VW Jetta New

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем RaMoscow, 15 июн 2010.

1. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    если в юзао :D а так проще в салон зайти .. ну все равно как то не вериццо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Посмотри на мою нынешнюю тачку и поверь :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. HumanMax

HumanMax Участник форума

24 июн 2008
    275
    Москва
    A4/8E 1.8TQ - было, A6/C7 - было, А4/8W 45Q - стало
    Дизайн что в пассате что в поло примерно одинаков. Все они на одно лицо. Но гольф реально на ощупь качественней нет корейских ощущений. Да и вообще гольф на то и гольф, что он гольф, вот =). А 150 лошадей - это по большей части маркетинг.

4. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    А в Джетте есть корейские ощущения? :) Значит и в Пассате они есть т.к. по сравнению с моим предыдущим B6 я их не ощущаю :(

А про 150 сильный двигатель вы точно на нем не ездили, равно как и на 122 сильном, и, как понимаю, не знаете, чем они отличаются, а думаете, что это просто прошивка. Верно?

5. HumanMax

HumanMax Участник форума

24 июн 2008
    275
    Москва
    A4/8E 1.8TQ - было, A6/C7 - было, А4/8W 45Q - стало
    гольф катал 122 силы, я ж писал выше. Отличаются наличием компрессора по всей видимости. Маркетологи просекли, что цифры до сотни и л.с. манят покупателяи пользуются этим. Я высказал своё мнение на основе полученных ощущений. Для себя сделал вывод что гольф лучше и покупать джетту ради 150 лошадей смысла нет. ИМХО.

6. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Я выше говорил, что это не единственное достоинство Джетты :) И он действительно сильно быстрее 122-сильного.

Спорить с тем, что Golf лучше по салону не буду - сам люблю эту модель.

7. zdeshni

zdeshni Участник форума

26 мар 2008
    205
    Honda CRV
    Народ,
    а кто-нить по ценам сравнительный анализ с Октавией делал?
    Стоит овчинка выделки или нет?

8. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Прямого анализа я не делал, но до того, как купить Джетту заказывал себе именно Октавию. Шкода более разумная покупка, но одновременно и более скучная, по-настоящему я ее не хотел, выбирал, скорее, мозгом из бюджета в 900-950к и да, Октавия лучшее предложение.

Это как выбор между Passat и Passat CC получается, если понимаете о чем я говорю.

9. stranniks

stranniks Участник форума

5 апр 2009
    276
    A4/B6 1.8TQ 6МКПП
    База у них абсолютно разная!!!!Гольф здесь не причем.
    Джетту собирают в Мексике,это отдельная модель VW.
    Качество отделки с Гольфом рядом не стояло,мне не понравилось вообще.Из далека один в один Поло седан,сзади ауди А4.Короче не машина,а клон.

10. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    А подкрепить фактами? :D

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    мамой клянусь! :)

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    База действительно растянута прилично. Но вся техника, есс-но, гольф.

13. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Поменял резину на зимнюю, менял вместе с дисками и появился сигнал "Проверьте шины!" и горит сигнальная лампа. Диски не штатные, модель Borbet FS.

По какому принципу вообще этот датчик работает и в чем может быть причина? Может керхером на мойке чего задели? Поиском не нашел тему. Уверен, что обсуждали уже.

14. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    нажмите кнопочку давления шин на 5 сек и все пройдет.

15. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Нажимал секунд на 15, не прошло :shock:

16. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    #216 Grafik, 22 окт 2011
    Последнее редактирование: 22 окт 2011
    Хм,,, если стоит косвенное измерение давления шин через АБС, то при условии что у вас равное давление шин во всех колесах, то лампочка должна погаснуть. Выровняйте давление, проехайте метров 200 и нажмите кнопочку эту, если уж и это не прокатит то тада вопрос..а на ту кнопочку то жмете? Она может находиться в левом верхнем углу в бардачке, либо за ручкой АКПП.И если у вас стоит МFA plus то в меню выставить галочку winter tyres.

17. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Спасибо камрады, со второго раза получилось :) :thumbup:

18. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Осматривал в салоне на днях - очень понравилась, внешне просто супер, гораздо лучше, чем предыдущая версия =)
    Жаль, в сравнении с октавией, нету движка 1.8Т, так бы вообще идеальный вариант седана C-класса был бы )

19. Паныч74

Паныч74 Завсегдатай

26 фев 2011
    537
    TouaregNF 2012 3,0
    Зато есть 1,4ТТ)))

20. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Всмысле турбокомпрессор? )
    А кстати чем отличается от движка VW Golf Plus 1.4tsi?