Ответ: VW Jetta 2006 Считаю лучшее предложение за 25 кусков новая НАДЁЖНАЯ ПРЕСТИЖНАЯ НЕМЕЦКАЯ нормальная машина а не корейская жоповозка фригидная
Ответ: VW Jetta 2006 насчет престижа ты конечно загнул а мазда 6 че не вариант? намного более стильная машинка, да и качество на уровне
Ответ: VW Jetta 2006 мазда 6 - это японец, да мне нравится,но только дизайном. многие жалуются на управляемость после 100... а так конечно вариант. но по мен ближе ФВ.
Ответ: VW Jetta 2006 ну не знаю, может я неискушенный водитель, но мне мазда 6 понравилась, и мощности хватает а в красном цвете....
Ответ: VW Jetta 2006 Катал Мазду 6 ... сцуканахктопридумалэтихяпонцев! Шумка - ДВОЙКА!!! машина как из тонкой жести - дверью страшно шарахнуть!!! бррр!!! Только дизайн спасает! имхо ...
Ответ: VW Jetta 2006 А я на мазде 6 покатался - и она не очень впечатлила... шумновата, начиная со 100... и сидушки не очень удобные.. коротковаты... а вот Jetta - очень даже ничего... я до этого на Bora ездил 2.5 года - очень приятная машина...
Ответ: VW Jetta 2006 Я тут видел одного такого на кольцевой в минус 28 и сильный снег... Ехал в правой полосе со скоростью 40 км в час... ))
Ответ: VW Jetta 2006 говорил же мазда6 сосет однозначно. имхо что внешне, что внутренне. хочу 4-ку рядом поставить - пля один в один почти наверняка про багажник: это пистец + раскладывающиеся задние сидения Саш, более надо: литье + сидушкам ткань посимпотнее, кожу на руль и ручку. как ни крути - к 30-ку приедет :cry2: ... но , как выше сказал ув. Bahooss - vw все же
Ответ: VW Jetta 2006 так ты вроде для драйва летнего хотел купитьв качестве второй машины... или как?