ценность А4 в глазах народа упадет - зачем платить больше если есть джетта как а4 а у кого есть деньги купит уже бэшку или а5
\ ни разу не упадет, т.к Джетта 1.4 турбо на автомате будет стоить около 950000 р минимум. А за 1250000 уже есть А4 1 и 8 турбо в более богатой комплектации...
угу. Тестил этот 1.4. удивился как по разному едут 150л/с, фтопку эти инженерные извращения. При кондере и полном салоне 2.6 едет, 1.4 тупо ревет и мгновенно в отсечку упирается и штоб оно ехало кочергой надо орудовать как не в себе. 2.6 едет да и все,ну чуть хуже разгон,ну чуть медленнее реакция на газ. Причем на а3 1.4 пытается что то показать, на тигуане тупо рев и пшик на шкоде труп. Все это обман и не больше. Законы физики обойти невозможно. Я не защищаю 2.6, просто бесит это тупое упорство вага запихивать в 2х тонную машину двигатель от газонокосилки. Пассат с 1.6, да это издевательство над здравым смыслом. А еще больше бесит их жадность и маркетинг. 200 кубиков обьема и 100тыр разницы.
здесь согласен. начитался ветки новые ауди и понял, что люди платят не за качество а за мягкий пластик и шумку, которая то ли есть то ли нет, но на селедках точно лучше была! поэтому не вижу никакого смысла платить 1,5-2 ляма за "мягкий пластик". а вот бу - все несколько иначе. знакомый недавно дэу эспера за 100 кр хотел брать 92 года, с нищей комплектацией и гнилыми (снизу) дверями. тут уж можно добавить полтинник-соточку и взять вечный кузов с климой и тп. и двиглом миллионником! не знаю уж сколько они у дэу ходят....
и чего в ней хорошего?климат от а-3 приборка по ходу тоже зеркала и фонари задние от аудюхи передок и салон от гольфа .была у меня джетта новая полное го...... продал.
а мне нравится и пофиг ну да, похожа на аудь. Да щас вообще ВСЕ машины друг на друга похожи. Срисовывают друг у друга. Да, маркетинг пипец полный. согласен. Особенно по новому Polo был удивлен сильно. За "такую" машинку да за "такие" деньги! Это нонсенс. Посмотрим сколько будет стоить новая джетта. Вот и сделаем вывод. Если ценник будет приближаться к новой ауди, нафиг она такая нужна конечно.
если у кого-то восторг по поводу 1.4TFSI то на среднероссийском бензе его хватает на 20-30т.км,, не для нас пока они
ваще не похож ;-) он похож на пародию на самого себя - кроме формы щетки и дурацки подрезанных фар нового ничего. ну кроме ликвидации открываемости окошка.