Ответ: VW Golf GTI Edition30 а что именно, ты боишься?...с ходу у него разгон по быстрее будет из-за привода...да и дсг не такая дура как типтроник, например у меня зимой только если будет не хватать задка...
Ответ: VW Golf GTI Edition30 Ладно, я спать, на днях заеду в автосалон и поговорю с дядькой знакомым - может путного чего расскажет...
Ответ: VW Golf GTI Edition30 Давай покед...а я пошел дальше делать геометрию, завтра экзамен долгожданный
Ответ: VW Golf GTI Edition30 маладец - наверняка прикольный аппарат. тока наверное наиграешься быстро, а продавать будешь долго.
Ответ: VW Golf GTI Edition30 мне хальфец симпотичен...всегда заглядывался......он молодёжный......3ий Гт мне нравицца...........этот вааще запредельный Если душа просит и карман позволяет ИМХо бери.....
Ответ: VW Golf GTI Edition30 Был у меня когда-то 3-й GTI, может ты даже помнишь Серег. Машинка супер Но только на лето, у меня между передним бампером и землей 4 пальца было расстояние Застревал зимой везде, в самой обычной колее садился на брюхо :rotate: На дороге всегда в напряжении, как бы яму не поймать - подвеска зубодробительная Как-то дворники включились после очередной ямки После А6 будет маловат На брать S6
Ответ: VW Golf GTI Edition30 Вот этого и боюсь, что комфорта не будет...но в конце концов, ГТИ - для молодежи, а А6 - больше для старперов... В общем сегодня еду в салон, выбирать комплектацию. Заодно свою наверное на комиссию сдам... ПС Отец уже заказал себе Гольф R32, летом вдвоем будем отжигать, если решусь сегодня... Я так подумал - машина - это не жена и сменить ее не криминально, ибо многое в жизни надо пробовать. Попробую и Гольф ГТИ
Ответ: VW Golf GTI Edition30 Мое мнение знаешь, меняй и не думай мы еще молодые и погонять то хочется! У отца А6 С5 хоть и комфортная, но поонять на ней нельзя, тяжелая и большая! Единственно что я бы взял МКПП, но тут на вкус и цвет! Хотя любовь к АКПП приходит с возрастом (с) не помню!
Ответ: VW Golf GTI Edition30 Спасибо за мнение...Мкпп зачет, но на ДСГ - быстрее. 6.4 секунды получается против 6.6 на мкпп - мелочи конечно, но хочу узнать что такое ДСГ, да и ручку уже отвык дергать... Помню мой брат продавал когда гелик я не мог поверить - блин, тачка отменная, все есть, - а говорит, что надоела - кренится, тяжелая, по Москве тяжело ездить - так вот А6 хоть и не такая огромная, но ее размеры меня уже порядком достали...начинаешь отжиг на трассе - так она неустойчива..Одна радость - полный привод, зимой начальник...Тут довелось проехать на переднем в снег, так меня таскало из стороны в сторону - неужели так все переднеприводные?
Ответ: VW Golf GTI Edition30 Фишка в ощущениях и драйве Все нормально! Я пересев с кваки на моно тоже поночалу не мог понять как ездить но потом привыкаешь и получаешь удовольствие! У меня по весне тоже будет 235 (теоритических) лыс. думаю ездить сложнее станет! :rotate:
Ответ: VW Golf GTI Edition30 В кузове Е46 3-х годовалая не дороже. Эрес токо 2000-2001 год, тоже можно.
Ответ: VW Golf GTI Edition30 у одного моего знакомого есть гти. Но самый простой, без дсг, без нави, просто ГТИ пересел он на неё с омеги. Говорит доволен, расход у него около 12 литров. Ездил на ней пассажиром, могу сказать что достаточно комфортная машина.