Зачем Вам вообще авто 2009 года с пробегом 180( не факт что ещё родной)? Ну и вообще продать Урода 2008 года, чтобы купить туарег 2009 в чем прикол?
Да нет ни какого прикола, просто так вот захотелось на данный момент, я с А6 кватровой и матерой на Субару форестер пересаживался, тоже многие не поняли. Дело сугубо личное. Лучше мульт у Алексея купите, уйдет ведь авто хорошее.
Спасибо за совет, мульт и правда машина для семьи и активных людей отличная, честно даже рассматриваю к покупке либо мульт либо v-class, но машину 2008 года с пробегом почти 200 точно даже как вариант в голове не укладывается, возьму новый или максимум годовалый с пробегом до 10 ткм через представительство Ps в своё время в 2003 тоже с кватро сарая а6c5 3(220) пересел на стиху))), очень быстро пересел обратно, стиха единственная моя машина которая каталась несколько раз на эвакуаторе до ОД)))
покупали тур 09 года с пробегом 90 у первого хозяина менее 2 лет назад за 870 с вебастой, ассистентом перестроения, подогревом лобового и пр. за 1100 пригнанный дизельный туарег с пробегом 250?!
А что не так было с STI ? Также была импреза в пользовании вот в таком кузове ( рестайлинг), только черного цвета и б/у из Швейцарии - https://www.autoscout24.ch/de/d/sub...&st=2&vehtyp=10&yearfrom=2003&yearto=2008&r=5
У меня предыдущий круглые фары, постоянная проблема с чеком свечи менять уставал, уже не знал где заправляться. Причём удивляло то, что с чеком горящим она просто ехать отказывалась, до неё была Celica с красной башкой ямаха чёрная в черепах известная в кругах))) так вот она вообще проблем не доставляла хотя тюнинга в ней было много в отличие от стоковой Стихи в ней был только полный перекрас с новья как купили, музыка, колеса и по технике только выхлоп полный и подвеска Ps стиху брали новой, потом я забрал у родственника с пробегом 20ткм
Похоже у нас были одинаковые машины "для души" в то время Также в 97-98 катался на Celica GT c мотором 3SGE ( Turbo 4*4, на которую я облизывался, стоили тогда просто космических денег) - машина, которую ушатать было просто невозможно. Кстати, этот мотор и ходовую от Celica ставили и на Карина E ( такой получился волченок в овечьей шкуре). По заправкам в то время было тухло, согласен - помню, что заправляться ездил специально на заправку при заводе в Капотне и на заправку Agip, которая была в районе Белого Дома. Но меня с проблемами топливной системы на всех моих субариках как то проносило.
А разве глобальные проблемы остались у этого мотора? Слышал, что у модернизированного 2.5 ( BPC после 2007 года) конструктивные косяки исправлены.
Тойота зачет, до сих пор жалею что продал ее, стояла бы в гараже на даче и все проблемы, сейчас таких машин не делают, на gt-four тоже облизывался, но были большой редкостью хотя даже в стандарте они на квотере эвики стандартные объезжали и самое главное не ломались вообще. Моя правда тоже ехала))) узкоглазые потрудились хорошо, эклипсы и всякие втеки втэаи отдыхали)))
Так это вопрос был к Вам - думал есть конкретная статистика именно по BPC. Когда брал мультик 2007 г.в. в 2010 году ( машина по ВИН номеру была 2008 модельный), то плохих отзывов не нашел. Была информация, что в отличие от AXE доработаны распредвал и напыление цилиндров, но мотор стал более чувствителен к качеству масла и топлива. За полтора года и 30000 км пользования проблем у меня не было, а что потом было с ним мне неведомо...
Спасибо, нашёл Bmw 2014г. И уже её купил. Возможно завтра продам мультик, а тебе желаю ещё раз кучу удовольствия от туарега