Ответ: VW Passat vs Subaru Outback Бедный Михаэль Шумахер - он не умеет ездить. Сразу видно - не наш человек!
Ответ: VW Passat vs Subaru Outback А ты, дядь, сравни места проживания герра Шумахера и папаши автора, и все поймешь сам :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: VW Passat vs Subaru Outback Да, место проживания - это да. Я понимаю, что дизель интереснее, но шанс нарвацца на левое топливо очень велик. Потому и не рассматривается.
Ответ: VW Passat vs Subaru Outback да лана, все знают, что Михо - лох галимый. ведь настоящие пацаны ездят тока на заднем приводе, лысой всесезонке, с отключенными АБС и ЭСП и не пользуются жидкостью для омывания стекол.
Ответ: VW Passat vs Subaru Outback Нет,по безопасности,кстати,там все ОК. С сервисом засада...нет ни запчастей,ни кузовных станций номральных. По угоняемости однозначно,Субару КРАЙНЕ редко угоняемый авто.
Ответ: VW Passat vs Subaru Outback +1 Меня всегда поражали любители посадить людей "в годах" на молодежные имиджевые зажигайки. Видимо они ниразу не видели как катаются люди хотябы за 60 и как они "заморачиваются" с состоянием...
Ответ: VW Passat vs Subaru Outback 2Автор На аутбеке с новья гремит рейка. Не лечится. Конструктивная особенность. 2.5 на автомате - весьма слаб в динамике. З.0 на автомате - замучаешься заливать зебин. ПРо пассат не в курсе.
Ответ: VW Passat vs Subaru Outback +1 у меня коллега купил 2 мес назад Аут 2.5 за 39 куе - рейка гремит, при чем грохот недеццкий (конструктив такой, адаптация для наших дорог ), салон тесный, на трассе раскачка, на эти деньги не едет, до этого у него был Форестер, говорит продам через год куплю опять Форика.
Ответ: VW Passat vs Subaru Outback у соседа такой. на фоне пассата 2.0фси акпп - самолет и проходимец.
Ответ: VW Passat vs Subaru Outback ну да 20 см под килем имеется, древний автомат 4 ст, какой там самолет? на 2.0фси не катался
Ответ: VW Passat vs Subaru Outback Аутбек 2.5 на АКПП тухленький...но речь ,кажется,про МКПП,да там еще и понижающая есть.
Ответ: VW Passat vs Subaru Outback вверну свои три копейки... имхо! Аутбек буит посимпатишнее по все параметрам....аффтар сам же ответил на все вопросы:very_cool: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1894144&postcount=27 да! и чота не встречал ни одного Аута с гремящей рейкой американцы чоли?
Ответ: VW Passat vs Subaru Outback неа, ни амеры, ни эмиратки этим как раз не болеют, тока адаптированные под наши условия официалы кстати, мой коллега обратился в сервис с этой траблой, при чем в тот же день как забрали авто из салона, ответ был таким - да, это лечится эмиратским ремкомплектом к рейке, но по гарантии провести это никак низзя т.к. ремкомплекты поставляемые официально в европу ничего не меняют, катайтесь так пока ничего не отвалицца, закончится гарантия - приезжайте, все сделаем за ваши денхи.
Ответ: VW Passat vs Subaru Outback Немного не так на сегодня. Ремкомплект ставится по гарантии,гремит после этого малость поменьше,но все равно гремит.
Ответ: VW Passat vs Subaru Outback рейка там и вправду подстукивает,но только в крайних положениях руля...не знаю,меня сильно не напрягало это. тока вот при чем адаптация рейки к нашим условиям я не понял...чо там в рейке адаптировать??
Ответ: VW Passat vs Subaru Outback Все. Тема закрыта. Папа долго думал и сказал свое веское слово: нах и пассат и субарик! А6 3,0 квака рулит!