что то рублей 600 помоему. ещё если честно не покупал. я могу только 25 весь день, или 26 ну уже ближе к ночи( ибо день 26 ППЦ как занят((
300р без зоны плавания и заходом на нее , с неограниченным входом и выходом с фестиваля, и 600р с местом под палатку(кемпинг) и плавательной зоной!) тоже с неограниченным входом выходом с фэста собратся можно и компанией поехать я не против , вот думаю на ауди или на Т5 ехать)
Народ, если соберется большая группа клубней, то предлагаю ехать вместе (к сожаления сам я там буду гораздо раньше, поэтому со всеми поехать не смогу), так как в прошлый раз все заезжали в разное время и была небольшая неразбериха...
Я поеду днем - а то в прошлый раз я еле к часу ночи успел, при том, что выехал в десять вечера с Ленинградки..
Заезд с 9ти я думаю часов в 6-7 утра поеду с юга Москвы ) иначе не пробиться а там к делу виднее будет
я поеду с юга Москвы тоже 26-го утром(рано утром)). Можно вместе рвануть) (заодно как раз буду знакомого с варшавки забирать). Если есть желание скруппироваться, дай знать в личку)