VW Jetta New

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем RaMoscow, 15 июн 2010.

1. OlegU

OlegU Bad e-mail

9 авг 2008
    259
    Безлошадный
    видимо раньше делали на совесть и скурпулёзно подходили к комфорту ... ещё очень убивает, видеть вместо амортизаторов держащих багажник обычные изогнутые дуги, что смотрится очень ужасно ... смотрел на ютубе американский тест-сравнение короллы и джетты пятой, так вот у короллы были эти дуги ... и багажник если его чуть сильней толкнуть вперёд или пошатать в стороны, получается как говно в прорубе, а у джетты всё на совесть - жёстко ... типа раньше обсирали японцев за это, а теперь и Европа к этому пришла ... экономия, блин! ... а цены только выше.

2. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Это было сравнение Пассата Б6 и Камри:

http://www.youtube.com/watch?v=J0WZoIh9iIE

3. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
  4. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    #164 Prozed, 9 окт 2011
    Последнее редактирование: 9 окт 2011
    Супер классический пост от обладателя предыдущих моделей. Какая разница как оно "смотрится"? Вы попробуйте поэксплутировать. В Пассате предыдущем, да и нынешним, кстати, тоже дуги, просто прикрытые кожухом.

Это не та вещь, ради которой стоит отказываться от машины.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Шумка на ФВ закончилась с появлением Б6. На Ауди она закончилась с выходом А6 С6. Я когда в 2005 году прокатился на новой тогда А6, подумал, что там днище дырявое :rollingeyes:.

6. OlegU

OlegU Bad e-mail

9 авг 2008
    259
    Безлошадный
    поищи получше ... это было сравнение короллы и джетты пятой ... я знаю что говорю

http://www.youtube.com/watch?v=IWzAEPZ760k

7. OlegU

OlegU Bad e-mail

9 авг 2008
    259
    Безлошадный
    Это понятно что ради этого отказываться не стоит от машины. Я и не говорю про отказ. Просто обращаю внимания на такие вот мелочи (для Вас ;)). Тут вопрос в эстетике. Красивее и надёжней было бы с аммо. Просто интересно почему автопроизводитель применяет именно эту конструкцию? Неужели и правда надёжней?! У меня была ауди 100 С4 и щас Бора - везде конструкция с аммо. И для меня это один из плюсов в сторону автопроизводителей. Мелочь?!, а приятно. Так же как видеть форсутки омывателя лобового стекла не на капоте, а под ним (более разумно).

8. OlegU

OlegU Bad e-mail

9 авг 2008
    259
    Безлошадный
    забыл добавить ещё одну мелочь: это аммортизатор на капоте. С кочергой, как у новой джетты, не очень практично. Конечно же это мелочь и можно говорить о том, что кто смотрит под капот, только когда омывайку налить и всё, но факт есть факт. Который говорит о том, что экономят. А из мелочей вырастает более приличный недостаток ;).

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    у них есть еще одно нехорошое свойство, известное без эксплуатации: они здорово "сжирают" полезный объем багажника!

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    у меня товарищ считает это меганедостатком. боится что зимой брызгалки замерзнут и их уже не откопать.....

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    вообще это относительные плюсы и минусы. как в случае с писалками - каждый считает по своему как лучше. так же и с багажником - кого-то может напрягает, что аморты периодически начинают течь (я за аморты)

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Надо купить машину с обогреваемыми.

13. MINER-2007

MINER-2007 Участник форума

19 сен 2007
    275
    Яп
    Зря вы так про японцев:). Вот к примеру багажник Мазды 3 и там есть аммо:)

14. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Каков полезный объем у Мазды и какие габариты на входе? :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. OlegU

OlegU Bad e-mail

9 авг 2008
    259
    Безлошадный
    думаю, в мазде чисто конструктивно из-за конструкции багажного отделения нельзя было применить конструкцию из дуг! ... одна конструкция, блин! ))

16. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Бредятина, она стала лучше на А6 С6, чем на С5.

17. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Так там и есть амортизатор, просто он к петле подведен :hi:

18. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Мечтать не вредно :hi:.

19. OlegU

OlegU Bad e-mail

9 авг 2008
    259
    Безлошадный
    но там он как вспомогательный элемент уже идёт ;) по такому же принципу как в ауди 44 кузов (правда там вместо аммо пружины)

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    В том поколении самая тихая и комфортная была Е39-Е60.