Ответ: ВВП - председатель правительства Вы рыцарский медальон посла не видели? ... Может под стул закатился? ... Ну, нет так нет (с)
Ответ: ВВП - председатель правительства Не съезжай с темы, называй цену - пусть партия видит, почем ты инфу о лидере сливаешь)
Ответ: ВВП - председатель правительства да че мелочиться, лучше сразу головной убор Владыки примерить)
Ответ: ВВП - председатель правительства Комплит, признайся, ты уже пошел спать? Еще подождать секретных материалов или плюнуть и вернуться к житейскому?)
Ответ: ВВП - председатель правительства сразу уж - нимб .... и взгляд такой строгий ... типа - Аз есмь!
Ответ: ВВП - председатель правительства похоже его за фотохудожества повязали ... жаль :cry2: он мне всегда нравился рассудительностью и интеллигентным стилем общения ;-)
Ответ: ВВП - председатель правительства Вот че ему подсказывать, пусть сам креативит). НУ и ваще, возмутительно-безответственный, совершенно неделовой подход. Сказал что есть товар, готов был назвать цену. Не устроила форма расчета - но это же не повод прервать переговоры в одностороннем порядке
Ответ: ВВП - председатель правительства А вот че(с) это некоторые государственные фигуры других стран озабочены судьбой одного зека в России? И почему то их особо не заботит судьба, напр., фигурантов по делу Enron'а... или итальянского Пармалата...
Ответ: ВВП - председатель правительства а разве мы знаем позицию разных деятелей по разным фигурантам? т.к. они нам неинтересны - мы и не обращаем внимания ... вернее даже так - в наших новостях это никак не отражается ... отсюда складывается впечатление, что ими никто не интересуется ...
Ответ: ВВП - председатель правительства , да, а ведь еще и до нимба не дошло) придется восвояси пойти вздремнуть чуток, может удастся заглушить боль утраты единственного и непримиримого идеологического противника - вспоминаются его последние слова, теперь они обретают сакральный, даже мистический смысл, может он хотел подать какой-то знак.." крестный отец", "управление душами". Может щас усилием воли прервет регулярный сеанс космической связи ,или расширитель сознания закончится и вернется к нам, заблудшим, дабы просветить..)
Ответ: ВВП - председатель правительства вот на мой взгляд достойная новость - Глава администрации Кремля призывает править Конституцию: законы должно вносить только правительство... я бы сказал даже так - не Правительство, а лично ВВП ... вот это круть перекроить конституцию под одного человека - это суперски ... задвинуть законодательную власть под лавку .... вот что дальше будет, когда этот человек уйдет с поста председателя? Отметим, что в последнее время центр власти действительно неуклонно смещается в сторону Белого дома. В пятницу премьер Владимир Путин, который уже занимается внешней политикой России вместо президента Дмитрия Медведева, отозвал из Вашингтона посла России в США, опытнейшего дипломата Юрия Ушакова. Теперь тот будет работать в правительстве - в правительственной внешнеполитической структуре. Хотя раньше внешнюю политику России всегда определял президент. ...переход к парламентской республике уже звучит как вариант возможного развития страны, дабы закрепить нынешнюю ситуацию, когда от воли одного человека, занимающего кресло премьера, зависят правительство, думское большинство и даже нынешний президент России.
Ответ: ВВП - председатель правительства Ну я подскажу, в связи с тем, что просматриваю инопрессу, но как-то не встретил ни разу, чтобы госфигуры стран Европы влезали в дело о "кидалове" в Италии, или Штатах... Может, я не в курсе... пропустил что-то интересное... с удовольствием почитал бы... (Только тему "что раз другие воруют, я неподсуден" - уже обсуждали, можно не повторять, не катит как оправдание... тем более для вмешательства оф.лиц других стран )