ВВП - председатель правительства

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем aleksios, 11 дек 2007.

1. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Ответ: ВВП - председатель правительства

ты мне кажеться слишком хорошо о них думаешь :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    #22 Horhe, 11 дек 2007
    Последнее редактирование: 11 дек 2007

С одной стороны, быть "вторым", после того как был "первым" - может человек только без болезненных капризов и амбиций. Мне кажется, что это неправильный ход ВВП, или преждевременное заявление Д?М. Самая оптимальная функция "бывшего" - это Председатель Думы и всегда при всем, и скинуть критику можно на других. А тут всё в "яблочко". Хотя ему не привыкать.

Но я бы больше поговорил бы о другой "вилке".
    Безусловным фактом является ситуация и мы(?)я это понимаем, что ВВП "принципиально слагает свои полномочия чтобы вернуться или точнее оставаться Первым в тени". Разумеется, что при С. Иванове, такое бы не произошло бы. Иванов харизматичный хозяйственник со своими амбициямии лидера и будучи Первым, он никому бы "порулить" не дал. А Медведев, как говорят - "либерал", т.е. "ни то, ни сё"/если конечно он не темная лошадка для Самого - "а-ля Леонид Ильич/. И если события будут развиваться в этом ключе - то через 4 года будем выбирать уже между ВВП, Медведевым или Ивановым. Самое главное на мой взгляд, что ВВП этим добьётся "бесповоротного вектора тяги", где коммунисты и им подобные расстворятся во мгле уже навсегда.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

а вектор думаю примерно такой - не допустить пересмотра результатов приватизации 90-х.
    нравиться их аргумент на эту тему "по другому на тот момент было невозможно"

4. poliglotik

poliglotik Участник форума

12 янв 2007
    135
    А4 сарай и седан

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    у нас не система разделения властей, а парное катание какое-то!:shock: в паре-то оно, конечно, воровать проще и прикрывать друг друга...
    вот-вот :nod: несворовать было нельзя, и ангел бы соблазнился...:rzunimagu

5. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ну да, не первый месяц политологи обсуждают этот вариант, но Президент ведь не завхоз в сельской школе, ему реноме на Западе какое-то внятное нужно. Хотя технлогию "ху из м-р Медведев" уже разок обкатали, но что-то сомнительно, ну уж больно молод для нашей партиархальной страны, хотя тем и удобен, естественно. Ну не, не верится, пусть дальше развивают мысль - одного двинули, инфу о премьерстве Путина вброслии теперь уже из уст типа преемника, и дальше кого двинут, может Лаврова все-таки.

1 человеку нравится это.
  6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Слюнькова, Воротникова ... есть разница?

1 человеку нравится это.
  7. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

чисто женский взгляд - обсуждали же уже - красавец -мужчина:)

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Матвиенко?

западную прессу поглядел, большенство Медведем, как президент были бы очень довольны, надежды: молод, "несовок?", с экономическим образованием (дела можно провернуть хорошие, т.е. легче залезть на рф-рынок?)...примерно такой тон.

9. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Я не очень понимаю запад, :shock: они говорят о Медведеве как о самостоятельном политике или как минимум проявляющим некие амбиции...но имхо он часть системы, полностью управляем, и никаких самостоятельных телодвижений не сделает.
    Ну и что что "несовок, молод, юрист" :shock: он проста говорящая голова не более.
    Манагер по связям с общественностью.

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну так, это типичная наивность...надеюца тайно, что Медведю удасца задвинуть аппарат и совковую семью....

11. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

ууу, жарко у вас здесь...

12. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB

Все ожидаемо, но от показных игр в демократию и либерализм, честно говоря, тошнит: выдвижение кандидата 4-мя партиями, консультации в Думе (хотя какое отношение к Думе имеет Баршевский и какой-то аграрий?), предложение Медведа в адрес Путина.
    Хотя же для всех совершенно прозрачно, что все указанные инициативы исходят от ВВП

13. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Скорее от некой ЗАО "ВВП&Co".

И что самое смешное люди вееерят... что один путин все решает....или медведев САМ ВВП пригласил в премьеры, и мог не пригласить бггг :rzunimagu

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну так, голосование же еще в марте...надо же вид сделать, что все еще "открыто и нерешено"...решат то народ, по конституции...а это так все, как бы мысли в слух про приемников и примьеров...

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
  16. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Саша, помни!:umnik: , голосуя за Медведева, вы голосуете за Путина!:umnik:

:dead:

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну так, 17 лет дружбы, все дела...сам понимаешь, тут не так все просто.

18. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

:up: хороший слоган, патентуй!!!
    Думаю подобные плакаты увидим
    Референдум Доверия 2

19. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Слушайте, а видели в Москве послевыборные плакаты, чтото типо:

"Спасибо за ваш выбор."
    и подпись - Единая Россия!

Это же пипец, сколько денег из бюджета ушло. В других городах небось тоже чтото подобное есть.

Лучше бы бабушкам раздали эти деньги, хотя зачем, человек на пенсии- это уже не человек!

20. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

ох уж этот запад, они и Горбачева воспринимали как демократа (перестройка! гласность!), а Ельцина как республиканца :)