Дизайн что в пассате что в поло примерно одинаков. Все они на одно лицо. Но гольф реально на ощупь качественней нет корейских ощущений. Да и вообще гольф на то и гольф, что он гольф, вот =). А 150 лошадей - это по большей части маркетинг.
А в Джетте есть корейские ощущения? Значит и в Пассате они есть т.к. по сравнению с моим предыдущим B6 я их не ощущаю А про 150 сильный двигатель вы точно на нем не ездили, равно как и на 122 сильном, и, как понимаю, не знаете, чем они отличаются, а думаете, что это просто прошивка. Верно?
гольф катал 122 силы, я ж писал выше. Отличаются наличием компрессора по всей видимости. Маркетологи просекли, что цифры до сотни и л.с. манят покупателяи пользуются этим. Я высказал своё мнение на основе полученных ощущений. Для себя сделал вывод что гольф лучше и покупать джетту ради 150 лошадей смысла нет. ИМХО.
Я выше говорил, что это не единственное достоинство Джетты И он действительно сильно быстрее 122-сильного. Спорить с тем, что Golf лучше по салону не буду - сам люблю эту модель.
Прямого анализа я не делал, но до того, как купить Джетту заказывал себе именно Октавию. Шкода более разумная покупка, но одновременно и более скучная, по-настоящему я ее не хотел, выбирал, скорее, мозгом из бюджета в 900-950к и да, Октавия лучшее предложение. Это как выбор между Passat и Passat CC получается, если понимаете о чем я говорю.
База у них абсолютно разная!!!!Гольф здесь не причем. Джетту собирают в Мексике,это отдельная модель VW. Качество отделки с Гольфом рядом не стояло,мне не понравилось вообще.Из далека один в один Поло седан,сзади ауди А4.Короче не машина,а клон.
Поменял резину на зимнюю, менял вместе с дисками и появился сигнал "Проверьте шины!" и горит сигнальная лампа. Диски не штатные, модель Borbet FS. По какому принципу вообще этот датчик работает и в чем может быть причина? Может керхером на мойке чего задели? Поиском не нашел тему. Уверен, что обсуждали уже.
Хм,,, если стоит косвенное измерение давления шин через АБС, то при условии что у вас равное давление шин во всех колесах, то лампочка должна погаснуть. Выровняйте давление, проехайте метров 200 и нажмите кнопочку эту, если уж и это не прокатит то тада вопрос..а на ту кнопочку то жмете? Она может находиться в левом верхнем углу в бардачке, либо за ручкой АКПП.И если у вас стоит МFA plus то в меню выставить галочку winter tyres.
Осматривал в салоне на днях - очень понравилась, внешне просто супер, гораздо лучше, чем предыдущая версия =) Жаль, в сравнении с октавией, нету движка 1.8Т, так бы вообще идеальный вариант седана C-класса был бы )