Ответ: ВВП - председатель правительства С одной стороны, быть "вторым", после того как был "первым" - может человек только без болезненных капризов и амбиций. Мне кажется, что это неправильный ход ВВП, или преждевременное заявление Д?М. Самая оптимальная функция "бывшего" - это Председатель Думы и всегда при всем, и скинуть критику можно на других. А тут всё в "яблочко". Хотя ему не привыкать. Но я бы больше поговорил бы о другой "вилке". Безусловным фактом является ситуация и мы(?)я это понимаем, что ВВП "принципиально слагает свои полномочия чтобы вернуться или точнее оставаться Первым в тени". Разумеется, что при С. Иванове, такое бы не произошло бы. Иванов харизматичный хозяйственник со своими амбициямии лидера и будучи Первым, он никому бы "порулить" не дал. А Медведев, как говорят - "либерал", т.е. "ни то, ни сё"/если конечно он не темная лошадка для Самого - "а-ля Леонид Ильич/. И если события будут развиваться в этом ключе - то через 4 года будем выбирать уже между ВВП, Медведевым или Ивановым. Самое главное на мой взгляд, что ВВП этим добьётся "бесповоротного вектора тяги", где коммунисты и им подобные расстворятся во мгле уже навсегда.
Ответ: ВВП - председатель правительства а вектор думаю примерно такой - не допустить пересмотра результатов приватизации 90-х. нравиться их аргумент на эту тему "по другому на тот момент было невозможно"
Ответ: ВВП - председатель правительства :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu у нас не система разделения властей, а парное катание какое-то! в паре-то оно, конечно, воровать проще и прикрывать друг друга... вот-вот несворовать было нельзя, и ангел бы соблазнился...:rzunimagu
Ответ: ВВП - председатель правительства Ну да, не первый месяц политологи обсуждают этот вариант, но Президент ведь не завхоз в сельской школе, ему реноме на Западе какое-то внятное нужно. Хотя технлогию "ху из м-р Медведев" уже разок обкатали, но что-то сомнительно, ну уж больно молод для нашей партиархальной страны, хотя тем и удобен, естественно. Ну не, не верится, пусть дальше развивают мысль - одного двинули, инфу о премьерстве Путина вброслии теперь уже из уст типа преемника, и дальше кого двинут, может Лаврова все-таки.
Ответ: ВВП - председатель правительства Матвиенко? западную прессу поглядел, большенство Медведем, как президент были бы очень довольны, надежды: молод, "несовок?", с экономическим образованием (дела можно провернуть хорошие, т.е. легче залезть на рф-рынок?)...примерно такой тон.
Ответ: ВВП - председатель правительства Я не очень понимаю запад, они говорят о Медведеве как о самостоятельном политике или как минимум проявляющим некие амбиции...но имхо он часть системы, полностью управляем, и никаких самостоятельных телодвижений не сделает. Ну и что что "несовок, молод, юрист" он проста говорящая голова не более. Манагер по связям с общественностью.
Ответ: ВВП - председатель правительства ну так, это типичная наивность...надеюца тайно, что Медведю удасца задвинуть аппарат и совковую семью....
Ответ: ВВП - председатель правительства Все ожидаемо, но от показных игр в демократию и либерализм, честно говоря, тошнит: выдвижение кандидата 4-мя партиями, консультации в Думе (хотя какое отношение к Думе имеет Баршевский и какой-то аграрий?), предложение Медведа в адрес Путина. Хотя же для всех совершенно прозрачно, что все указанные инициативы исходят от ВВП
Ответ: ВВП - председатель правительства Скорее от некой ЗАО "ВВП&Co". И что самое смешное люди вееерят... что один путин все решает....или медведев САМ ВВП пригласил в премьеры, и мог не пригласить бггг :rzunimagu
Ответ: ВВП - председатель правительства ну так, голосование же еще в марте...надо же вид сделать, что все еще "открыто и нерешено"...решат то народ, по конституции...а это так все, как бы мысли в слух про приемников и примьеров...
Ответ: ВВП - председатель правительства Путин поделился планом с Медведевым: преемник воспользовался технологией "Единой России" Абсурда ситуации придает одно: Медведев, не став президентом, предлагает должность своего начальника Зубкова другому человеку - Путину.
Ответ: ВВП - председатель правительства ну так, 17 лет дружбы, все дела...сам понимаешь, тут не так все просто.
Ответ: ВВП - председатель правительства хороший слоган, патентуй!!! Думаю подобные плакаты увидим Референдум Доверия 2
Ответ: ВВП - председатель правительства Слушайте, а видели в Москве послевыборные плакаты, чтото типо: "Спасибо за ваш выбор." и подпись - Единая Россия! Это же пипец, сколько денег из бюджета ушло. В других городах небось тоже чтото подобное есть. Лучше бы бабушкам раздали эти деньги, хотя зачем, человек на пенсии- это уже не человек!
Ответ: ВВП - председатель правительства ох уж этот запад, они и Горбачева воспринимали как демократа (перестройка! гласность!), а Ельцина как республиканца