VW Passat CC 2.0TSI или Toyota Camry V6 3.5?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Хороший, 21 июн 2010.

1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    2 : 0 в пользу ЦэЦэ:thumbup:.

Самое забавное, что первоначально цэцэ с моторами 2.0 ТСИ оснащались шестиступенчатыми типтрониками, и только сейчас перешли на семиступенчатую ДСГ:shock:.

2. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    :smile8: ДСГ!!!!!!!!!

3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Так и было ... даже думал взять двухлитровый ТСИ ... опомнился ... ибо цель была ДИЗЕЛЬ+АВТОМАТ ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. МИКРОБ

МИКРОБ Новичок

29 окт 2008
    75
    нет
    У отца на шкоде ДСГ, скоро будет год, наездил 30.000 с небольшим, все в порядке.

5. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    #25 -skyman-, 21 июн 2010
    Последнее редактирование: 21 июн 2010
    Что тут думать то СС конечно же, свежая модель, отлично смотрится, достойный интерьер и рулится отменно, звукоизоляция на достаточно неплохом среднем уровне (лучше чем на обычном пассате) жаль тока что типтроника больше нет на 2,0Т!
    если нужен просторный чемодан то уж лучше суперБ, чем камри

6. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    не сравнивал стоимость КАСКо на тойоту и фолкькс ?

7. Lagonda

Lagonda Участник форума

25 дек 2007
    102
    Allroad 3.2FSI
    на 6ти ступенчатую, на 2.0 мокрая ДСГ стоит. Сухая 7дсг на 1.8
    по ДСГ скажу следующее - её постоянно доводят и сейчас она уже похоже приблизилась к желаемому результату. Эта коробка имеет и ряд интересных вещей - динамика, расход топлива в сравнении с гидротрансом. И некий негатив к которому следует привыкнуть - работа газом не как у акп, а скорее как у механики обычной, т.е. коробке нужно немного помогать газом для выравнивания скорости валов и тогда в трансмиссии не будет рывков. Т.е. добиться плавных переключений наездник сам в силе. Я к этому привык мин за 10, жена также.
    Касательно самого СС - жена с месяц назад получила новый, правда с 1.8. Машина обалденно приятная, рулицца лучче моего А6 Олроад однозначно. От машины просто удовольствие получаешь. И тормоза и руль и мотор (хоть и 152л.с.) просто прелесть.
    С практической стороны вопроса, которая меня в этой машине тоже не сильно интересовала, багажник 532л и заднее сиднье складывается. Сейчас кстати можно заказать нормальное 3х местное вместо "держалок под бутылки".
    Клиренс да, невысок - там где еду на дачу на роуде в полном лифте, ехали на СС со скоростью 5-10 км/ч. Но ничё, проехали...
    Из зимних минусов авто от коллег кто давно эксплуатирует - бывает примерзает лючок б/б (классика - после мойки не продули), и в сильный мороз могут примёрзнуть безрамочные стекла - надо обработать заранее силиконом все уплотнительные резинки проёма.

8. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Примерно одинаковая, недостаточная для наших дорог. Тормоза у СС ощутимо лучше. Для трассы я бы все равно его не брал, а для города - в сравнении с Камри - только СС!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    #29 Lubim, 21 июн 2010
    Последнее редактирование: 21 июн 2010
    Cаmry.+
    (+)Большой салон, багажник, расход, вроде с виду ничего смотрится, обслуга не дорогая, цена 1 000 000(кожа, климат, автомат и.т.д)
    (-) каско:icon_suicide:,всё время боишься, что вот-вот дёрнут её, тормоза ужас, управляемость ужас(попадая в клею на Мкаде машину кидает),свет гавно(ночью)в подмосковье на ближнем ни хрена ничего не видно

Катал месяц(пока сестра права не получила):D:D:D

Только сейчас увидел Камри 2.4 167 л.с

10. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
  11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    полная лажа. она не едет ни до 100, ни до 150. трижды гонялись и ездил сам. причем это же мнение у всех, кто успел попробовать это ведро.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    кстати, старой мокрой дсг6 добавили 7ю передачу. в таком виде уже ставят на Тигуан.

13. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    Камри - скучная, не едущая японская волга с суицидальным интерьером, чего только стоит дерево-пластик и голубой кусок пластмассы на центральной консоли. Автомобиль для передвижения в полусне. А так как ее еще и тырят то каско негуманный. :icon_suicide:

ЦЦ - Управляется хорошо, внешне и внутри в сто раз интереснее камри, на водительском месте удобно, сзади говорят тесно, но какая разница если все равно сидеть за рулем? :)

В общем +1 к пассату.

Автор, ты еще реши для себя такой момент, чего тебе больше от машины надо, чтоб рулилось хорошо и чувствовалось что под колесами или чтоб ехать покачиваясь на асфальтовых волнах и спать. Машины то выбираемые в этом плане разные очень.

14. Гаврила

Гаврила Bad e-mail

10 авг 2008
    118
    Skoda Octavia 1U;
    в этот "большой" багажник ничо не запихнуть толком из-за микроскопического корявого проема.
    багажник никакой в камри...

15. inprus

inprus Участник форума

6 май 2008
    265
    Паджеро3.8ultimate
    налог на тойоту запредельный....

16. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Я не понимаю, как такое возможно при 277 л.с. и крутящем моменте в 340 (!) Нм:smile42:! При сравнительно большом объёме и грамотной настройке АКПП, чисто физически малореально, что машина "не едет":shock:.

http://www.youtube.com/watch?v=hMKKVf76yDs

http://www.youtube.com/watch?v=PBWjoApX7wg&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=lBOXCOacBBM&feature=related

17. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Попробую на себя роль "адвоката дьявола" и приведу контраргументы:

- на рестайлинговых машинах никакой голубой пластмассы больше нет. В топовой комплектации стоит очень продвинутая руссифицированная навигация с функцией touch-screen;

- то что машину тырят, говорит о том, что она не такая уж и плохая. Говно ведь никому не нужно, верно?

Согласен.

Уже 3 : 0 получается:shock:...

Так я потребности свои обрисовал в самом начале. Прошу теперь совета...

18. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
  19. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    Не знал что у камри был рестайлинг :shock: :)
    Думал она все такая же.

На камри часто пересаживаются с отечественных тазов, волг и с сильно б/у иномарок, ясно дело, что она покажется очень уж неплохой машиной :) То что ее тырят, ИМХО, заслуга ее популярности как новой так и на вторичке.

Из требований в первом посте могу сказать что пассат из всего перечисленного проигрывает только в комфортности подвески, в остальном выигрывает. :sluni:

20. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Так давно уже. Это видно по изменившимся фарам и повторителям поворотников в наружных зеркалах.
    Ну, с ТАЗов обычно на Мазду 3 пересаживаются, чтобы потом дрыгаться из ряда в ряд как инфузория туфелька:smile42:. А популярность на вторичном рынке означает, как правило, надёжность техники и беспроблемность дальнейшей эксплуатации.
    Безоговорочная победа ЦэЦэ? Кто-нибудь хоть слово в защиту Камри скажет:cry:?