Такая же у мужа сестры, только привод полный. Ездит на бусах больше 10-ти лет, из них 7 на Т4, 3 на Т5. Катали на Юга: две семьи, трое детей, дети спали сзади на матрасе поверх сложенных сидений, сзади авто велы на спец. креплении, сверху доска для серфа - одно удовольствие. Для семьи что надо!
Водитель опытный. В случае ДТП, конечно, опасно. Но, дети маленькие были (2, 3 года), старшему 9, надо было им поспать. Мультиван оч удобная машина.
по машине вопросов нет. крутая машина. я мечтаю о multivan. не в мой бюджет пока, хотя очень хочу ее в highline, просто это нужно понимать, что она стоит того и реально универсальная машина, и цены ее в большинстве случаев выше премиум ауди и других марок, но она дает такую свободу для мужика, которую не дает никакой универсал и тем более седан.
Согласен, был в свое время одноклассник от MB VITO сам притаскивал из Гермашки 3-ех летку, еще ждал 2 месяца пока 3 года стукнет чтобы ввозить, черный, дизель, в достойной комплектации, задняя пневма, кожа, Navi, люк, катки Brabus monoblok,а самое главное вебасто( сильно расширяет возможности). Что удивляло поставил на него номера 001, затонировал 5-ком+ шторки заводские и прокатывает такие вещи на глазах у ДПС, что сам удивлялся, несколько раз прямо перед экипажем на Тверской через 2 сплошные крутил реакции 0, короче тачка на все случаи жизни.
MB VITO черного цвета, тонированных много правительственных, тем более в районе Тверской. Поэтому и не обращают внимание. На мультике такой бы фокус не прошел.
Тверскую как пример привёл, везде глаза закрывали, но думаю это было раньше, сейчас по-другому, времена ушли. Мульт надо в синий красить и на номера похожие с EKX думаю будет прокатывать)))
У нас дом правительственный рядом, там как раз черные и синие мультивэны стоят по переметру, тонированые )