А мне кажется дорого -Для пассата это барабан комплекткуха -масложор -коцки по кузову -в ближайшем будущем приедет коробас, а куланца тю тю
+200 рублей-это вложения по-минимуму, только в движок и коробку! Был бы это пассат с полным набором ассистентов, с активным круизом, 3D приборкой, DM, FLA,салоном full electro+память, массаж и вентиль, то тогда покупка имела бы смысл. А тут что в Профите: 600+200, чтобы на выходе был работоспособный семилетний барабан? Не, только на автосру или Авито.... P.S. если чО, без обид!
Объясните пожалуйста, зачем лезть в двиг и коробку, если с ними никаких проблем? В коробке меняли сцепу на 27 000 и мехатроник на 43 000. После замены мехатроника 95% пробега - шоссейный (все знают, что смерть дсг - пробки).
Хорошо,коробку пока оставим в покое,а вот двиган в любой момент может стать траглодитом,причём это появится внезапно,у меня так было на Скауте,ближе к 90 тыщам начал жрать литрами,у товарища на СС-шке,у родственников на таком же В7-м... Резюме: если будут забирать за 600-даже не думай,отдавай.
Хз ребят цена в пределах допуска., я б взял за 600 , просто у меня таких уже 3 штуки б6 ых было и один б7., и все 1.8. Три из них на дсг., накатался вдоволь и поперёк. Альтернатив не особо много - либо за эти деньги взять а4 2008-9 года тоже не в особо то и жирной комплектухе ( и то же с проблемным мотором) ., я бы выбрал пассат- посвежее., езда на дсг приятнее чем на вариаторе., пуляет лучше., в остальном разницы минимум. Ну вот еслиб 580 автор сделал то даже думать не надо
Вариант взять и подливать масло. Когда расход будет критическим: 2-6 литров на 1000 км сдать ее в салон за скок берут ну или на авто ру по минималке пульнуть чтоб забрали быстро.
Вы прямо на 100% уверены, что расход будет расти? По цене, 600 - с учетом косячков по кузову - да. 580 - это уже не уважать авто, посмотрите что за эти деньги висит на авто.ру...
Чтоб за сколько перепродать ? После наведения лоска? Я так понял за 600 отдают Поэтому нужно звонить и общаться. А не писать тут про билет
На Мондео тоже робот, но по надёжнее по отзывам Качество салона конечно пассат выигрывает Размерами только форд по более будет ну вариации кузова есть хетч и сарай
Я уважаю абсолютно всех - и авто и тебя , но реалии рынка таковы что если не берут - надо сбавлять ( если конечно хочешь продать , а не " продавать по полгода изучая спрос " (с) ) Пока не вижу чтоб его брали ...
Сейчас едет человек с авто.ру смотреть за 640. Посмотрим что скажет. Пока рано делать вывод, что авто не берут. На автору и авито второй день только висит