По поводу коробки, может мне конечно повезло, но у меня только положительные впечатления. Моё мнение что в городах с большими пробками это конечно не лучшая коробка, а если вы ежедневно по несколько часов в них не проводите, и правильно ей пользуетесь (т.е. при постановке на паркинг обязательно ручник, на долгих светофорах/стоянках желательно в нейтраль, в пробках на ручном режиме) она вам прослужит верой и правдой очень долго)
Ну, здесь каждому своё. Я например, когда покупал авто, искал Исключительно в Р-Лайне и на роботе. Возможно кому то ближе приобрести авто за теже деньги, посвежее, но в комплектации попроще (на тряпке, механика и тд), возможно после Дтп , крашенную, зато рестайлинг..
В качестве апа. У меня был данный ам, покупал новым, впечатления только положительные. Да, сцепление так же менял по гарантии на 103 тыс (гарантия на данный коробас 5 лет). За время владения (2,8 года) заменил 2 передних салентблока. Отдал его в трейд ин, забрал его кто то из манагеров салона.
Да имеется. Продажу планирую после продажи авто, вдруг покупатель захочет их приобрести вместе с машиной. А так ваши предложения по цене готов рассмотреть
Надёжнее 6ти ступенчатая "мокрая", у меня 7дсг "сухая".. Но 6дсг идёт на авто с 2х литровым мотором, на 1.8 только 7дсг
Ну хотелось бы узнать несколько моментов, а именно: 1. Состояние дисков, варились, катались... И какое у них ЕТ? 2. Резина.. Какой остаток протектора? Порезы, грыжи И так далее..
Диски в очень хорошем состоянии, ни разу не катались, не варились, бордюрка есть, но она минимальна. По вылету сейчас не помню надо посмотреть, они с Ауди тт рс. Резина в плохом состоянии, на пару месяцев, она посути идёт в довесок к колёсам. Подробные фото могу сделать в ближайшие дни.