VW Jetta New

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем RaMoscow, 15 июн 2010.

1. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Уже нет :) У новой Октавии поболе, хотя и на пару сантиметров всего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KoliaJetta

KoliaJetta Новичок

27 сен 2013
    1
    Jetta 1/4tsi
    Ребята, взял себе Jetta 1.4 tsi в салоне "Заречье" 50 км МКАД. Машинка бомба 150 лс. Очень понравился двигатель! Дизайн! Размеры багажника! 6-ст. МКПП! Просторный салон! И вполне отличная комплектация Comfortline, никак нельзя сказать, что машина голая. Так что выбирайте.

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    за 840.000 рэ. можно сейчас пассат купить, 1.4 тси 6 мкпп. :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    парнишка очень на рекламного бота похож. если ошибаюсь, он ответит на этот месседж.

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Если тебя как лошка отлопушили в ОД ВАГа :cool:, то сиди и вдыхай :hi:
    Чучело, позвони в "ганзу" москвы и спроси, чтобы ты не кукарекал если не умеешь бабл по уму свой тратить. Ну а насчет меня как рекламного бота... ты еще смишнее и ущербнее выгдядишь. :lol:

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    мда..... не тот нынче клуб :)

во-первых, ОД ВАГа клал на меня и свое детище в виде ауди 100 2,6АВС :)
    во-вторых, оскорбление оппонента не делает тебя лучше.
    в-третьих, хотя и цитата и была твоего текста, но она лишь показала, что я общаюсь с тобой, и отвечаю на твои слова, рекламным ботом был назван "форумчанин", на чей пост ты отвечал, его пост на 99 процентов состоит из рекламных эпитетов:

а то, что пост у него первый, говорит о том, что и зареген он только ради этого поста. дискуссии рекламные боты не предусматривают

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    звиняй, я не настолько вникаю и штудирую этот форум, чтобы ломать себе мозК... ты в своем посте привел выдержку из моего. за что и получил... что тебе мешало выдернуть пост "бота?". :cool:

Еще раз извини, я погорячился . но и ты сам "гусь" хорош :)невольно спровоцировал... :beer:

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я так не считаю. он отметился в теме "фольцов". так чо ты себя накрутил. и не надо фанатеть так по ауди , понимаешь, что есть машины лучше. Сам сайт раскручен интересно, вот люди и идут сюда, на том же шкодо, за слово пыпыська слюнявые ботаны модеры тебя в бан пустят, на япономамовом тойоте, попробуй запятую или точку пропустить.
    Я сам на джетту глаз ложил, но был в акуе от предложения манагера по пассату. В ОД Авилон к примеру, дубовые манагеры из панаехалов, я туда больше ни ногой и рукою. едеоты. утверждают что сбербанковские кредитные скидосы вольны могут сами манагеры решать, давать или не давать , это уровень.... KoliaJetta это ихний клиент...:lol:

9. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    Кстати, сейчас как и раньше 3% дают скидку, если в сберке кредит берёшь?

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    нет у него больше месседжей. это первый и последний :nod:

11. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    А меня напугала кривенько собранная нижегородская Джетта в шоу-руме АвтоГанзы :) И еще убил ОДИН ключ в базе :D

12. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro
    говорят это просто ОД ставят всем сигналки с автозапуском, и зашивают второй ключ. Хз на сколько это правда. У отца была мексиканская джетта, собрана была идеально.

По поводу пассата, пассат же начинается с 903, конечно если добавить ещё 30 тыс и взять пакет Technic, то за 930 получается неплохая машинка и не совсем барабан, правда сомнения как пассат будет ехать с 1.4TSI. Джетта ехала не плохо, не самолёт, но и не овощ

13. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Могу скинуть спецификацию от АвтоГанзы, там один ключ. Сигналки не навязывали :) Это похоже новый способ экономить. На глазах также катается мексиканка - все отлично, даже ДСГ еще живая :laugh:

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #294 Варяг, 8 окт 2013
    Последнее редактирование: 8 окт 2013
    За 903 частным лицам не продают... начинают только со второй комплектухи 968 кажысь, заказывать пассат смысла нет, дороговасто будет, надо брать у них с хорошими скидосами что есть в наличии, многие приезжают за джетами, а уезжают на пассатиже. :hi: с 1.4 на ручке нормально едет. Это машин для солидных людей, а не для сопливых поцанов на "ржавых бочках". :cool:

15. zig zag

zig zag Новичок

29 ноя 2013
    7
    VW jetta
    2 год катаюсь, 1.4 очень бодрый , для города и трассы хватает сполна.Никаких проблем, ТО и расходники только. Достойный аппарат, после мазды пред кузов вообще небо и земля)

16. RezmegaFon

RezmegaFon Новичок

14 мар 2014
    8
    Москва
    VW Jetta
    1.4 122л/с,DSG, больше года эксплуатации, проблем нет,разницу со 150 не скажу, но после 4 лет на 1.6 BSE, едет =)

17. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Подпишусь,пассат 1.4 122лс на мешалке вполне себе бодр для города,после 120 начинает сдавать потихоньку

18. Neph

Neph Новичок

19 апр 2011
    33
    A6/C4 1.9TDI 97
    +1 за Джетту 122 л.с. 1,4 МКПП, езжу - радуюсь
    По динамике очень близка к бмв е39 525 АКПП 192л.с. из-за разницы в весе
    Хотелось бы на 150-сильной проехаться, наверно совсем секс