VW Golf GTI Edition30

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Hotchil, 13 фев 2007.

1. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    Ответ: VW Golf GTI Edition30

дорогой пропеллер...

2. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Так, я посетил автосалон (не важно какой). Однозначно отпал вариант со сдачей моей машины на комиссию. Буду продавать по объявлению (надо темку создать).
    Сделали с менеджером подборку опций - выбрал по-минимуму: подлокотник, биксенон, сигнализацию, климат-контроль, еще что-то - забыл уже. Опций в итоге на 3 косаря. Автомобиль получился дорогой, с учетом того, что он редкий - на 5000 баксов больше за редкость по сравнению со штатным ГТИ (1500 edition30 планируют произвести). Начал войну за скидку (8% они дают за гольф сразу же - типа акция, но раз дали 8, то дадут и 10).
    Короче внесу предоплату, начну продавать свою... :)

3. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

И какова же итоговая цена со скидкой ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

красавец!!!!:rock: не забудь пакатать! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. knave

knave Участник форума

21 мар 2006
    234
    Audi A4 1.8T 05г.

Ты расстроишься прежде всего из-за разности классов
    Возми хотя бы А4 - и по городу мотаться приятно - габариты не большие и платформа все-таки нормальная.
    В гольф сядешь - сначала - драйв - все клево - тачан пуляет. Адреналин, другое ощущение скорости и все такое... через пару недель начнешь уставать от пулялок, захочется машины, комфорта, чтобы подвеска отрабатывала трассу по другому, тока если Авудь продашь возвращаться будет некуда =/ Горячие Хетчи хороши - спору нет, но как второе авто.

6. Димон 688

Димон 688 Участник форума

5 сен 2006
    353
    Ауди ТТ чёрная 200

Мазда 3 МПС тоже неплохой вариант. 6.1 сек до 100 и 260 л.с., и стоит всего 32000.

7. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

+1 :nod:

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Человеку нужна АКПП :hi:

9. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

Серёг а ты с Тимуром в его машине катался?.......Я с ним прокатился....теперь даже бумер брата не радует :unhappy: ...неточто мой сарай :cry2: ........вот теперь на эво7(5) слюни роняю...... :(

1 человеку нравится это.
  10. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Вообщето он пишет про DSG, а то что на фото автомат -так это для примера.
    Да и при том, что это за горячий хетч с автоматом :umnik:

11. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

на этом автомате, разгон быстрее чем с механикой:umnik: :umnik: :umnik: ....да и как каждодневную машину её использовать лучше будет...будь то трасса или наши любимые пробки (куда же без них :[:]|||||| )

12. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

ценник - 40 косарей. МПС в топку. МКПП туда же и без промедления. Пох на смену класса, на одной машине нельзя всю жизнь ездить, и на одном классе авто тоже, нужно эксперементировать. Я уже решился...

1 человеку нравится это.
  13. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

поздравляю!:beer:

1 человеку нравится это.
  14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

просто не надо так резко про помойки!
    не все на новых нормальных машинах ездим!

мне фокусоводов хватило с их засираловом любого а/м старше 2х месяцев!

15. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Странно, но парадоксально. В комфортной машине хочется драйва (как мне сейчас), но его не хватает на 3 литрах о 220 силах, а на зажигалках хочется комфорта и его нет. Не знаю такой машины которая четко бы выполняля обе функции сразу и одновременно...Вот и выбираешь между комфортом и динамикой

16. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Рано еще. Пока ничего не покупал...

17. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Да я про американские развалины начала 90-х...Я ж не делаю тебе замечание как ты ТАЗики поливаешь и фокусы - тоже не все на Ауди ездят, Антон

18. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

что решился:D

19. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

А, ну спасибо. В конце концов разочароваться в новой машине - не самое худшее что бывает в жизни...

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

40 тонн за гольф - мужественное решение. с приобретением :hi: