чип- это объективная реальность, изначально заложенная производителем!!! дальнейший тюнинг- это гонка.
я имел ввиду, что то что 2.0Т кому то из этих 2.0 мазд и цивиков сольёт это смешно и попросил не смешить, а о том что они сольют писалось на предыдущей странице от моего сообщения
приехал бы на ходынку и посмеялся))) а для начала почитай соседнюю тему и посмотри как владельцы мазд и цивиков ржут над 2,0Т
дай ссылку плиз... я не видел парных заездов, ездил по отдельности на мазде 2.0 (обычная тачка) и 2.0 Т (для меня ураган)... повторяю я не гонщик и на очень крутых тачках не катался, поэтому не смеяться над 2.0 Т ураган. может они перепутали с 2.0 АЛТ ? а не Т? Видео то есть? ЗЫ: нашел ту тему)) они там и лексус АйС 250 обгоняли... им впору сказки писать, ВИДЕО НЕТ))) ну это против законов физики при этом DTM которая толком ничем не отличается от стока (если не доработана) привезла мазде 5 (!!!) корпусов на 300 метров)) а точно такие же - сливали - ну - ну))) может они все же задом гонялись?
а че, айэс250 быстрее 2,0т? с ним вроде не гоняли. DTM 260сил, но мертвоватая. З.Ы. цивик 150сил, да и мазда какая то не сток. температура на улице 30+. они атмо! Турба не едет ваще в такую жару. вот будет градусов 20, тогда будут реваншы(надеюсь).
ЗЫ: нашел ту тему)) они там и лексус АйС 250 обгоняли... им впору сказки писать, ВИДЕО НЕТ))) ну это против законов физики при этом DTM которая толком ничем не отличается от стока (если не доработана) привезла мазде 5 (!!!) корпусов на 300 метров)) а точно такие же - сливали - ну - ну))) может они все же задом гонялись?[/quote] Кстати а чего за тема?
Пока ещё ничего. Правда, сам выбор поменялся: теперь смотрю на Пассат СС и на обновлённый Мондео с мотором 240 л.с.
даа, дилема... я выбирал между новой А4 и ЦЦ, А4 не понравилась, у меня сейчас В5 кузов,так вот В8 от него далеко не ушел, по шумке тож не айс... поэтому сам на прошлой неделе внёс денежку за новый ЦЦ + цвет серебро + заднеее сиденье трёхместное кста, ни разу не ощутил ЦЦ-шку тесной сзади, в чем тесность то ??? Что крыша низко ? У меня 180 - сзади сидел за собой,норм. Если что, беру машину для семьи - детей двое, ездить будут сзади,до тех пор пока потолок станет "тесным" для них, думаю несколько машин сменю ;-) з.ы. на тему подписываюсь