Ответ: VW GOLF 5 Ну что я тебе могу сказать, тёзка! Доказывать обратное не стану =)) Ты уже в состоянии покупки? Когда машинка будет? У меня жене приходит через 20-25 дней - обкатаю быстро - мона будет заехать или просто вечерком по трассе проскочить. Вопрос я думаю будет снят сам собой =). по сервису могу сказать, что Астра лучше многих... на сколько лучше / хуже Vag'овских машин - говорить не берусь -время покажет.
Ответ: VW GOLF 5 Вот теперь мона меня поздравлять! дабы я заказал себе сей девайс... Идти будет долго 16 недель, но зато и цвет и комплектация, все как хочется! По поводу гонок, у меня 1.6 тут сильно не погоняешь!, а если у тебя тоже 1.6 то с БОЛЬШИМ удовольвствием!!! :babochka: Сервис, сервис, сервис... Хоть это и немаловажный фактор, но все равно не по сервису выбирают авто, а по его эргономике, качеству, настроению и т.п. Так что придет, обкатаю, погоняемя, :drunk2: и через годик потрещим об этом!!! Ведь самые главные впечатления после того как к машинке привыкнешь т.к. с самого начала это только КУРАЖ! А про Астру можешь тут построчить, честно говоря мне будет интересно! Удачи!
Ответ: VW GOLF 5 Комплектация ТрендЛаин. Серебристого цвета! Из допов выбрал задние стёкла, пакет багажных приспособлений, парктроник, ESP, Зимний пакет 1, Климатроник автоматический раздельный, Борт, Музыка 10 динамов и мп3, подлокотник, противотуманки, кожаный руль и рычаг датчик света, дождя, зеркало с затемнением, сзади подлокотник, измерялка давления в шинах, вроде все! Цена, цена, цена,... кто то говорит запредельная для такого класса авто, но я так не считаю, так же как и не считают те кто выбирает немцев не за 1 и не 2 положительных качеств в авто!!! Никогда считаю нельзя будет тот же Гольф сравнить с Маздой или Тойотой... Это разные авто!!! Мне вот мой дядя говорит: за такие деньги я бы взял мазду и навернул её еще ТАК!!! Ну хорошо давай говорю считать! Берем маздУ и прибавляем к ней 6 ступ автомат (против 4) ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШЕЕ качество отделки салона, удобство комфорт наслаждение, а эти качества зависят от характера авто и его настроения, его эргономике и высшего класса, далее прибавим безопасность (сколько звезд по евронкапу у мазды??? НИ ОДНОЙ!!!) у гольфа их 5, и множество других мелочей!!! далее берем подвеска, жесткая, некомфортная, низкая не любящая наших дорог подвеска мазды и подвеска гольфа - крен, высота, адаптивность и т.д.... далее можно говорить часами, но взяв самое главное прибавляем к мазде которая стоит 22.290, антикоррозийку, защиту картера, парктроник, самозатемняющейся зеркало, раздельный климат который не установить, уже 25.000 ну и + то что я говорил выше, в итоге за 30! Гольф мне стоил 27750!!! И он стоит своих денег! Хотя не буду против услышать ваше мнение!!! Спасибо!
Ответ: VW GOLF 5 трендлайн - великолепнейшая отделка? хе хе гы а так с покупкой, но гольф за 27 килобаксов дело вкуса так сказать... мотор 1.6?
Ответ: VW GOLF 5 Потихоньку начинаю соглашаЦЦа с некоторыми утверждениями о том, что лучше чуток добавить и взять ну хотя бы покус ST (225 сил)
Ответ: VW GOLF 5 однозначно, тем более он не российская сборка зы: пледу в Челябу завтра, седня партнеры встретить не могут, до завтра подождешь?
Ответ: VW GOLF 5 Главное чтобы в кармане после покупки осталось тыс 5 зеленых. Чтобы хватило на каску и о бензине не думать. Тогда машина будет приносить одно удовольствие. P.S. А цена всеравно запредельная
Ответ: VW GOLF 5 Санёк1, Спасибо, а в чем разница по отделке в тренде и комфорте? Вставками? ))) Ну я долго выбирал...... Остановился именно на нем! BigOldMan, нал... AndryI, на любом форуме, особенно по изитронику!!! А у меня автомат! beep, тут согласен! Но вчем запредельность цены?????? Предложи варианты других авто такого же качества и т.д. и т.п. по меньшей цене!!! И еще, А4 за 45$ не запредельная цена???
Ответ: VW GOLF 5 с покупкой это раз а скока простите тогда gti стоит, если 1,6 тянет на тридцатку....
Ответ: VW GOLF 5 diks^eYe-Q ну не знаю за 28тыс покупать Гольф с тряпошным салоном, некрашенными ручками дверей и с колпаками на колесах Пассат за 29500 2.0 FSI Комфорт лайн по прайсу
Ответ: VW GOLF 5 В трендлайне ткань, а в комфортлайн - велюр ну и всякие там кармашки-подлокотники зеркальа в козырьках уже в базе ну и прочая куйня По поводу цены - взять ту же астру за 24 уложишься с мотором 1.8 (140) автомат (НЕ изитронег) ксенон, литьё, кожа ну кароче на фарше (космо компл.) Единственное - у астры по-моему на всех авто кроме GTS задняя подвеска - упругая балка
Ответ: VW GOLF 5 ну трендлайн - самая дохлая комплектуха, комфорт, как ты и сказл велюр и прочая лабуда...но пластик один в обоих...ток в хайлайне пластик уже более мягкий/цивильный...да и дерево там с алюмением или другая отделка тоже свою роль играют...