VW Passat CC 2.0TSI или Toyota Camry V6 3.5?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Хороший, 21 июн 2010.

1. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #81 Авудю, 27 июн 2010
    Последнее редактирование: 27 июн 2010
    Поддержу полковника относительно Мондюка. Знакомый катает 2 года уже (2.3 с акпп), кроме мелкой жестянки - ни одного косяка, даже по мелочи, хотя кроме него, по-раздолбайски машину катают дочь и жена, не глядя на колдбины и вообще не заморачиваясь.

Да, салон попроще чем у пассата (но опять же в топе я никогда не назвал бы его нищуковым и "дешевым пластиком" тактильно и визуально сердняк. Просто ФВ прератил салон в фетиш :)) но зато экстерьер даже не рестайлингового, "старого" мондюка, гораздо имхо интереснее пассата, по уровню проработки деталей не хуже СС.

[​IMG][​IMG]

Я честно скажу, может кого-то и обижу, но по мне, так сзади СС азиатский мутант пассата.

Что касается управляемости - она более жесткая и азартная. По словам знакомого, тестировавшего до покупки В6. Вполне возможно, конструктивно, по подвеске пассат проще.
    Так что если "искать душу" то в мондюке возможно будет её побольше чем в "пижонском" пассате (СС). При этом с т.з. практических качеств, например объема салона мондюк интереснее СС.
    Можно петь про Мондюк сколько угодно, обоснованно и нет - думаю все согласятся что основной его минус это бренд форда.
    На шильдик все смотрят и ругают его. А машинка замечательная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Тоже соглашусь по поводу Мондео - за свои деньги очень хорошая машина. И рулится действительно отлично.
    У нас ему репутацию портит бюджетный фокус, хотя в своем классе и за свои деньги тоже хорошая машина.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    тока мондео показан в обвесе, которые в сочетнии с 2.3+АКПП выглядит чисто издевательством.

ЦеЦе надо брать в бронзе - вот тогда он выглядит очень дорого и гармонично. и - заметьте - без диодиков ;-)

4. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    АФФТАААРРР!!! Заканчивай ФЛУД !!! Бери уже как сказал АМР - СС в бронзе ... ммммм :rock::rock::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    голосую за сс
    выглядит зачётно, тем более ни семьи ни детей нет.
    сам бы всял себе, но маленькая дочь, второй в планах и куча колясок с сс как-то не вяжется

6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Да какой это флуд:smile42:? Это сложнейший выбор. Удалось, наконец, посидеть в СС. Опасения насчёт тесноты не подтвердились. Осталось только прокатиться. Белый СС - отпад. Реально секас.

7. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    имхо какой сложный то??? понимаю если бы выбирал между инси и СС ... тут еще сложно ... или между СС и С80 :sluni: и так далее :))) здесь сложно

а камри имхо рядом не стояла :smile8:

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Причем секас на уровне садо-мазо - мойка ежедневная, ибо даже легкая пыль резко ухудшает этот самый секас.

9. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Ну по сравнению с чёрным белый цвет совсем не такой маркий. Кстати, тут кто-то писал, что Камри 3.5 "не едет":very_cool: :

http://www.youtube.com/watch?v=1XL8HOUZktU&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=BYzkpOj7JbA&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=KGYtuSLLBEE&feature=related

10. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.244
    Q7 3.0TDI
    Какая ерунда! На белом наоборот ничего не видно.

11. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ну белый так белый ... а еще лучше жемчужный ... мне у лохусов этот цвет очень нра ...

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    пыль/грязь (серая городская или бежевая негородская) - видна. зимняя жижа (рыже-коричневая) - видна.
    самый маркий цвет.
    требует стерильного блеска, иначе выглядит как заготовка под немецкую полицию.

E39 530 просто в точку уходит от 3.5. а уж мгновенная реакция тупоавтомата просто убивает.

13. Полковник ДПС

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Будем считать это шуткой дня, хотя и не совсем удачной :smile42:.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    да уж. списали эту шутку. куда ей и дорога, по мнению и владельца и его окружения ;-)

15. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Самый маркий - черный.
    Я белую машину мою не так часто. Грязь видна только если вблизи присматриваться.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    С ноября по март самые немаркий - черный. Самый маркий - белый или серебристый.
    С апреля по октябрь самый маркий - черный. Белый, если без грязи, мутнеет до вида целулоидного шарика за 5 копеек. У мя сосед белый туарег моет как минимум еженедельно. И даже по этой сухой жаре через 2-3 дня вся пыль видна.

17. Полковник ДПС

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Так, всё. У АМР припадки юмора начались :icon_suicide: .

18. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    :laugh::laugh::laugh::laugh:
    Вы очень хорошо рассуждаете о вкусе устриц... (не только в этой теме) осталось их только попробовать...

19. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    саша,про серебристый цвет ты отжег свирепо.серебристые машины я мыл 2 раза в год - после зимы и перед зимой,ггг

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    3 года темно-зеленой машины.
    3 года темно-синей.
    4 года серебристой.
    4й год черной (в наличие).

а дальше можно скока угодно