Ответ: VW Passat vs Subaru Outback Двигла, каропки и еще там чего диагностят у официалов. Потому как не хотелось бы купить а потом задавать вопросы: "наипнулась АКПП. Что делать?"
Ответ: VW Passat vs Subaru Outback В общем после продолжительных поисков и диагностики купил папе: А6 3,0 типтр квака серебр цвет 02 года дилерская пробег 74 тык. Комплектуха небогатая, салон кожа темно серая, ксенон ближний ну остальное в базе. Но прет по сравнению с моей шопесец. Папа щаслив. А еще хотел ручку. Из Е-бурга выезжали попали в пробку, он аж пищит от типтроника. Из косяков: трещина на поддоне двигла (исправлю) и затертые кнопки климата + - и приемника. Пилять ногти чтоли не стригли, так затереть Кто-нить знает, можно эти кнопки поменять?
Ответ: VW Passat vs Subaru Outback 5 летнюю А6 взял за 650 т.р. + 50 т.р. на устранение недостатков уйдёт. Может лучше было отца новой машиной побаловать или годовалой, пусть не АУДИ, но зато НОВОЙ. За эти деньги есть из чего выбирать....
Ответ: VW Passat vs Subaru Outback Раскажи ка мне, гуру, что я за эти деньги могу взять из нового, чтобы по комфорту не уступала А6, с нормальным двигом и полным приводом?
Ответ: VW Passat vs Subaru Outback ну 3.0 с типом для кваки это не нормально, а минимум. и то ехать буит как фокус 2-литровый ж-) но в целом машина гут. хотя как могли картер кокнуть - вопрос...