VW Passat B6 3.2 (250 л.с. / 4x4).

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем DiMiX, 12 сен 2015.

1. DiMiX

DiMiX Новичок

23 мар 2014
    26
    A4/B7
    Цена: 600.000 рублей (+ торг на устранение всех недостатков). Считаю цену более чем адекватной.
    + заменил свечи

2. sat-80

sat-80 Завсегдатай

13 фев 2009
    524
    А4 8e1.8TQ
    на ауди а6 такого мотора не было никогда. только на а3 наверно.
    это ж вр6. одно напрягает. не может он жрать в городе меньше 13 литров.

3. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Такое авто покупают психи-поклонники конкретного авто, здесь такое спихнуть шанс 1 на .......,
    хотя на самом деле авто очень достойное и можно зарядить за вменяемые деньги до характеристик ракеты

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Пассат 3.2 конечно на большего любителя чем на Ауди .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DiMiX

DiMiX Новичок

23 мар 2014
    26
    A4/B7
    да VR6 в Москве в стоячих пробках или при динамичной езде есть до 15 литров. При плавной езде легко до 12,5. Когда езжу совсем без пробок( это если к 7 утра на работу ехать), то расход 8.6-9.

Могу неверущих покатать!

6. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    До 15 литров при динамичной езде :shock:
    Дай мне на ней прокатиться 30-минут и я покажу реальный расход этого мотора "при динамичной езде" :nod: :wink:

P.S Машина конечна не плоха, но есть несколько НО: Мотор, ПДД с таким мотором, коробка (что делалось с ней за этот пробег? догадываюсь, что ничего, а значит, скоро будут сюрпризы :shuffle:, ну и собственно, как не крути - это VW какая бы комплектация у нее не была)
    P.S.S Ничего личного, просто мысли вслух и не более, а так, удачной продажи... :hi:

7. DiMiX

DiMiX Новичок

23 мар 2014
    26
    A4/B7
    #27 DiMiX, 21 сен 2015
    Последнее редактирование: 21 сен 2015
    Ну у всех наверно она разная, я конечно не "рву" мотор, но вот у меня такой расход, что тут сказать ...

С коробкой , только замена масла делалась ...

Так я и не спорю, что это Фольц... и цена у него адекватна для такой комплектации... я на ауди вроде и не наезжал ) !!! продаю, т.к. Ауди хочу купить.

8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    [/QUOTE]

Согласен, что у всех людей своя манера езды.. Но 12.л - это очень хороший показатель для этого мотора, но только не с полным приводом и не по Москве - это однозначно :nod:
    Да замена масла это и так понятно, которая проводилась уже дважды?! все верно? :shock:
    Вы написали: "Машина редкая в отличии от нередкой Ауди с таким же мотором, с немного лучшей динамикой и расходом топлива" а собственно, чем она редкая то :shock: максимум приводом своим и не более :nod:

А что присматриваете вместо VW? Уже выбрали что то тут или на авто.ру?

9. Maksim.

Maksim. Живу я здесь

10 ноя 2014
    1.234
    Владимирская обл.
    A6/C7/2014.
    На сколько я знаю дсг 6 по практичнее чем семиступка, у меня знакомый ездил на сс там дсг 6 пробег к 300т,вроде проблем нет. И есть в хозяйстве б6 1.8т дсг7 пробег 166т в хвост и в гриву на нём тьфу тьфу проблем с коробасом не было,работает прекрасно , ну единственное там и там маховики меняли ну это считай как расходник.

10. DiMiX

DiMiX Новичок

23 мар 2014
    26
    A4/B7
    она редкая приводом и двигателем и состоянием. Присматриваю А6 или Алроад дизельный 233 л.с.

11. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Это как попадется, тут уже лотерея скорее всего, что с 6-кой, что с 7-кой :nod:
    Но 6-ка понадежнее - это реально)

12. DiMiX

DiMiX Новичок

23 мар 2014
    26
    A4/B7
    Всё верно, 6-ти ступка - это усиленная коробка для мощных двигателей с большим резервом.

В фольцах ставиться по-моему только на R32 R36

13. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Так есть вмятины по кузову или дефекты? какие вложения потребуются? Что есть по бумагам - обслуживанию? На каком пробеге меняли последний раз масло в ДСГ?

3.0tdi - получше динамика то будет, чем на VR6 :wink: :laugh: а ведь такой не редкий мотор :D

14. DiMiX

DiMiX Новичок

23 мар 2014
    26
    A4/B7
    вмятина на правой задней двери + поцарапано внизу крыло правое заднее... при парковке не увидел низкий парковочный столбик и наехал на него. Также мелкие сколы имеются. Масло ДСГ менялось ~20 тысяч назад. На драйве по-моему запись есть, в первом посте ссылка... По бумагам все есть, сервисная книга до 14 года с отметками у оф.дилера. Ключи все , один из них новый абсолютно (непользованный). У 3.0tdi динамика не лучше, максимум такая же, да и зачем собственно сравнивать то ...

15. DiMiX

DiMiX Новичок

23 мар 2014
    26
    A4/B7
    Я ж написал , что на все вложения я скину.... всё по-чесноку!

16. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Я Вас понял, вопросов не имею. :hi:

17. KAP6IOPATOP

KAP6IOPATOP Участник форума

21 ноя 2013
    114
    А4/В8 1,8 Т 2010
    дсг 6 ставится почти на все фольцы 2.0 т бенз
    гольф гти, сирокко, пассат цц, эос...

18. DiMiX

DiMiX Новичок

23 мар 2014
    26
    A4/B7
    Шеф, не спорю, всего не знаю )

19. redda

redda Завсегдатай

18 апр 2015
    587
    A6 3.0TDI Quattro
    Хам! xD

20. Maksim.

Maksim. Живу я здесь

10 ноя 2014
    1.234
    Владимирская обл.
    A6/C7/2014.
    Я на сс в Белоруссию гонгял 2л. дизель дсг 6 мне по кайфу эти дсг сплошное удовольствие если конечно проблем нет с ней. Ну тут лотерея действительно. У тебя кузов не кренах поскрипывает ?