Ответ: VW Jetta 2006 Bora зе бест что мне нравится в моей так это внешний дизайн не похож на остальные фольксы. У новой морда Гольфа, зад Пассата. Чё то не очень :very_cool:
Ответ: VW Jetta 2006 Мда, дизйан новых фольцов как-то не радует... Этими круглыми габаритами уже давно все азиаты переболели... А этот чудный хром на морде, хочу быть пассатом, и стою столько же :blyy: Согласен, Бора гораздо более приятна по дизайну была, самобытна и стильна при этом...
Ответ: VW Jetta 2006 ну не знаю,мне бора как-то меньше чем Г4 нравится внешне,хотя тачка неплохая. а Джетта порадовала - маленький пассатик - и стоит всего 25 штук новй - вот эту тачку я бы взял НОВОЙ (и проездил бы лет 7)
Ответ: VW Jetta 2006 Изучай матчасть ESP это опцияhttp://rus-lan.ru/modelling_number/?gid=1432&main_gid=868 Мало того в стандарте тока в Спортайне.В остальных как доп опция и стоит 636 уе.Под заказ на любой мотор. Это информация по Golf 5
Ответ: VW Jetta 2006 Да ну - за 24000$ базовый 1.6? Нах нада. Тем более дизайн ужасен - толстяк какой-то получился. мини-пассат. Тада уж на пассат надо копить За 24К$ надо брать мазду3, ИМХО! 2.0на ручке, или весной на акпп, кому принципиально