Ответ: VW Passat vs Subaru Outback Как бы бабушка за это яйца не поотрывала.:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: VW Passat vs Subaru Outback мне аутбэк очень нра. если на природу вылазки предполагаются то только его.
Ответ: VW Passat vs Subaru Outback :rzunimagu упал под стол сынок, из-за таких как ты, мы в банановой республике наверно и живем
Ответ: VW Passat vs Subaru Outback Думаю Субару будет интересней! У знакомых Аутбек правда 3.0, машинка очень понравилась....и управляеться и едит как надо....внутри вполне пристойно......да и ущербным с 2.5 себя не будешь чувствовать на дороге.......пассат с 2.0 не едит! Камри в топку! - снаружи страшная и внутри страшная......едит может и ниче......но сначало надо в нее сесть, но чет не хочеться :rzunimagu
Ответ: VW Passat vs Subaru Outback Не ссорьтесь, каряччие финские парни!:rzunimagu Отцу - 60 будет в октябре. Ездит щас на А100. Камри ему не особо понра. Конечно - хорошая машина за свои деньги, НО - ключевое слово в этих машинах - ПОЛНЫЙ ПРИВОД. У пассата, конечно, халдекс, но все-таки. А4 - хорошо, но маленькая, поэтому не рассматривается. Идеальный вариант был бы для него - А6 С5 3,0 квака года 03. В Мск, наерно, найти можно, придется как минимум неделю искать. Нет столько времени. А у нас нереально. В последнее время ваще куда-то Ауди пропали . Хотел Алроид, но опять же поиск варианта. У официалов стоит дилерский - покатал, посмотрел его историю - не вставил он меня. Каждый заезд на ремонт - куча всякой мелочи и не мелочи. Чувствую задницей - еще тыщ 200 попросит. Нах надо сервисменов кормить. Как думаете, может стоит заморочиться с пригоном из Германии? Кто в клубе занимается этим, сколько может стоить А6 С5 3,0 квака на ручке (автомат не желателен, но все равно рассматривается)?
Ответ: VW Passat vs Subaru Outback В пассате куча наворотов, салон лучше, двиг поменьше, сиденья менее удобные Тестовая машина была 2,0 фси на автомате. Едет плохо. До конца не понял - коробка задумчивая или двиг дохлый. Но в нем все есть. Никаких допов не надо - сел поехал. В субарике лучше подвеска, честный полный привод, сиденья удобнее, чем в пассате, едет получше. Смущает меня оппозитник. Надо сигналку - кривые руки сервисменов и т.д.
Ответ: VW Passat vs Subaru Outback Нормальный моссад начинается с 2.0Т. Ну или 2.0TDI 170, но у нас их не продают, а 140-сильный - овощь. Аут - нормальный мобиль. Загвоздка в сервисе. Я так понял бюджет до 40 тыс? Может папе посмотреть неновый Прадо 2.7?
Ответ: VW Passat vs Subaru Outback У знакомых аутбек увели через неделю. :cry2: Теперь вот ездят на опель зафира. Жалко молодую пару. :cry2:
Ответ: VW Passat vs Subaru Outback Смотря какие цели!Если тупо по городу кататься,то немца хватит,если дачи,грибы,рыбалки,то Аутбек. Ну и главное,Аутбек на ручке сверхнадежный аппарат с неубиваемой подвеской. На сервис лучше ездить в Крылатское,ВПОЛНЕ ВСЕ АДЕКВАТНО. Но если краш(не дай бог!!!),то тут у Субару засада!!!
Ответ: VW Passat vs Subaru Outback уууууууу....йопт... не заметил! ну для дорог в Челябе я бы Аутбек взял!
Ответ: VW Passat vs Subaru Outback полностью соглашусь. Серьезному человеку в возрасте гораздо лучше подойдет и наверняка понравится машины типа ниссан теана или камри. У меня хороший знакомый гл. конструктор получил в подарок от начальства теану упакованную. Так человек вообще был счастлив и не верил даже. Тем более, что по здоровью не молодой уже. Я в данном выборе за просторную и удобную камри или теану. Куда можно и родственников всех посадить и гнать ему никуда не надо. Если я в своем возрасте (а мне еще 30 нет) уже нагонялся и мне хочется новой машины, пусть даже и не едущей, типа того же туарега с 3.2 мотором, то что говорить о человеке в возрасте.
Ответ: VW Passat vs Subaru Outback 2 MAXSTI А в чем засада при краше? он по безопасности хуже пассата? мне кажется что субара менее угоняемая чем пассат.
Ответ: VW Passat vs Subaru Outback Зря ТДИ очень приличные двиги, в современных разница тока по звуку снаружи на холостых ощутима. +для 4м хорошо т.к. крутящий момент больше.
Ответ: VW Passat vs Subaru Outback Ты серьезно видишь разницу между 10 и 9 сек до 100? И она так кретична в выборе мотора, неоходима? Яп понял ещё 12 и 7....но тут
Ответ: VW Passat vs Subaru Outback секунда в диапазоне 10с - заметная разница (я легко ощущаю даже полсекунды). причем, как понимаешь, после 100км/ч все становится заметно хуже. ну а 2 сек (2.0Т, 2.0ТДИ) - просто пропасть. зы не гонщег ни разу.
Ответ: VW Passat vs Subaru Outback А есть данные скажем разгона от 0-200? или от 100-200? Мне думается ну к примеру 170 бенз и 140дизель, что дизель порезвее после 100 из-за большего момента. Пробовали со знакомцем он на 1.8т я на 1.9тди 150 и 136 соответственно, кваки обе, до 110 он обходил после я догонял и быстро довольно...это правильно или нед? Он сказал что дизель тянет момент лучше, при том что лошадей больше у бензуса но ему не удается их быстро набирать.
Ответ: VW Passat vs Subaru Outback Формально говоря, до 100 рулит момент, после 100 мощность. Это если очень условно на гаражном уровне. Еще проще сказать - в пробках проще толкаться на моменте (дизель, привет!), а гонять - на мощности (дизель, пока). Хотя и то и другое связаны банальной формулой физики. Что касается 1.8Т и 1.9ТДИ - при равных условиях (одинаковые трансмиссии) дизель никогда не догонит бензин. Первые 50 метров рывка он может выиграть, а дальше - всё. Аналогично при обгоне рывок на дизеле совершить проще (при условии, ты едешь в диапазоне МКМ, который очень узок), но дальше - всё. На мой взгляд дизель идеален с вариатором. Но слабый дизель, конечно же. зю Данные есть, но надо искать. Раньше отличная была подборка на autobild.de, но они недавно перекроили сайт и теперь хрен чо найдешь.
Ответ: VW Passat vs Subaru Outback Отцу респект! ПП, ручка - наш человек, видно что ездить умеет! Я бы субу смотрел.