Ответ: VW GOLF 5 За 21-22 тыс можно взять ту же ауди а4 кватро акп кожа люк ченжер. IMHO это иллюзия, что новая машина лучше будет. По состоянию моя машина - новая, хотя и 2002 год. а за первый год авто теряет 20-30% на ровном месте. Даже если в кредит брать, сейчас банки дают почти одинаковые условия на новые и подержаные авто. След. аргуемент: мазда, форд, пежо 307, гольф, шкода - база одна и та же, только настройки разные и в нюансах каких-то отличается, (ну у гольфа, шкоды коробка дороже). Мне например тяжело было бы платить за гольф 26 тыс при минимальной цене на фокус 13 тыс. всетаки это одного поля ягоды. Вобщем гольф это дорого, эксклюзивно, стильно, для истиных фанатов гольфа.
Ответ: VW GOLF 5 -skyman-, не кожу не велюр не люблю! Только тряпка!!! Зато других приятных функций много!!! Airborn, НЕ НРАВИТСЯ, ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ОПЕЛЬ!!! , опять же ГОЛЫЙ!!! Я написал какая у меня комплектация!!!
Ответ: VW GOLF 5 ладно, с покупкой, пускай радует вообщем отписывайся ток в этой ветке иногда о впечатлениях, поломках и т.д. зы: какой мотор все-таки?
Ответ: VW GOLF 5 Санёк1, Пасиба за топ и поздравления!!! Отписыватся буду по ходу событий!!! Еще вопросами вас за..долбаю... )) Мотор: 1,6
Ответ: VW GOLF 5 да ладно накинулись на человека. . каждому по возможнастям. . в след раз зато он купит А7 4,2 и делать будет на дороге =)
Ответ: VW GOLF 5 AudiA, пасиб за поддержку! Я правда не нашел альтернативы!!! Да еще расскажите сколько времени пройдет после того как машина встанет в производство, до того как она окажется в финляндии?
Ответ: VW GOLF 5 за эти деньги можно было меган 2 взять 2 литра на фарше имхо разумнее нормальный мотор за 30-ку все таки
Ответ: VW GOLF 5 Уррряяяя! Пришел мой (жаны моей Аньки - пепелац) сег. поставил на номера 559 АНКа 177 RUS фотки в студию ! =)
Ответ: VW GOLF 5 поздравляю удачная покупка!!!!!!! эхххх чета не вовремя я свою тему с продажей всё того же гольфа пятого поднял.... ну да ладо!!! афто очень зачетное запрограммируй руль!!! там у него куча настроек от самого легкого хоть до самого жесткого....повороты будет как заряженный GTi писать по динамике Гольф 1.6 моей супруги на автомате объезжает на 1.5-2 корпуса 1.6 Гольф 4 на механике!!!! сначала подумал что кажется, потом еще раз стартанули и еще раз, стабильно уходим, потом показалось что он выкатанный...потом еще с одним схлестнулись, такой же 1.6 на механике, стабильно тоже самое по качеству авто классом выше и ни какие там Мазда и Фокусы рядом не то что не стояли.... не валялись, скажу лишь по секрету у меня Е60 и пересаживаясь за руль Гольфа разницы в качестве отделки, езды и даже шумоизоляции я даже и не чувствую!!!!!! а авто то разных классов и марок
Ответ: VW GOLF 5 к обзору быстро привыкаешь, боковые зеркала хорошо стоят - ощущение танка возникает по первости. на би ксеноне не то чтобы сэкономил... у меня выбор был - либо брать эту в августе, либо такую же комплектаху с биксеном и противотуманками в октябре - из-за оптики 2 мес ждать не стал