Это с турбиной и компрессором, а 122-сильный это просто с турбиной. Слышал про это, но проблему повальной не назвать.
А чем тебе внутри не угодила, нынешняя намного хуже смотрится. А здесь все четко, ничего лишнего, плавные линии. Мне понравилась.
а в ауди сплошная кожа\ткань? Вот я понимаю в шкоде, там металл не прикрыт... а тут к чему такая придирка?
Просто в предыдущей джетте этого было более добротно сделано Соответственно у многих владельцев предыдущего поколения это вызывает интоксикацию Большинство придирок к машине на всех форумах сводится к: 1. Похож на поло седан 2. В багажнике неприкрытые кожухами петли 3. Жесткие подлокотники 4. Очень дорого Про очень дорого особенно мне нравится, при том, что гольф в схожей комплектации еще дороже а предыдущая Джетта также не могла похвастаться ценовым гуманизмом
как владелец уже предыдущего кузова джетты, особенно ждал новой ) но был опечален. Ожидал большего. в итоге смотрю в сторону покупки шкоды скаут.
А в чем печаль заключается? Я как бывший владелец Golf V и Passat B6 не нашел поводов для расстройства.
Там движки унылые, большого объема от 2 до 2.5. Оба старые и не особо шустрые. Да и задняя подвеска там другая совсем, что не добавляет удовольствия от езды.
Для американского рынка комплектация хуже идет чем для европейского, да и к тому же качество материалов отделки салона так же уступает европейскому. Про подвеску и движки верно замечено. Да и какой смысл заморачиваться с америки.
В каком месте он там голимый Не пытаюсь подколоть, просто хочу понять куда смотреть. Мне автомобиль скоро забирать. По отделке все вроде не хуже Пассата моего и Гольфа.