Цена: 600.000 рублей (+ торг на устранение всех недостатков). Считаю цену более чем адекватной. + заменил свечи
на ауди а6 такого мотора не было никогда. только на а3 наверно. это ж вр6. одно напрягает. не может он жрать в городе меньше 13 литров.
Такое авто покупают психи-поклонники конкретного авто, здесь такое спихнуть шанс 1 на ......., хотя на самом деле авто очень достойное и можно зарядить за вменяемые деньги до характеристик ракеты
да VR6 в Москве в стоячих пробках или при динамичной езде есть до 15 литров. При плавной езде легко до 12,5. Когда езжу совсем без пробок( это если к 7 утра на работу ехать), то расход 8.6-9. Могу неверущих покатать!
До 15 литров при динамичной езде Дай мне на ней прокатиться 30-минут и я покажу реальный расход этого мотора "при динамичной езде" P.S Машина конечна не плоха, но есть несколько НО: Мотор, ПДД с таким мотором, коробка (что делалось с ней за этот пробег? догадываюсь, что ничего, а значит, скоро будут сюрпризы , ну и собственно, как не крути - это VW какая бы комплектация у нее не была) P.S.S Ничего личного, просто мысли вслух и не более, а так, удачной продажи...
Ну у всех наверно она разная, я конечно не "рву" мотор, но вот у меня такой расход, что тут сказать ... С коробкой , только замена масла делалась ... Так я и не спорю, что это Фольц... и цена у него адекватна для такой комплектации... я на ауди вроде и не наезжал ) !!! продаю, т.к. Ауди хочу купить.
[/QUOTE] Согласен, что у всех людей своя манера езды.. Но 12.л - это очень хороший показатель для этого мотора, но только не с полным приводом и не по Москве - это однозначно Да замена масла это и так понятно, которая проводилась уже дважды?! все верно? Вы написали: "Машина редкая в отличии от нередкой Ауди с таким же мотором, с немного лучшей динамикой и расходом топлива" а собственно, чем она редкая то максимум приводом своим и не более А что присматриваете вместо VW? Уже выбрали что то тут или на авто.ру?
На сколько я знаю дсг 6 по практичнее чем семиступка, у меня знакомый ездил на сс там дсг 6 пробег к 300т,вроде проблем нет. И есть в хозяйстве б6 1.8т дсг7 пробег 166т в хвост и в гриву на нём тьфу тьфу проблем с коробасом не было,работает прекрасно , ну единственное там и там маховики меняли ну это считай как расходник.
Это как попадется, тут уже лотерея скорее всего, что с 6-кой, что с 7-кой Но 6-ка понадежнее - это реально)
Всё верно, 6-ти ступка - это усиленная коробка для мощных двигателей с большим резервом. В фольцах ставиться по-моему только на R32 R36
Так есть вмятины по кузову или дефекты? какие вложения потребуются? Что есть по бумагам - обслуживанию? На каком пробеге меняли последний раз масло в ДСГ? 3.0tdi - получше динамика то будет, чем на VR6 а ведь такой не редкий мотор
вмятина на правой задней двери + поцарапано внизу крыло правое заднее... при парковке не увидел низкий парковочный столбик и наехал на него. Также мелкие сколы имеются. Масло ДСГ менялось ~20 тысяч назад. На драйве по-моему запись есть, в первом посте ссылка... По бумагам все есть, сервисная книга до 14 года с отметками у оф.дилера. Ключи все , один из них новый абсолютно (непользованный). У 3.0tdi динамика не лучше, максимум такая же, да и зачем собственно сравнивать то ...
Я на сс в Белоруссию гонгял 2л. дизель дсг 6 мне по кайфу эти дсг сплошное удовольствие если конечно проблем нет с ней. Ну тут лотерея действительно. У тебя кузов не кренах поскрипывает ?