Ребята, взял себе Jetta 1.4 tsi в салоне "Заречье" 50 км МКАД. Машинка бомба 150 лс. Очень понравился двигатель! Дизайн! Размеры багажника! 6-ст. МКПП! Просторный салон! И вполне отличная комплектация Comfortline, никак нельзя сказать, что машина голая. Так что выбирайте.
Если тебя как лошка отлопушили в ОД ВАГа , то сиди и вдыхай Чучело, позвони в "ганзу" москвы и спроси, чтобы ты не кукарекал если не умеешь бабл по уму свой тратить. Ну а насчет меня как рекламного бота... ты еще смишнее и ущербнее выгдядишь.
мда..... не тот нынче клуб во-первых, ОД ВАГа клал на меня и свое детище в виде ауди 100 2,6АВС во-вторых, оскорбление оппонента не делает тебя лучше. в-третьих, хотя и цитата и была твоего текста, но она лишь показала, что я общаюсь с тобой, и отвечаю на твои слова, рекламным ботом был назван "форумчанин", на чей пост ты отвечал, его пост на 99 процентов состоит из рекламных эпитетов: а то, что пост у него первый, говорит о том, что и зареген он только ради этого поста. дискуссии рекламные боты не предусматривают
звиняй, я не настолько вникаю и штудирую этот форум, чтобы ломать себе мозК... ты в своем посте привел выдержку из моего. за что и получил... что тебе мешало выдернуть пост "бота?". Еще раз извини, я погорячился . но и ты сам "гусь" хорош невольно спровоцировал...
я так не считаю. он отметился в теме "фольцов". так чо ты себя накрутил. и не надо фанатеть так по ауди , понимаешь, что есть машины лучше. Сам сайт раскручен интересно, вот люди и идут сюда, на том же шкодо, за слово пыпыська слюнявые ботаны модеры тебя в бан пустят, на япономамовом тойоте, попробуй запятую или точку пропустить. Я сам на джетту глаз ложил, но был в акуе от предложения манагера по пассату. В ОД Авилон к примеру, дубовые манагеры из панаехалов, я туда больше ни ногой и рукою. едеоты. утверждают что сбербанковские кредитные скидосы вольны могут сами манагеры решать, давать или не давать , это уровень.... KoliaJetta это ихний клиент...
А меня напугала кривенько собранная нижегородская Джетта в шоу-руме АвтоГанзы И еще убил ОДИН ключ в базе
говорят это просто ОД ставят всем сигналки с автозапуском, и зашивают второй ключ. Хз на сколько это правда. У отца была мексиканская джетта, собрана была идеально. По поводу пассата, пассат же начинается с 903, конечно если добавить ещё 30 тыс и взять пакет Technic, то за 930 получается неплохая машинка и не совсем барабан, правда сомнения как пассат будет ехать с 1.4TSI. Джетта ехала не плохо, не самолёт, но и не овощ
Могу скинуть спецификацию от АвтоГанзы, там один ключ. Сигналки не навязывали Это похоже новый способ экономить. На глазах также катается мексиканка - все отлично, даже ДСГ еще живая
За 903 частным лицам не продают... начинают только со второй комплектухи 968 кажысь, заказывать пассат смысла нет, дороговасто будет, надо брать у них с хорошими скидосами что есть в наличии, многие приезжают за джетами, а уезжают на пассатиже. с 1.4 на ручке нормально едет. Это машин для солидных людей, а не для сопливых поцанов на "ржавых бочках".
2 год катаюсь, 1.4 очень бодрый , для города и трассы хватает сполна.Никаких проблем, ТО и расходники только. Достойный аппарат, после мазды пред кузов вообще небо и земля)
1.4 122л/с,DSG, больше года эксплуатации, проблем нет,разницу со 150 не скажу, но после 4 лет на 1.6 BSE, едет =)
Подпишусь,пассат 1.4 122лс на мешалке вполне себе бодр для города,после 120 начинает сдавать потихоньку
+1 за Джетту 122 л.с. 1,4 МКПП, езжу - радуюсь По динамике очень близка к бмв е39 525 АКПП 192л.с. из-за разницы в весе Хотелось бы на 150-сильной проехаться, наверно совсем секс