4 мужика смотрели, померили лкп, я ошибся - покрашен не правый, а левый борт. Больше ни к чему не придирались, про то что нужна химчистка салона - я заранее предупредил. Спросили про торг (50 скинешь?), я ответил что если прямо сегодня - готов за 600 отдать. Сказали нужен небольшой тайм-аут, и типа перезвонят. Как я понял, они до меня и после меня еще несколько машин смотрят.
Как отредактировать цену в заголовке? В расширенном режиме не могу найти... P.S. В общем, если кто-то из модераторов зайдет, исправьте на 590 пожалуйста. Сроки поджимают.
Вкладка редактировать поля- edit custom fields. Поставь уже 580, пусть заберет кто хотел. Чтоб потом еще ниже не упасть
Умер давно форум. Одни залетные и барыги. На б6 клубе разместите объяву, форум более-менее нормальный.
Продажа актуальна только сегодня и завтра. Цена 580. Сегодня вечером должен человек с авито приехать и на завтра один планирует. Спешите, если хотите забрать беспроблемный авто за адекатные деньги. Напоминаю: Вложения - только замена свечей и масла Масло - меньше одной литровки на 10 000 км (это норма для данного двигателя) Коробка - в прекрасном состоянии (заменена сцепа на 27 000 и мехатроник на 43 000 - после чего 95% пробега шоссейные)