Ответ: VW Passat b3 Кстати, недавно пообщался на эту тему с одни другом... Так вот он говорит, что по всем параметрам Пасат лучше "бочки"! P.S. У него было и то, и то! Была сначала 80/В3, потом Пасат/В3...
Ответ: VW Passat b3 Нет,но раньше(когда я был маленький(лет 10,год 94й...) и не знал ещё многое про авто) я считал что В3 пассат и селёдка - старьё и хлам...и нравилась мне ауди 80 В4(они тогда тока в москве появились...)и я от них чуть ли не кончал... а на бочке у мя и ща спортподвеска - в повороты вваливаект тока в путь - резины на сезон не хватает((( Пассат хвалят те,кому бочка мала.. многие говорят однох...ственнах... аот хочу проктаиться,посмореть чё к чему...
Ответ: VW Passat b3 У меня был пассат в3 машинка хорошая,не прихотливая,внешне смотриться элегантно,по крайней мере если сравнивать с бочкой аудюшкой,но минус в ней то что кузов там не цинкованый,так же как и на в4 а вот в5 уже полная цинковка,у меня были траблы на дверях под молдингами,порог под одной из дверей рыжая болезнь понемногу делала свое рыжее дело,в общем по этому я и решил поменять свою ласточку...долго мялся,продавать нехотел,но в один чудесный день мне въехали в заднюю часть,и пришлось все таки продавать,в общем нашел конкретный повод во ремя аварии и после аварии,восстановленая
Ответ: VW Passat b3 Подвеска у пассата пожестче будет, чем у ауди. Дешевле и меньше сыпится.Но это и плюс для неровных дорог. Дорогу он похуже держит на больших скоростях - рулем сильно не повихляешь - это минус. Насчет динамики - есть такой зверь среди пассатов, как VR6 - очень интересная машина и как правило идущая с полным пакетом.
Ответ: VW Passat b3 Дорогу лучше держит чем бочка полюбому,пожестче только сарай VR6 погеморней будет чем V6 на аудях
Ответ: VW Passat b3 Честно говоря, на бочке не ездил... Сравниваю по управляемости на большой скорости с а4, но это видимо очень не обьективно.. Просто у меня случай был на пассате б4, когда на 140 хотел кочку объехать на дороге, резко вильнул и чуть не улетел, едва с управлением справился. При этом резина новая летняя стояла и вся абсолютно ходовая в отличном состоянии была...
Ответ: VW Passat b3 Тык на а4 уже более комфортная подвеска пошла и рулевое управление на аудюхах поострее будет
Ответ: VW Passat b3 Пауком зовётся механический распределитель... так воть эта падла не перебирается...не есьт конечно умельцы но днём с огнём... проще на разборке))... и вот ещё... один раз в паук глюпий нос сунут и можешь просматривать объявы по разборкам)))))) хрупкий он мазафака...
Ответ: VW Passat b3 Бу-га-га мая валяццо... ну как тебе сказать... одному лучше не ездить))) (это если газ, а он в большинстве случаев)...не мона канешно пастсвить масло... если привых к мягким очучениям)))...НО!!! Едешь, ну скажем по Селикатному)) 70-80 кмч... и прост вертищь рулём... так эта мшинка как по рельсам... блин.. газ-ТЕМА ниначтонепроменяю))) трасса... тут ваще песня... 150-160... машинка начинает немного подрагивать относительно дороги... и ощущение такое, как будто на мерсе пневмо подвеска... прижимаецца к асфальту.... рулицца оч не плохо... вот вродибы народный авто а очучения как от полуспортивного рыдвана...:rotate:
Ответ: VW Passat b3 а проблемы с КЕ-Джетроником сильные бывают?на аудюхе у мя моновпрыск - за 2 года тьфу тьфу тьфу ни одной поломки,требующей денег. на КЕ-ДЖ говорят много гемора...на том который буду я брать - чё-то неисправно 100пудово...
Ответ: VW Passat b3 Когда я собрался покупать пассат B4 решающим аргументом была вот эта http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n19/passat/pas.htm статейка. Там описаны все плюсы и минусы пассата.