По моим нифига не точным замерам где то в районе 9 и едет ... правда всего пару раз заезжал уж с очень ретивыми товарищами - которым надо было нос утереть ...
Камри уедет от Ауди 2,0Т однозначно. ты не сравнивай со своим 2,0Т. пыль в глаза пускаешь!!!:bt: на Ходынке все Ауди 2,0Т и 1,8Т(кроме двух) слили цивику 1,8 и мазде3 2,0.
баян http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4308013&postcount=121 а4 1.8т точно сольет мазде 2.0. вес - ацкая штука. а вот а3 1.8т делает легко.
ну, почему же??? я совершенно уверен, что ты быстрее Камри и тем более ХХХ. и от Ауди 2,0Т уезжаешь очень легко. вот только не пойму почему Октава быстрее?
ххх - мой овощ тягается лишь с 525 е60. 530 уже никак. камри 2.4 просто ни о чем, 3.5 едет так же. который год ленюсь разжать мотор до его 210лс и 320Нм. видимо так и продам ;-) октава турбо была очень бодрой машинкой с изумительной 5-ступкой. рвала всех подряд.
только ни одна еще не сделала!!! была одна не сток, да и та с дырой. как раз то 1,8Т и уехала!!! правда 8d. а 2,0Т слили все и мазде и цивику.
пофик, если на автомате! даже не знаю били ли ручки, на переде) возможно нет. но не едут они вапче. зы. ну, и жара, конечно.
е39 едет немного лучше. е60 намного ;-) опц рвет и заряженные машины. а если ее доводить, то приходится думать про полный привод. инси опц правильно сразу с халдексом сделали, 300+ не шутки. короче, ЦеЦе 2.0Т и никаких гвоздей ;-)
Почитайте Бмв клаб. Там народ с ума сходит. 530 сливаает кэмри 3,5. Я о 256 сильной. И на уровне 270+ сильной. Так что значит вам не попадалась кэмри 3,5 водитель которой заезжал с вами.
Вова, 3.5 была у моего близкого друга еще осенью прошлой. И я и сам на ней ездил. Так что я знаю это ведро и изнутри и снаружи. И говорить "не попадалась" смешно когда машина свистит резиной и ревет мотором.
У вас 530 с каким движком. И опять же выборка маловато. Я говорю о профильном БМВ клубе. И народ подтверждает что 530 с 256+- сливает. Да и с 270+ не все однрозначно. От прокладки все зависит. У друга кстати RX с таким движком. Его относительный + это ПП но остальное минусы. Очень зачетно пуляет. Но при этиом Кэмри вцелом лажа. Старперский папелац который с тем же 3.5 хорош только для стартов со светофра и только по прямой.