ну попробую накидать: 0TD Тканевые коврики спереди и сзади 1AS ESP, включая: ABS, ASR, EDS 9Q5 Многофункциональный дисплей Plus PAM Подлокотник спереди PB1 Спортивные сиденья (c кожаным рулем) PH2 Климат-контроль Climatronic PLA Пакет Свет и Обзор PNS Противотуманные фары R2Z Навигационная система RNS 510 UG1/1AS Hill Hold Control (при заказе ESP) WD5 Сигнализация Plus (отдельное открытие дверей) WDD Парктроник и камера заднего вида WW1 Зимний пакет .
0TD Тканевые коврики спереди и сзади 1AS ESP, включая: ABS, ASR, EDS 9Q5 Многофункциональный дисплей Plus PAM Подлокотник спереди PB1 Спортивные сиденья (c кожаным рулем) PH2 Климат-контроль Climatronic PLA Пакет Свет и Обзор - не знаю что входит, но скорее всего есть PNS Противотуманные фары R2Z Навигационная система RNS 510 - вот тут да, засада у меня RCD310 UG1/1AS Hill Hold Control (при заказе ESP) WD5 Сигнализация Plus (отдельное открытие дверей) - этого нет, входит в пакет Техник вместе с кнопкой запуска двигателя WDD Парктроник и камера заднего вида - Парктроники есть, камеры нет, но зато есть автоматический парковщик WW1 Зимний пакет +17'' диски с индикацией давления в шинах + Круиз (думаю, у тебя тоже есть) + наружные электозеркала + USB Короче комплектуха в принципе похожая
"Компания Volkswagen объявила цену на базовый седан Jetta, со 105-сильным двигателем 1.6. Версия Trendline c пятиступенчатой «механикой» обойдётся в 650 тысяч рублей. Но заказы на такую Джетту начнут принимать в начале 2012 года. Пока для заказа доступна только модификация 1.4 TSI (150 л.с.) от 784 тысяч рублей. В октябре добавится 122-сильный вариант."
В моем сообщении выше есть ссылка на прайс и комплектацию. Она официально пока не вышла, потому в конфигураторе еще нет. Премьера состоится 11-12 Сентября, после этого и выдавать начнут тем, кто заказал. Вот еще раз: http://narod.ru/disk/22075749001/New_Volkswagen_Jetta_6_FBU_110_kW_MY2012_01-07.pdf.html Получается баш на баш, но с учетом более интересного движка цена на Jetta не кажется завышенной.