Интересный авто, по сути первое серьезное обновление после 5-го гольфа, если цена будет как на нынешний - будет очень популярной.
раньше гольф по бюджетнее как-то был, а теперь дизайн поскучнее, материалы поскромнее, а цена примерно такая же...
Могу рассказать кому что интересно. Владею 1.2 105 6 МТ Трендлайн + 2 пакета Если вкратце, то очень нравится На мой взгляд во многом интересней нынешней А3
Мне обошлась в 740 Описания плюшек с сайта VW Трендлайн Декоративные накладки на передней панели и обшивке дверей «Dark silver», матовые Фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира (пассажирская – с деактивацией) Боковые подушки безопасности спереди и шторки безопасности для защиты головы передних и задних пассажиров Подушка безопасности для защиты коленей водителя Электронная система курсовой устойчивости (ESP), включая ABS, EDS, ASR, MSR, ассистент подруливания и функцию стабилизации прицепа Система аварийного торможения Multi Collision Brake Индикатор потери давления в шинах Система Старт-Стоп, отключаемая Функция рекуперации энергии при торможении Электронный стояночный тормоз с функцией Auto Hold Электронная межколесная блокировка дифференциала XDS Наружные зеркала с электрорегулировкой и электрообогревом, со стороны водителя – асферическое Кондиционер Climatic с пылевым фильтром Аудиосистема Composition Colour, радио/CD/MP3, 2х40 Ватт, 8 динамиков спереди и сзади, цветной 5-дюймовый сенсорный дисплей, индикация треков, аудиовход AUX-IN, разъем для SD-карты памяти, антенна для разнесенного приема Оцинкованный кузов Дополнительная защита моторного отсека Пакет Комфорт 4-дверный кузов Климат-контроль Climatronic, 2-зонный Активный угольный фильтр Центральный подлокотник спереди с нишей, регулировкой высоты и вылета, 2 дефлектора вентиляции и подстаканник сзади Кожаная рукоятка рычага переключения передач 3-спицевое рулевое колесо с кожаной отделкой Пакет Техник Обогреваемые форсунки омывателя лобового стекла Наружные зеркала - с электрорегулировкой и обогревом, с памятью заднего хода справа Противотуманные фары со статичным поворотным светом Омыватель фар Подогрев передних сидений Датчики парковки спереди и сзади Индикация недостаточного уровня жидкости омывателя Из дополнительных плюшек достались Цвет Night Blue (обалденный) Противоугонная система плюс