-2008 увеличатся на 120,4 миллиарда рублей" -

мой пост посвящался этому если ты не понял :hi:

17. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Да, действительно, "ниччево не понимаю" (с)...

.... доходов, которые не связаны с нефтью и газом и которые можно направить на расходы без опасения получить увеличение инфляции, - всего около 130,5 миллиарда рублей.....

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

чего тут не понимать, бабло это не предусмотрено для страны в целом. Поэтому накатанная схема, где Кудрин с серьезным лицом рассказывает публике про возможности инфляции какой-то (покуда она и так уже 25-30% реально тенденция имееца). Поэтому нельзя строить на это бабло ни дороги, ни мосты, ни прочие инфраструктурные проекты

19. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Ну если "не для страны в целом", то за увеличение инфляции нет оснований переживать... Уйдут на личные счета (я правильно понял?) и будут отлеживаться до лучших времен....

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

не знаю, об этом план путина умалчивает