статистика??? официальная??? я говорю про личный опыт!!! заезжали с двумя Камри. да и очем спор может быть!? вы катали обе эти машины? если бы катали, то поняли, что по динамике они как небо и земля. Камри вообще 250 едет?
Хм 250? Азачем? Вы что до максималки ехали? Я говорю о приземленных скоростях. Кстати всем известный пример G35 максималка у которой поначалу едва 200 перешагивала. И что? Какая 530 рядом с джихой? А уж если говорить о городских скоростях то у кэмри не так много соперников. З.Ы. кстати друг схлестнулся на своем Рикс 350 с 530 и дернул ее. Хотя было пару лет назад и максимум у нее 256 сил. Но показательно. Понятно что со светофора и до 140-150.
Трехсполовинчатая камрюха едет совсем так неплохо, по-любому лучше ваговского 2.0Т, по крайней мере с тем, который на а4. Я бы даже сказал неожиданно хорошо для камри. Может на ЦэЦэ 2.0Т другой конечно, но все-же камри, при всем моем неуважении к ней, едет.
На СС кабы даже не старее чем на А4. Кэмри как говорил выше валит на уровне и даже лучше 530 по крайней мере той на которой 256. Правда только по прямой.
ну, 402м это не до ста совсем. а че джиха едет??? у меня на эСке 300+. я от нее в костмас улетаю. она то с ним ехала??? 300 и 330 я на Октавии объезжаю. 350 чуть быстрее. 530 еще быстрее. иногда лучше молчать, чем говорить. анекдот в тему: на заборе написано ХХХ, заходишь во двор, а там дрова. вы сами то на чем катаете? валит она)))
я бы на разгон и на дальняк взял камри, как мне кажется - более надежный аппарат и к нашим дорогам лучше приспособлен
овоS4 Сколько ты квотер едешь? g35 едет до 180(где у нее затык до 200) как 335 сток-а это БЫСРЕЕ чем ы4 2,7 просто на чипе. При этом до 100 она едет БЫСТРЕЕ 335-прыжок у нее отличный. С чего ты поедешь быстрее то? мощность+-, ауди тяжелее 335, соотношение мощность масса такие же примерно. Космос это сколько? В лучшем случае корпус(в че я не верю)? Не надо оголтело фанатеть от колец. Да эска едет не плохо, но не более.
Ну это бред друг. Либо убитая 2.0. Она едет на уровне 1.8Т чип злой плюс форсы плюс декат. Я мазду на своей проезжал корпуска на 4 на квотер. Сивик я просто не замечаю. Олег это реальный бред. 2т едет много лучше этих машин.
Я катаю на овоще IS 250. Хотя кому овощ кому нормуль. Для меня овощ. З.Ы. себе ни кэмри ни джи не возьму. Качество машины не определяется то кого ты можешь дернуть со светофора. Но отрицать очевидные вещи + достаточно поискать в инете что бы убедиться что в поединке 530(270+) и Кэмри 3,5 не все однозначно. Так для разминки http://www.bmwclub.ru/vb/showthread...t=%EC%E5%F5%E0%ED%E8%EA%E0+%E4%E8%E7%E5%EB%FC З.Ы.Ы. красным мои ответы + за рамкой.
"могу сказать, что мой тяжелый дефорсированный 2.0Т с паспортными 9.1 (!!!) пока не слил ни одной камри 3.5. как и 525 (которая 2.8). такая вот фигня-с." а вот мой 1.8Т с паспортными 8.6 слил подчистую...камря ушла далеко. и не один раз... по теме: камри унылое Г, для старперов или малоимущих, если есть деньги - СС однозначно.
по теме: камри унылое Г, для старперов или малоимущих, если есть деньги - СС однозначно.[/QUOTE] C 1 согласен. Со 2 отчасти. С 3 нет.
Автор, насколько я понимаю из его описанных потребностей, приобретает автомобиль для дальних поездок. И здесь я бы не был столь категоричным насчёт "унылого говна". Где-нибудь на трассе под Тамбовом (и в самом Тамбове) на Камри будешь чувствовать себя гораздо увереннее. Во-вторых, если автор ездит сейчас на Мондео 2.5Т, но зачем было вообще заморачиваться таким выбором? Осенью появится обновлённый Мондео с ещё более мощным мотором в 240 л.с. Мондео по своей конструкции, комфорту, надёжности и управляемости, а также стоимости владения, не какой-то компромисс, а лучший вариант из всех рассматриваемых. Так что я бы даже не стал заморачиваться на эту тему.