ВВП - председатель правительства

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем aleksios, 11 дек 2007.

1. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Ответ: ВВП - председатель правительства

Вы рыцарский медальон посла не видели? ...
    Может под стул закатился? ...
    Ну, нет так нет (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

фотошоп великое дело)

3. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

:rofl:

4. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:rofl: комплит сегодня в ударе :thumbup:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Не съезжай с темы, называй цену - пусть партия видит, почем ты инфу о лидере сливаешь)

7. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Кто его так))

8. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

А галстук Юрия Мизалыча можно ВВП замострячить? ;-)

9. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

да че мелочиться, лучше сразу головной убор Владыки примерить)

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Владыки Мира и его окрестностей.:nod:

1 человеку нравится это.
  11. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Комплит, признайся, ты уже пошел спать? Еще подождать секретных материалов или плюнуть и вернуться к житейскому?)

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

сразу уж - нимб .... и взгляд такой строгий ... типа - Аз есмь! :rofl:

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

похоже его за фотохудожества повязали ... жаль :cry2: он мне всегда нравился рассудительностью и интеллигентным стилем общения ;-)

14. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Вот че ему подсказывать, пусть сам креативит).
    НУ и ваще, возмутительно-безответственный, совершенно неделовой подход. Сказал что есть товар, готов был назвать цену. Не устроила форма расчета - но это же не повод прервать переговоры в одностороннем порядке

15. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    #175 Kar1sson, 1 июн 2008
    Последнее редактирование: 1 июн 2008

А вот че(с) это некоторые государственные фигуры других стран озабочены судьбой одного зека в России?
    И почему то их особо не заботит судьба, напр., фигурантов по делу Enron'а... или итальянского Пармалата...

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

а разве мы знаем позицию разных деятелей по разным фигурантам? т.к. они нам неинтересны - мы и не обращаем внимания ... вернее даже так - в наших новостях это никак не отражается ... отсюда складывается впечатление, что ими никто не интересуется ...

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

У нас своих красавцев хватает,за другими следить время нет

18. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

:rofl::beer:, да, а ведь еще и до нимба не дошло) придется восвояси пойти вздремнуть чуток, может удастся заглушить боль утраты единственного и непримиримого идеологического противника - вспоминаются его последние слова, теперь они обретают сакральный, даже мистический смысл, может он хотел подать какой-то знак.." крестный отец", "управление душами". Может щас усилием воли прервет регулярный сеанс космической связи ,или расширитель сознания закончится и вернется к нам, заблудшим, дабы просветить..)

1 человеку нравится это.
  19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

вот на мой взгляд достойная новость -

Глава администрации Кремля призывает править Конституцию: законы должно вносить только правительство...

я бы сказал даже так - не Правительство, а лично ВВП ... вот это круть :thumbup:
    перекроить конституцию под одного человека - это суперски ... задвинуть законодательную власть под лавку .... вот что дальше будет, когда этот человек уйдет с поста председателя?

Отметим, что в последнее время центр власти действительно неуклонно смещается в сторону Белого дома. В пятницу премьер Владимир Путин, который уже занимается внешней политикой России вместо президента Дмитрия Медведева, отозвал из Вашингтона посла России в США, опытнейшего дипломата Юрия Ушакова. Теперь тот будет работать в правительстве - в правительственной внешнеполитической структуре. Хотя раньше внешнюю политику России всегда определял президент.
    ...переход к парламентской республике уже звучит как вариант возможного развития страны, дабы закрепить нынешнюю ситуацию, когда от воли одного человека, занимающего кресло премьера, зависят правительство, думское большинство и даже нынешний президент России.

1 человеку нравится это.
  20. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Ну я подскажу, в связи с тем, что просматриваю инопрессу, но как-то не встретил ни разу, чтобы госфигуры стран Европы влезали в дело о "кидалове" в Италии, или Штатах... Может, я не в курсе... пропустил что-то интересное... с удовольствием почитал бы...

(Только тему "что раз другие воруют, я неподсуден" - уже обсуждали, можно не повторять, не катит как оправдание... тем более для вмешательства оф.лиц других стран )