ну как на одном 4 кольца)) за это можно переплатить 0.5 ляма самый прикол что у леона почти базовый интерьер на фото))) у ауди же фулл )))
Leon тоже ничего, мне не понравилась отделка и дизайн только. Машину это хуже не делает, гольф есть гольф, но все-таки хочется ездить на таких авто, которые нравятся внешне и внутренне, правда? А как с запчастями у Леона? Особо кузовщина?
какого?))) качество пластика практически идентичное))) в любом случае мне главное что рулья и сидухи в базе на леоне значительно круче чем базовые а3-шные)) пластик я языком не облизываю, держусь за руль, кожаную ручку КПП и всё кстати леон купры больше не будет будет леон фр (211 л.с 6 DSG) фулл (кожа, люк, нави) = 1150, база без кожи, люка, нави 1050. леон купра Р (265 л.с МКПП) цена - хз. в выборе между гольфом, шкодой, сеатом и ауди а3 выбрать ауди а3, надо быть очень замороченным на брэндах.
ну если не нравится отделка и дизайн - то значит не твоё))) я не рассматривал вообще сеат леон, просто случайно зашел в салон, посидел, поездил и оставил предоплату на след день он либо задевает либо не задевает кузовщина - хз... говорят на складе есть всё... в ривьере... врать не буду, тьфу * 3 не делал... кузовной ремонт (покраску итп) мне сделали за 5 дней.... ТО за 3.5 часа... кстати по поводу цены и сложности в продаже. покатался по трейдинам (с целью посмотреть на что поменять-если что зацепит поменять)... машину оценили в 530-540 к в зависимости от трей ина. Брал за 650, т.е за год подешевела на 17% по оценке трейдина. считаю неплохо. по поводу хода)) ехал сёдня по каширке 160-180 без напряга.
Когда реально приедешь сдавать в трейдин, то оценка существенно упадет. Ибо продать б-у Сеат явно непросто.
В Шкоде отделка зачастую лучше, чем в Фольце. Если же сравнивать Октавию и А3, от в последней существенно менее комфортные задние сиденья (плоские и дубовые).
Саш, не дурак, машину осматривали, предлагали оставлять предоплату по этой цене. Смотрел реальные машины в наличии, которые готовы были уже отдать ударив по рукам.
По идее да, но пока никто мне ответа не дал Погляжу в Атланте када тачку с ТО забирать буду. Отпишу тут
Дилер настойчиво рекомендовал 98-й "95, конечно, моооожно, но вы же понимаете, что наш 95 от их слегка отличается" (с) Разорительная фигня
Я как не москвич могу сказать что у меня в городе есть и ГТИ и мазды МПС и субы сти и бмв Z4 M и кто как живет, кто-то льет непонятный 98-й на местных заправках, кто-то возит бочками с москвы, кто-то ездит на 95-м, но, при всем при том, никто не жалуется на работу ДВС или на то что машина не едет.