Я бы выбирал в таком случае из Audi A5 (купе) и VW Passat CC. И наверное выбрал бы A5 То что тебе рассказывают что VW Passat В6 и через три года будет новым, то все это чушь собачья , на мой взгляд эта машина по дизайну - шаг назад, B5 выглядел приличнее. Странно, когда собираясь покупать обсуждают не внешний вид, не мотор, не ходовую , а какие то бабьи прибамбасы - обивка видетели не такая.... Надо ездить смотреть, трогать, пробывать и тогда станет понятно. А если на дизайн плевать, то бери Шкоду Октавию лет 4-х, и размеры нормальные и машина вроде ниче себе, и поработает на тебя, и выглядит не старее Пассата, и строит дешевле значительно...
Тот который 92 киловатта (они там разной мощности были) - едет действительно удивительно! мне понравился. ПС! машина была 2004 года выпуска А4 седан, мешалка, 1.9 ТДи
По салону пассат совсем говно... никак нельзя сравнить с А4. Особенно если стоит псевдодерево. Хотя салон с алькантарой выглядит неплохо, но вот когда сидишь за рулем, все уже не так волшебно представляется.
пассат конечно побюджетнее в обслуге, во всем, и передняя подвеска попроще - не как у а4 и предыдущих пассатов
Ты удивишься, но это шпон. И алюминий тоже натуральный. Хотя чему удивляцца - себестоимость этому 1 евро на погонный километр.
Кстати о дереве ... мне больше всего понравилось дерево в Вольве ... матовое, минимум лака - прямо видно что кусок деревяхи ... аж приятно.
обшивка в пасстатах от комплектухи зависит , в тредлайне например обшивка дверей дубовая, в хае мягкая и вполне гармоничкая особенно в варианте со светлым салоном. так что не все едино.