Ответ: VW Golf GTI Edition30 Так, я посетил автосалон (не важно какой). Однозначно отпал вариант со сдачей моей машины на комиссию. Буду продавать по объявлению (надо темку создать). Сделали с менеджером подборку опций - выбрал по-минимуму: подлокотник, биксенон, сигнализацию, климат-контроль, еще что-то - забыл уже. Опций в итоге на 3 косаря. Автомобиль получился дорогой, с учетом того, что он редкий - на 5000 баксов больше за редкость по сравнению со штатным ГТИ (1500 edition30 планируют произвести). Начал войну за скидку (8% они дают за гольф сразу же - типа акция, но раз дали 8, то дадут и 10). Короче внесу предоплату, начну продавать свою...
Ответ: VW Golf GTI Edition30 Ты расстроишься прежде всего из-за разности классов Возми хотя бы А4 - и по городу мотаться приятно - габариты не большие и платформа все-таки нормальная. В гольф сядешь - сначала - драйв - все клево - тачан пуляет. Адреналин, другое ощущение скорости и все такое... через пару недель начнешь уставать от пулялок, захочется машины, комфорта, чтобы подвеска отрабатывала трассу по другому, тока если Авудь продашь возвращаться будет некуда =/ Горячие Хетчи хороши - спору нет, но как второе авто.
Ответ: VW Golf GTI Edition30 Мазда 3 МПС тоже неплохой вариант. 6.1 сек до 100 и 260 л.с., и стоит всего 32000.
Ответ: VW Golf GTI Edition30 Серёг а ты с Тимуром в его машине катался?.......Я с ним прокатился....теперь даже бумер брата не радует ...неточто мой сарай :cry2: ........вот теперь на эво7(5) слюни роняю......
Ответ: VW Golf GTI Edition30 Вообщето он пишет про DSG, а то что на фото автомат -так это для примера. Да и при том, что это за горячий хетч с автоматом
Ответ: VW Golf GTI Edition30 на этом автомате, разгон быстрее чем с механикой ....да и как каждодневную машину её использовать лучше будет...будь то трасса или наши любимые пробки (куда же без них :[:]|||||| )
Ответ: VW Golf GTI Edition30 ценник - 40 косарей. МПС в топку. МКПП туда же и без промедления. Пох на смену класса, на одной машине нельзя всю жизнь ездить, и на одном классе авто тоже, нужно эксперементировать. Я уже решился...
Ответ: VW Golf GTI Edition30 просто не надо так резко про помойки! не все на новых нормальных машинах ездим! мне фокусоводов хватило с их засираловом любого а/м старше 2х месяцев!
Ответ: VW Golf GTI Edition30 Странно, но парадоксально. В комфортной машине хочется драйва (как мне сейчас), но его не хватает на 3 литрах о 220 силах, а на зажигалках хочется комфорта и его нет. Не знаю такой машины которая четко бы выполняля обе функции сразу и одновременно...Вот и выбираешь между комфортом и динамикой
Ответ: VW Golf GTI Edition30 Да я про американские развалины начала 90-х...Я ж не делаю тебе замечание как ты ТАЗики поливаешь и фокусы - тоже не все на Ауди ездят, Антон
Ответ: VW Golf GTI Edition30 А, ну спасибо. В конце концов разочароваться в новой машине - не самое худшее что бывает в жизни...