Ответ: VW Golf GTI Edition30 НУ тогда хз хз Мне кажеЦЦа, что субару упрыгает так, что на 400 метров не догонит мазда её... потом конечно мазда, без вариантов Да и создавалось это авто для другого ИМХО Но вырванный дифф - это
Ответ: VW Golf GTI Edition30 Я полгода на 6-ст. езжу по пробкам и дискомфорта не испытываю. Дело вкуса и привычки. Зато на более-менее свободной дороге или загородном шоссе - кайф А быстрый старт с оборотов чего стоит
Ответ: VW Golf GTI Edition30 3-ка МПС. 6-ка МПС примерно одинаково с WRX или чуть быстрее, от прокладки зависит.
Ответ: VW Golf GTI Edition30 6-ка МПС прыгает с места быстрее Субы и Эво (хотя потом сливает), а 3-ка быстрее 6-ки, неоднократно проверяли.
Ответ: VW Golf GTI Edition30 Летом посмотрим, сходу согласен, что МПС - быстрее, но чтобы с места сделать полноприводный авто у моно должен быть запас раза в полтора больше по мощи
Ответ: VW Golf GTI Edition30 +1.... летом по сухому шухер на опеле 2.8Т с 6МПС (сток) едет вровень (на пол крыла впереди шухер)...
Ответ: VW Golf GTI Edition30 Хорошая резина, блокировка, грамотный старт без пробуксовки. Сложно, но можно
Ответ: VW Golf GTI Edition30 В гольфе с коробкой ДСГ есть функция Launch control - старт с места с 3000 оборотов - вот тебе и старт с оборотов. Не забывай - Гольф ГТИ - гражданская машина и причендалы на ней - гражданские. Так что коробка автомат на нем скорее не - а +. А если бы я хотел брать авто для заездов и гонок, то совсем не смотрел бы в сторону ГТИ.
Ответ: VW Golf GTI Edition30 А у тута в стране автоматов GTI идет только с ручкой... А колеса на сколько?