VW Passat CC 2.0TSI или Toyota Camry V6 3.5?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Хороший, 21 июн 2010.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    камри, между прочим, тоже не для колдобин. она об них бьецца пузом, ибо подвеска довольно мягкая и длинноходная.

2. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    нет, не рестайл
    вот полный отчет, что с машиной делали с фоткаме и по порядку
    http://www.camry-club.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=12763

Про шумоизоляцию могу сказать, что на старой модели V30 (на которой я также успешно откатал 5 лет без проблем) в салоне как-то поглуше было...

Если по трассам тебе мотаться, то пакемон конечно подойдет: подвеска позволят не притормаживать на ямах....да и по городу в принципе не так ужасно, свою роль выполняет...хорошая камри машина в части надежности, но не отличная по моральным ощущениям)))

СС с изюминкой, сама модель свежее и симпатичнее, один минус - сзади бухому не сесть, башку жмет)))

все-таки порули на тест драйве,
    если проблемы у дилера, можно здесь у парней Пассата стрельнуть (пройдись поиской "ветерок ЦЦ"), и на camry-clubE можешь договориться.

в любом случае, ТЕБЕ принимать решение, а в АУДИтории мнения по одному авто обычно расходятся кардинально от "полное ГЭ, до окуительно".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    автор ... я тебе еще один плюсик в сторону СС подкину ...

сейчас я катаю вольво с80 ... так вот - внимания СС привлекает больше чем вольво :)) хотя обе машины красивые и более или менее редкие у нас.

почему пишу - тут как раз встали на перекрестке я и СС ... все-таки СС яркий авто и если тебе это важно - яркость и эмоция от авто - тебе в салон ФВ ... если тебе важно неломучесть и прочее - тебе к Таете ...

я ценю эмоцию в авто ... что бы автомобиль радовал :sluni:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Катал CC вчера пару часов по городу:

Клиренс небольшой
    На удивление мягко идет на 18-х катках
    Шумка лучше, чем в простом Б6
    Сиденья намного лучше, чем в простом Б6
    Отделка получше, чем в простом Б6
    Есть полноразмерная запаска (считаю плюсом для этого класса)
    Сади места мало

В принципе, все остальное как в простом Пассате :) Хорошая машина. Очень.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    сиденья и отделка идентичны.
    различия в дверных панелях и то лишь в дизайне.

с прошлого года климат-руль-приборка в б6 стала как у цеце.

6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Честно говоря, жесть :smile42::smile42::smile42:. Я бы, если честно, никогда бы не доверил нашим "умельцам" так ковыряться в машине. Кто знает, как поведёт себя такой "тюнинг" при аварии? Раскроются ли подушки безопасности, сработают ли преднатяжителей ремней и т.д.? Всё это довольно рисковые операции...
    Меня больше интересует вопрос, насколько плоха (если она действительно плоха) шумоизоляция на нынешней Камри? Сравнивая её с Пассатом, Инсигнией и Ко.
    Именно поэтому ваши мнения так важны. Можно, по крайней мере, делать какие-то выводы.

7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Для меня эмоциональность авто тоже очень важна. Поэтому весь в раздумьях...

8. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Сиденья идентичны только по виду. В Б6 валики поддержки мягкие, фиксируют хорошо, но применаются легко. А вот в СС они жесткие, туда вставлены дополнительные каркасы, поэтому сидишь как влитой. Совсем разные ощущения.

Отделка получше все же в СС, и прежде всего дверей. Материалы другие.

9. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Предлагаю обратить внимание на новый рестайлинговый Мондео, премьера которого состоится на Московском автосалоне в августе. Новейший турбированный мотор Ecoboost заменит мощный вольвовский 2.5Т (220 л.с.) и будет выдавать 240 сил. По опыту могу сказать, что Мондео четвёртого поколения - неубиваемый автомобиль с лучшими настройками шасси в классе. И не такой "однородный" как продукция VW.

Собственно, ССЫЛКА.

10. feel

feel Участник форума

18 окт 2006
    452
    A6 4g 2.8 quattro
    не соглашусь..проездил 35 000 за год (корпор.авто) настройка шасси ужас, валкая неуправляемая корова,как камри, с аппетитом хамера :)

по теме
    сс без вариантов

11. Полковник ДПС

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Не знаю, на каком Мондео ездили Вы (наверное на 1.6 со стальными колёсами :cry:), но управляемость даже у Мондео - III была образцовой.

12. Singularis

Singularis Участник форума

29 мар 2010
    215
    Audi А4/B6 1.8TQ 04г.
    Скажу только про камри, так как ездил на 2.4.. по сравнениею с моим аппаратом нашел единствнный плюс: удобное водительское кресло! Остальное ничего не понравилось,такое ощущение что педаль аксилиратора не настроена, сброс скорости с 100 км\ч на 30 км\ч считаю проблемным если ты хочешь вписаться в поворот :)
    Салон довольно шумный..
    Диллеры и сервиссное обслуживание оставляет желать лучшего...

13. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    3-тий мондео рулится на 5 балов!!! 4тый чуть проще, тяжеловат он всетаки, если брать то только титаниумный хетч :)

14. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    ну вы сюда еще и мондюка приплели с его пластиковым салоном с серебрянкой ... :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:

это как сравнить балерину (СС) с машкой продающей на базаре пирожки (мондюк)

15. Полковник ДПС

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Пластик в Мондео очень качественный, особенно в комплектации "Титаниум". А в рестайлинговых Мондео качество будет ещё выше. В принципе, Пассат и Мондео - лидеры в своём классе. Плюс Мондео в том, что стоимость его владения заметно ниже, а сам он более надёжен, чем Пассат.

16. feel

feel Участник форума

18 окт 2006
    452
    A6 4g 2.8 quattro
    Полковник ДПС
    что за ерунда про образцовую управляемость) где Вы такое начитались???
    полный бред) тяжеловесная неповоротливая корова!
    у меня 2,3 титаниум для справки! по сравнению с мондео а4 б8 эталон во всем!

17. Полковник ДПС

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Да я не начитался. Просто у нас имеется несколько Мондео 2.5Т из отряда "перехватчиков". Так вот было смешно наблюдать за попытками владельцев БМВ 525 и даже 530 уйти от погони на М-3. По своей динамике и управляемости Мондео совершенно бесподобный автомобиль. Плюс ко всему ещё и очень надёжный - подвеска без проблем ходит по 120 тыс. км.
    С мотором 2.3 он просто овощ, но опять же, управляется он хорошо благодаря настройкам шасси.

P.S. Мне нет смысла очернять или обелять какую-либо машину. Я человек нейтральный. Поэтому стараюсь мыслить объективно.

18. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Опять же ... Полковник ... ты рассматриваешь машину с потребительской точки зрения как инструмент... так вот - инструмент может быть из мондео и хороший получается ... но вот радости и эмоций он не несет :smile42:

а СС вызывает бурное слюноотделение когда там внутри 2.0Т и он намыт и блестит :sluni::sluni::sluni: а семь с копейкой секунд до сотни для такой машины имхо нормуль ... и позволит когда надо и погарцевать по рядам :)

все это имхо ...

19. DxDimm

DxDimm Участник форума

16 окт 2007
    214
    Q7 3,0TDI
  20. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    хыхы ... посмотрел ролик про макс. скорость Камри 3.5 - ЖЕСТЬ :icon_suicide::icon_suicide: имхо ...

у меня 2.4 дизель ... едет 235 по спидометру где то ... по ГПС как и заявлено 225 прет ...
    а по видео - больше 240 он не разогнался по спидометру ... АХТУНГ блин .. от такого объема подсознательно ожидаешь большего ...