Ответ: VW Golf GTI Edition30 я тазики не особо то поливаю))) Слуш, а ты уверен что тебе гольфа хватит? в смысле к мощности в 200 лошадей привыкаешь быстро, очень быстро!!! я например к 170 привык очень быстро, за месяц...
Ответ: VW Golf GTI Edition30 там веса с гулькин хер и нет кожи рожи как у тебя ....да и не ВЕ6 тама.....должно хватить.....хотя....зависит от амбиций....
Ответ: VW Golf GTI Edition30 Я думаю никакого разочарования не будет... Исключительно продолжительные положительные эмоции Я поменял С5 на А3 Спортбек и ни разу ещё не пожалел , в комфорте не потерял ( ну у меня конечно подвеска не GTI) и во внутренних размерах уж точно. Если учесть , что 80 % времени езжу один и 15% вдвоем с женой , то современный С класс оптимален по внутреннему объему и внешним габаритам для города. Ну а с такими техническими харакретистиками как у VW Golf GTI Edition30 .........остаётся только позавидовать
Ответ: VW Golf GTI Edition30 ...лько позавидовать-второму авто в семье. Я согласен с высказыванием Дальше МКАДа на нём не поедешь никуда. А по городу мотатся-я б лучше "спортивный" смарт купил http://www.cars.auto.ru/sale/DM12493/
Ответ: VW Golf GTI Edition30 Ну вот, хоть появился человек, который обладает опытом в этом деле... Спасибо, хотя я и люблю свой А6 - но ГТИ стоит того
Ответ: VW Golf GTI Edition30 За невозможностью дальше продвигаться с Гольфом ГТИ (я в командировке до апреля) расскажу следущее: был 19 февраля у дилера фольксваген. У них стоял клиентский Гольф ГТИ красного цвета, кожа, МКПП. Я был в восторге от качества и объема салона. Машина совсем не низкая - 150 мм. Внутри все аккуратно, места в ширину - как у меня в А6 визуально (хотя может в численном выражении это не так). Я запал на машину еще сильнее и теперь уже, переосмысливая Гольф с другой стороны, понял, что может юбилейный выпуск и не совсем нужен. Да, редкий, да, эксклюзивный, но 5000 долларов переплачивать за это и лишние 30 лошадок с крашеными порогами и бамперами - я думаю не совсем разумно. Да и ехать он будет не намного лучше штатного ГТИ. Принял решение теперь все отложить до приезда в Москву и уже конкретно принимать решение по гольфу. В итоге выйдет 35000 со скидкой + еще можно скидку получить. Значит в районе 34000 - я думаю более чем разумно за 200 л.с. и удобный автомобиль.
Ответ: VW Golf GTI Edition30 Да он и без чипа нормально едет! Автоматную ЭС60 2,5Т объезжает чипованную
Ответ: VW Golf GTI Edition30 покус ST думаю не объедет, а уж МПС и подавно, все таки моторчики мощнее и объемнее... ему бы Астру 2,0 л турбо объехать
Ответ: VW Golf GTI Edition30 Мазды сыроваты всё же ещё.... http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=126062 http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?t=8406
Ответ: VW Golf GTI Edition30 Пох на них, у гольфа автомат! Да ещё какой Это единственный в своём классе автомобиль на АКПП
Ответ: VW Golf GTI Edition30 Да челу не повезло просто. Подобных отзывов по любой марке и классу авто навалом в инете. А вообще нормальная машинка, я слышал только положительные отзывы. Буксует конечно зимой. Но на сухом асфальте Субу WRX рвет не напрягаясь