VW Jetta New

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем RaMoscow, 15 июн 2010.

1. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    ценность А4 в глазах народа упадет - зачем платить больше если есть джетта как а4
    а у кого есть деньги купит уже бэшку или а5

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    \
    ни разу не упадет, т.к Джетта 1.4 турбо на автомате будет стоить около 950000 р минимум. А за 1250000 уже есть А4 1 и 8 турбо в более богатой комплектации...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    на разницу поло седан взять можно
    что и будут делать

4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    лучше не спрашивай, а то он сейчас всю тему зафлудит....

5. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    угу. Тестил этот 1.4. удивился как по разному едут 150л/с, фтопку эти инженерные извращения. При кондере и полном салоне 2.6 едет, 1.4 тупо ревет и мгновенно в отсечку упирается и штоб оно ехало кочергой надо орудовать как не в себе. 2.6 едет да и все,ну чуть хуже разгон,ну чуть медленнее реакция на газ. Причем на а3 1.4 пытается что то показать, на тигуане тупо рев и пшик на шкоде труп. Все это обман и не больше. Законы физики обойти невозможно. Я не защищаю 2.6, просто бесит это тупое упорство вага запихивать в 2х тонную машину двигатель от газонокосилки. Пассат с 1.6, да это издевательство над здравым смыслом. А еще больше бесит их жадность и маркетинг. 200 кубиков обьема и 100тыр разницы.

6. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    и зафлудю! Достал этот тупой маркетинг и одноразовость при необоснованно задранной цене.

7. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    А в чем разница с пассатом я чет не понял... визуально по габаритам вроди почти вровень.

8. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
  9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    здесь согласен. начитался ветки новые ауди и понял, что люди платят не за качество а за мягкий пластик и шумку, которая то ли есть то ли нет, но на селедках точно лучше была! поэтому не вижу никакого смысла платить 1,5-2 ляма за "мягкий пластик". а вот бу - все несколько иначе. знакомый недавно дэу эспера за 100 кр хотел брать 92 года, с нищей комплектацией и гнилыми (снизу) дверями. тут уж можно добавить полтинник-соточку и взять вечный кузов с климой и тп. и двиглом миллионником! не знаю уж сколько они у дэу ходят....

10. serg1007

serg1007 Завсегдатай

9 июл 2008
    722
    А8
    и чего в ней хорошего?климат от а-3 приборка по ходу тоже зеркала и фонари задние от аудюхи передок и салон от гольфа .была у меня джетта новая полное го...... продал.

11. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    а мне нравится :)
    и пофиг :)
    ну да, похожа на аудь.

Да щас вообще ВСЕ машины друг на друга похожи.
    Срисовывают друг у друга.

Да, маркетинг пипец полный. согласен. Особенно по новому Polo был удивлен сильно. За "такую" машинку да за "такие" деньги! Это нонсенс.

Посмотрим сколько будет стоить новая джетта. Вот и сделаем вывод.
    Если ценник будет приближаться к новой ауди, нафиг она такая нужна конечно.

12. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    и что взамен купили?

13. Борис 74

Борис 74 Новичок

28 янв 2010
    73
    пока нет
    если у кого-то восторг по поводу 1.4TFSI то на среднероссийском бензе его хватает на 20-30т.км,, не для нас пока они

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    И как тока Г и Г+ ездят по 5 лет у нас...

15. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Личный опыт или официальной статистикой засекреченной владеете?

16. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Новый табурег тоже сзаду жутко напоминает ку7. Вчера просто первый раз вживую видел.

17. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

щас все друг на друга похожи :)
    где то, чем то :)

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ваще не похож ;-)

он похож на пародию на самого себя - кроме формы щетки и дурацки подрезанных фар нового ничего. ну кроме ликвидации открываемости окошка.

19. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Думается, если купить там+растаможка+привоз=дешевле-чем-здесь

20. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    Наконец в VW стали делать красивые салоны и не уродские рули. Машинка нравится.