VW Golf VI

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Prozed, 16 июл 2010.

1. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Ну да, интерьеры то не особо отличаются )

2. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    ну как на одном 4 кольца)) за это можно переплатить 0.5 ляма :rock:

самый прикол что у леона почти базовый интерьер на фото))) у ауди же фулл )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Тоже кстати присматриваюсь к FR или даже Cupra )

4. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Leon тоже ничего, мне не понравилась отделка и дизайн только. Машину это хуже не делает, гольф есть гольф, но все-таки хочется ездить на таких авто, которые нравятся внешне и внутренне, правда? :)

А как с запчастями у Леона? Особо кузовщина?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    качество пластика в СЕАТе даже на вид убогое, еще хуже чем в шкоде

дешевая машина.....

6. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #66 OlegMSC, 2 май 2011
    Последнее редактирование: 2 май 2011
    какого?:)))) качество пластика практически идентичное))) в любом случае мне главное что рулья и сидухи в базе на леоне значительно круче чем базовые а3-шные:))) пластик я языком не облизываю, держусь за руль, кожаную ручку КПП и всё:)

кстати леон купры больше не будет

будет леон фр (211 л.с 6 DSG) фулл (кожа, люк, нави) = 1150, база без кожи, люка, нави 1050.
    леон купра Р (265 л.с МКПП) цена - хз.

в выборе между гольфом, шкодой, сеатом и ауди а3 выбрать ауди а3, надо быть очень замороченным на брэндах.

7. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #67 OlegMSC, 2 май 2011
    ну если не нравится отделка и дизайн - то значит не твоё))) я не рассматривал вообще сеат леон, просто случайно зашел в салон, посидел, поездил и оставил предоплату на след день:) он либо задевает либо не задевает:)

кузовщина - хз... говорят на складе есть всё... в ривьере... врать не буду, тьфу * 3 не делал...
    кузовной ремонт (покраску итп) мне сделали за 5 дней.... ТО за 3.5 часа...

кстати по поводу цены и сложности в продаже.

покатался по трейдинам (с целью посмотреть на что поменять-если что зацепит поменять)... машину оценили в 530-540 к в зависимости от трей ина. Брал за 650, т.е за год подешевела на 17% по оценке трейдина. считаю неплохо.

по поводу хода)) ехал сёдня по каширке 160-180 без напряга.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Когда реально приедешь сдавать в трейдин, то оценка существенно упадет. Ибо продать б-у Сеат явно непросто.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    В Шкоде отделка зачастую лучше, чем в Фольце. Если же сравнивать Октавию и А3, от в последней существенно менее комфортные задние сиденья (плоские и дубовые).

10. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #70 OlegMSC, 2 май 2011
    Саш, не дурак, машину осматривали, предлагали оставлять предоплату по этой цене. Смотрел реальные машины в наличии, которые готовы были уже отдать ударив по рукам.

11. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Парни, кто точно знает Golf VI GTI жрет только 98 бензин официально?

12. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Мне кажется 95 должен легко кушать.

13. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    По идее да, но пока никто мне ответа не дал :( Погляжу в Атланте када тачку с ТО забирать буду.

Отпишу тут

14. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Дилер настойчиво рекомендовал 98-й :)

"95, конечно, моооожно, но вы же понимаете, что наш 95 от их слегка отличается" (с)

Разорительная фигня :)

15. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    А посмотреть что на наклеечке с обратной стороны лючка бензобака пишут?

16. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Там пишут Min95, но это я уже в салоне посмотрел, после чего с менеджером говорил.

17. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    Я как не москвич могу сказать что у меня в городе есть и ГТИ и мазды МПС и субы сти и бмв Z4 M и кто как живет, кто-то льет непонятный 98-й на местных заправках, кто-то возит бочками с москвы, кто-то ездит на 95-м, но, при всем при том, никто не жалуется на работу ДВС или на то что машина не едет.